Helga1942, поздравляю с покупкой!
А у нас в куклодоме поселился малыш Уэйд Хемптон,сын Скарлетт от первого брака, и ожидается Эшли... ). Щеголяем пока в мамкиной рубахе,за неимением лучшего наряда )

Модератор: Aerith

Сцена прям "говорящая" - гордая Скарлетт и выглядывающий из-за ее юбки робкий ребенок. Интересно, а кто сыграет роль Эшли?
 Сцена прям "говорящая" - гордая Скарлетт и выглядывающий из-за ее юбки робкий ребенок. Интересно, а кто сыграет роль Эшли? http://i1074.photobucket.com/albums/w40 ... lskogq.jpg
http://i1074.photobucket.com/albums/w40 ... lskogq.jpg

viewtopic.php?f=67&t=50397#p3886360
  viewtopic.php?f=67&t=50397#p3886360 
  По-моему одна из самых удачных у Тоннера
 По-моему одна из самых удачных у Тоннера

Сижу в раздумье  или купить Шанти пока есть или ждать невесту. Вообще на ибей вариантов не много. Хотела спросить какими тиражами эти куклы выпускались, где то встречалось что по 300 штук в среднем. Если так, то найти желаемую не так и просто и логично брать Шанти пока есть по сходной цене.  Если тиражи большие то наверное лучше потратить несколько месяцев и купить ту что больше понравилась, я ведь планирую покупать только одну Скарлетт.
  Сижу в раздумье  или купить Шанти пока есть или ждать невесту. Вообще на ибей вариантов не много. Хотела спросить какими тиражами эти куклы выпускались, где то встречалось что по 300 штук в среднем. Если так, то найти желаемую не так и просто и логично брать Шанти пока есть по сходной цене.  Если тиражи большие то наверное лучше потратить несколько месяцев и купить ту что больше понравилась, я ведь планирую покупать только одну Скарлетт. 

Miss vitamin B писал(а):Источник цитаты
Я тоже когда-то решила, куплю одну.... нееет. Они затягивают и не отпускают )))
 Но начинать с чего то надо и наверное на Шанти остановлюсь. Послушаю, может еще кто то выскажется по поводу рестайлинга прически. Может лучше совсем не трогать.
  Но начинать с чего то надо и наверное на Шанти остановлюсь. Послушаю, может еще кто то выскажется по поводу рестайлинга прически. Может лучше совсем не трогать. 

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]