Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Ellowyne
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AdriannaNN
- Постоянный житель форума
Re: Ellowyne
Li-lu, шикарно вышло! У Вас золотые руки) У меня есть такая девочка, в родном аутфите, и я сначала подумала, что эта красотка тоже в своем)) Браво, не отличить:-)
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
Li-lu, Юлечка, мои поздравления и с новенькой Николь, и с таким красивым нарядом, который по моему мнению, лучше чем у Тоннера, так там просто нашита тесьмы, которая некрасиво торчит, морщит и выглядит горбовато. У тебя же всё вышито вручную, так аккуратненько и фактурно получилось.
Мне очень нравиться Твоя Николь, так как я и сама к этой куколке очень долго и пристально присматривалась, красивая, достойная и очень выразительная девочка.

Мне очень нравиться Твоя Николь, так как я и сама к этой куколке очень долго и пристально присматривалась, красивая, достойная и очень выразительная девочка.
-спасибо большоеLi-lu писал(а):Источник цитаты Вика, роскошная четверка!
Веночки получились классно!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AdriannaNN, VivaVictoria77777, спасибо большое за такие теплые отзывы!!
- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
Li-lu Юля Николь восхитительна!
Я и не сразу сообразила,что аутфит не «заводской». Настолько он подходящ, даже вышивка на колготках мне кажется выигрышнее смотрится,чем декор на сапогах в дизайне от Мэтра
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как давно меня здесь не было! А тут столько красоты сразу!
Очень хочется похвастаться новым платьем.

И еще много-много фото здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=4210568#p4210568
И еще много-много фото здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=4210568#p4210568
- AdriannaNN
Моя новенькая)) Имя пока не сказала. Элловайн Серьезные намерения, без очков ей гораздо лучше

В полном образе:

В полном образе:

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amfitriona2009 писал(а):Источник цитаты Li-lu Юля Николь восхитительна!Я и не сразу сообразила,что аутфит не «заводской». Настолько он подходящ, даже вышивка на колготках мне кажется выигрышнее смотрится,чем декор на сапогах в дизайне от Мэтра
amfitriona2009,спасибо большое!
VivaVictoria77777 писал(а):Источник цитаты АФИНА
VivaVictoria77777 поздравляю, прекрасная девочка!
VeraBelyh писал(а):Источник цитаты Как давно меня здесь не было! А тут столько красоты сразу!
VeraBelyh, платье получилось очень романтичным и воздушным, Ковентина словно принцесса в волшебной стране.
AdriannaNN писал(а):Источник цитаты Моя новенькая)) Имя пока не сказала. Элловайн Серьезные намерения, без очков ей гораздо лучше
AdriannaNN, ойа, я обожаю эту Элл! Поздравляю Вас с ее приобретением.
У меня тоже живет такая девочка, у нее огромный потенциал и прекрасные глаза.

- AdriannaNN
Li-lu, спасибо)) Вы правы, она прекрасна
В эти фиалковые глаза невозможно не влюбиться
У Вашей красавицы очень красивое платье 
- AdriannaNN
Девчата наслаждаются праздничными цветочками

- AdriannaNN
И еще немножко))

- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
AdriannaNN Позравляю с новенькой, онга действительно неприметно прекрасна. Из «цветочных» девочек больше всего понравилась Амбер(последняя в розовом) просто сама нежность
ну и разрешите показаться Юне в новом паричке

ну и разрешите показаться Юне в новом паричке

Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
missflame, AdriannaNN, спасибо большое!
missflame, вашей Элл так идет этот наряд!
AdriannaNN, прекрасное поздравление подготовили ваши девушки.
amfitriona2009, классный паричок!
Моя новенькая Алиша в наряде Стимпанк.

missflame, вашей Элл так идет этот наряд!
AdriannaNN, прекрасное поздравление подготовили ваши девушки.
amfitriona2009, классный паричок!
Моя новенькая Алиша в наряде Стимпанк.

Li-lu, Юля, девушки получились оригинальные. Восхищаюсь твоим умением подобрать в единый образ казалось (для меня лично) бы неподходящие кусочки. А вот как мозаика собирается в целом очень красиво и гармонично. И фотографируешь ты их с любовью. Выбираешь наиболее выйгрышные ракурсы этих норовистых в плане фотографирования кукол. Мило, очень мило.
- AdriannaNN
amfitriona2009, спасибо. У Юны очень стильный паричок 
missflame,просто чУдная Аврора!
Li-lu, шикарный наряд))
missflame,просто чУдная Аврора!
Li-lu, шикарный наряд))
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Li-lu - Очень красивая Алиша! А наряд выше всяких похвал, очень стильно получилось!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, еще раз отмечу, что очень замечательно получилось, 100 процентов образ Алиши.
Для своей Катерины купила новый аутфит. Самое интересное, что в родном я ее ни разу не показывала здесь, она у меня Soft Sigh. Тогда ее многие покупали и выставляли в общей теме, и я решила не дублировать своей. А в новом образе можно и покрасоваться)

Для своей Катерины купила новый аутфит. Самое интересное, что в родном я ее ни разу не показывала здесь, она у меня Soft Sigh. Тогда ее многие покупали и выставляли в общей теме, и я решила не дублировать своей. А в новом образе можно и покрасоваться)

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya, AdriannaNN, Helly-Holly, Elta, спасибо большое!
Elta, Катерине очень идет новое платье, она в нем такая милая.
Очень нравится сочетание черного и белого.
Elta, Катерине очень идет новое платье, она в нем такая милая.
Очень нравится сочетание черного и белого.
- AdriannaNN
У меня пополнение)) Базовая блондиночка Эллловайн шестая, в немного подкорректированном паричке (убрала челку)

Одежку стянула у Наталки
Ну и моя мечта)) Эмбер базовая Wigget Out, как же я долго ее искала))

Теперь для коллекции не хватает только Элловайн базовой пятой, брюнетки, а то с блондинками у меня перебор
Будем искать

Одежку стянула у Наталки
Ну и моя мечта)) Эмбер базовая Wigget Out, как же я долго ее искала))

Теперь для коллекции не хватает только Элловайн базовой пятой, брюнетки, а то с блондинками у меня перебор
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Подскажите, пожалуйста, у кого есть Элловайн резин (особенно "болванка" интересует) - как у них с качеством? Пластик такой же хрупкий и крошащийся как и у винилок или все отлично? И как быстро меняет цвет (желтеет, зеленеет и т.д.)?
Shauni, какие прелестные фотографии! Девочка здесь как солнышко или как мимоза, в общем, ассоциации чисто весенние!
И цветочки супер, очень милые.
- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
Elta Таня, не сразу сообразила что это именно Soft Sigh. Такая она нежная в «не красном» аутфите с бездонно синими глазами
AdriannaNN Анна, поздравляю с поселением хотелки. Так это всегда радостно,когда сбывается, несбыточная куклодива
Shauni От ваших весенних фотографий стало прямо тепло на душе, не смотря на снега и -4 за окном. От пуловера не смогла глаз оторвать,ювелирно вывязан!
AdriannaNN Анна, поздравляю с поселением хотелки. Так это всегда радостно,когда сбывается, несбыточная куклодива
Shauni От ваших весенних фотографий стало прямо тепло на душе, не смотря на снега и -4 за окном. От пуловера не смогла глаз оторвать,ювелирно вывязан!
- AdriannaNN
amfitriona2009, спасибо! Shauni, очень весенняя у Вас девочка 
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Elta, очень нарядно!
AdriannaNN, очень эффектные новенькие у вас!
Shauni, какой милый и уютный образ!
Моя Прушенька примерила жилетку и полусапожки "Шляпки для кошки" (Моника Меррилл). Немного не по сезону, с другой стороны, вроде похолодание обещают...

AdriannaNN, очень эффектные новенькие у вас!
Shauni, какой милый и уютный образ!
Моя Прушенька примерила жилетку и полусапожки "Шляпки для кошки" (Моника Меррилл). Немного не по сезону, с другой стороны, вроде похолодание обещают...

- AdriannaNN
Calceolaria, спасибо) Молодец Ваша Пруша, утепляется
Особенно актуально сейчас, у нас за окном едва плюс десять дотягивает и дожди идут. Замерзли все
Похоже, лето так и не в курсе пока, что оно уже наступило
У меня снова новенькая)) Элловайн Sigh Society в аутфите от Лизетт Печально богатая.

Девочка приехала с подружкой, но у той пока не прибыл аутфит. Как только получу, оденемся и покажемся
У меня снова новенькая)) Элловайн Sigh Society в аутфите от Лизетт Печально богатая.

Девочка приехала с подружкой, но у той пока не прибыл аутфит. Как только получу, оденемся и покажемся
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AdriannaNN, поздравляю, она такая красавица!
Очень люблю этот наряд.
Очень люблю этот наряд.
- AdriannaNN
Li-lu, спасибо! Как-то так подвернулось его купить, и аутфит подошел новенькой 
AdriannaNN, очень красивая девочка и аутфит ей замечательно подходит, под её типаж. Хочется ещё её фото, порассматривать подробности - причёска, макияж...