Judee- спасибо большое!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дежа Вю
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дежа Вю
FlyLady- Танечка, спасибо! Белый цвет действительно очень идет Дежа Вю, и твоя Эмма просто великолепна, особенно мне понравилось с меховой накидкой- настоящая княжна!
Judee- спасибо большое!
Judee- спасибо большое!
Скрытый контент: показать
Juliet19, ой, и точно!))) Но она все равно шикарная!)))
Машенька, спасибо, мне таааак приятно, что понравилась Эмма на балу)))
Juliet19, Юлечка, спасибо еще раз!!!!!
Juliet19, Юлечка, спасибо еще раз!!!!!
FlyLady, мне хоть и очень -очень понравилось первое фото Эммы (девушка только вошла в двери бальной залы, она вся в ожидании чуда), но от платья я не в восторге - имхо слишком простое для такой красавицы и с прической каре не гармонирует.
BRIDI, спасибо большое за мнение! Были и такие мысли...
Но все же в целом мне образ понравился, поэтому и выставила 

девочки, сколько же красоты в этой теме! к сожалению, совсем нет свободного времени, на каникулах пофоткала нескольких куколок, и все никак не могла выложить, не говоря уже о том, чтобы выразить восхищение вашими красавицами...
в последние 10 минут перерыва выложу хоть одну (две другие не Дежа Вю, Элловайн)
итак, приуроченные к Старому Новому году фото моей Аделины:

в последние 10 минут перерыва выложу хоть одну (две другие не Дежа Вю, Элловайн)
итак, приуроченные к Старому Новому году фото моей Аделины:

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimfa 28- Галя, рада что ты вернулась! Мне очень понравился первый образ Аделины, ей так идет и это платье и этот образ! 3 вариант тоже интересный, она совсем другая- как будто две разных куклы

nimfa28, Галя, присоединяюсь к Юле, я тоже очень рада тебя здесь снова видеть, и девочку твою!!! Я обалдела!!! Мало того, что это одна из моих любимейших дежавюшек, но образы просто восторг. Первое платье прям мечта моя, так хочу такое сшить, пока выкройка не попалась. Цвет обалденный, и крой, отличное платье, и неожиданное! Фото с подарками просто чудесное! А на втором шляпка обалденно идет под эту прическу, а вот платьица не видно. Но все очень-очень новогодне и мило 

nimfa28, и кукла хороша, но меня прямо елка пробила!
Живаая!! И дождик такой неожиданный - цветной! Так красиво...
FlyLady
Это аутфит Gene (со скрипкой который). Платье роскошное. И у него очень интересно, а главное просто, пришит шлейф. Разгребусь немного и если надо могу снять подробно.

FlyLady
nimfa28, ... Первое платье прям мечта моя, так хочу такое сшить, пока выкройка не попалась. Цвет обалденный, и крой, отличное платье, и неожиданное!
Это аутфит Gene (со скрипкой который). Платье роскошное. И у него очень интересно, а главное просто, пришит шлейф. Разгребусь немного и если надо могу снять подробно.
Juliet19, Юленька, спасибо большое, очень приятно, что кто-то рад моему возвращению, постараюсь всё же немного почаще выкраивать время для посещения форума! спасибо за комплименты Аделине - мне было очень интересно с ней играть, переодевать ее, менять ручки и парики (у моей красавицы 6 паричков, но чтобы показаться в остальных, нужно еще наряды соответствующие, их пока нет) - я целый вечер с ней под елкой просидела, наряжая и фотографируя ее
FlyLady, Танечка, спасибо, нам с Аделиной очень приятно! и за теплый прием - отдельное спасибо!)) насчет первого платья - да, BRIDI правильно сказала - это аутфит Gene, я так торопилась успеть выложить фото, что некогда было добавлять описание фотографий, прости, если невольно ввела тебя в заблуждение, что это моя работа. я не хотела
BRIDI, спасибо! особенно за комплименты елке - это мне вдвойне приятно, так как для меня елка не просто предмет декора, а друг, почти одушевленный, которого я с огромным удовольствием и радостью наряжаю каждый год и с которым порой невозможно расстаться без пары слезинок
да, и спасибо, что ответили Тане про аутфит, всё верно.

FlyLady, Танечка, спасибо, нам с Аделиной очень приятно! и за теплый прием - отдельное спасибо!)) насчет первого платья - да, BRIDI правильно сказала - это аутфит Gene, я так торопилась успеть выложить фото, что некогда было добавлять описание фотографий, прости, если невольно ввела тебя в заблуждение, что это моя работа. я не хотела

BRIDI, спасибо! особенно за комплименты елке - это мне вдвойне приятно, так как для меня елка не просто предмет декора, а друг, почти одушевленный, которого я с огромным удовольствием и радостью наряжаю каждый год и с которым порой невозможно расстаться без пары слезинок

да, и спасибо, что ответили Тане про аутфит, всё верно.
nimfa28, Галя, да нет, ты никого в заблуждение не вводила))) Просто очень понравилось платье, и на фото сидит отлично, хотя, конечно, всегда жалко, если что-то не сходится
Обидно, шикарное!!!
BRIDI, Спасибо, что подсказали с платьем, и рассмотреть его до жути интересно! Так что с удовольствием жду фото, если время найдете))))
grsve, ойййй, какая лапа тут появилась!!! Ну вот у всех она разная, но какая хорошенькая!!! Прелестная девочка, аутфитики таааак идут ей, мне особенноо пальтишко понравилось, прям чудо, такое уютное!!! И колготочки отличные
И ботиночки 

BRIDI, Спасибо, что подсказали с платьем, и рассмотреть его до жути интересно! Так что с удовольствием жду фото, если время найдете))))
grsve, ойййй, какая лапа тут появилась!!! Ну вот у всех она разная, но какая хорошенькая!!! Прелестная девочка, аутфитики таааак идут ей, мне особенноо пальтишко понравилось, прям чудо, такое уютное!!! И колготочки отличные

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimfa28
grsve- здорово смотрится! Оба варианта подошли, но первый мне особенно понравился- люблю такие цвета, и Пенелопе они очень идут
grsve- здорово смотрится! Оба варианта подошли, но первый мне особенно понравился- люблю такие цвета, и Пенелопе они очень идут
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красоты! Как же я люблю в эту темку заглядывать, глаз радуется каждый раз.
grsve, какая отличная идея примерить аутфиты от Сити Гел, здорово смотрится!
grsve, какая отличная идея примерить аутфиты от Сити Гел, здорово смотрится!
nimfa28,Галя,
Очень красивые фото
Такая чудесная елка!
grsve ,
Неплохо смотрится! Я своей Розали пыталась надеть обувь от City Girl Houston- вроде налезли так как они резиновые,но видно что малы они ей.
Очень красивые фото

grsve ,
Неплохо смотрится! Я своей Розали пыталась надеть обувь от City Girl Houston- вроде налезли так как они резиновые,но видно что малы они ей.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady, спасибо, действительно у всех разная
Juliet19, ну, не совсем подошли, как раз колготки от первого не натянула никак
KaiLa, сити гел худее немного, у меня нет, но у меня есть сравнительное фото и было решено купить эти наборы
SOVA1309, да, обувь маловата, особенно ботинки, я еще немного сзади разрезала

Juliet19, ну, не совсем подошли, как раз колготки от первого не натянула никак

KaiLa, сити гел худее немного, у меня нет, но у меня есть сравнительное фото и было решено купить эти наборы
SOVA1309, да, обувь маловата, особенно ботинки, я еще немного сзади разрезала
FlyLady, Juliet19,
grsve, какая милашка получилась! ей очень идёт образ такой нежной и юной девушки. моя повзрослее выглядит)
SOVA1309, Маша, спасибо за комплименты!
grsve, какая милашка получилась! ей очень идёт образ такой нежной и юной девушки. моя повзрослее выглядит)
SOVA1309, Маша, спасибо за комплименты!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
grsve, как здорово смотрятся аутфиты!
Мне оба варианты очень понравились.
Мне оба варианты очень понравились.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Диана .

- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Ваша Диана - настоящая красавица! А платье - просто великолепно! 

Li-lu, Юля, очень красивое платье получилось!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bora, nata leto, спасибо большое!
nata leto Наташа, как только увидела это платье у тебя все мечтала попробовать его сшить,а когда поселились у меня Дежа вю, поняла кто будет моделью.
nata leto Наташа, как только увидела это платье у тебя все мечтала попробовать его сшить,а когда поселились у меня Дежа вю, поняла кто будет моделью.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu- Юленька, восхитительное платье! Мне так понравился фасон юбки, расцветка, как ты оформила рукава, воротник!
И какой паричок у Дианы приятный, ей очень идет!
В этом образе она выглядит очень юной, свежей, и совсем другой!
Уже очень хочется весны, и твое платье прямо дышит весенним настроением
И какой паричок у Дианы приятный, ей очень идет!
В этом образе она выглядит очень юной, свежей, и совсем другой!
Уже очень хочется весны, и твое платье прямо дышит весенним настроением

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька!! Просто нет слов,одни восторженные эмоции-роскошное платье,фасон великолепный,а тканька какая милая,люблю такие,так со вкусом ты обыграла манжетики голубенькие!!:)) Смотрю на Диану и глаз оторвать не могу!! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 Юля, Dalekaja Таня,
Девочки, спасибо большое за ваши теплые отзывы.
Мне очень приятно! Уже тоже так хочется весны.
Девочки, спасибо большое за ваши теплые отзывы.
Мне очень приятно! Уже тоже так хочется весны.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, очень здОрово получилось, а лучшей модели и не подобрать
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Диана великолепна!
Li-lu, Юленька, вау!!! Сплошной восторг!!!! Боже, какая расцветка, какое великолепие!!!!!
Я у Наташи не могу забыть это платье, сохранила себе и любуюсь постоянно. А теперь еще и на Дежавю такая красотаааа, ох, как же это чудесно!
Паричок (от ЛИВочек?
) очень-очень идет, девочка прелестная, не устаю ей любоваться.
Фотки высший класссс!!!!!
Я у Наташи не могу забыть это платье, сохранила себе и любуюсь постоянно. А теперь еще и на Дежавю такая красотаааа, ох, как же это чудесно!
Паричок (от ЛИВочек?

Фотки высший класссс!!!!!
Все-таки я его купила...аутфит для Арабеллы. Заранее прошу прощение за фото (после таких прекрасных фотографий в теме даже как-то неловко
выставлять свое),но со вспышкой аутфит совсем уж "поросячьего" цвета получается.

Li-lu, Юля! необыкновенная красота!! И цвет и фасон, просто прелесть!!!
Nikus, выглядит очень симпатично!
Nikus, выглядит очень симпатично!