Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lady Arabella, в этом зпгадка тоннеров, только подумаешь,- нее это не моё, а оглянуться не успеешь, и пожалуйста он(она) уже у тебя живёт Лёгкой дороги парню
Покажу своего профессора Снейпа в исполнении Тоннера. Впечатления от него двойные: очень нравится его лицо, но тело расстроило тем, что оно непропорционально по отношению к голове.
5 января ко мне приехал такой шикарный мужчинка готической внешности Heart Stopper - 2011 серия Re-Imagination. Образ своеобразный, но он встретил у меян свою пару.
Lady Arabella, огромное спасибо! Мужчина - чистый восторг! Давненько мне не хотелось тоннера из рук выпускать, а от этого оторваться не могу. Вот с Джейме такого не было: я его и не вытащила из коробки даже по приезду, так и лежит.
Поздравляю вас с Уильямом - красавец! А с братом вместе вообще роскошно смотрится.
Lenusya, спасибо большое! А вот мы с Джейми сразу подружились, хотя честно боялась разочарования, когда ждала. Он первый и единственный, кого я купила по промке, без живых фото. Но больше никакого "кота в мешке", у меня не на столько крепкие нервы
Какие красивые парни! Тоннер, конечно, умеет создавать роскошные экземпляры! Но, Ньют, ЛенаLenusya, это нЕчто! Как же он хорош! Особенно с Нюхликом - так вообще что-то с чем-то! Обалденная кукла!
И мы с моим покажемся. У нас технические портретики - такое красивое лицо у него, и с каждого ракурса по-разному открывается. Tonner Newt Scamander doll by Olga, on Flickr Tonner Newt Scamander doll by Olga, on Flickr (на самом фликре большое фото, где можно рассмотреть близко )