Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Антуанетта
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Антуанетта
nafisa, невероятная девочка! красавица! (и платье у Вас чудесное получилось)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, моя любимая из Антуанетт
И не могу про платье не спросить - тоже результат обучения шитью? Я на выкройку намекаю

И не могу про платье не спросить - тоже результат обучения шитью? Я на выкройку намекаю

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, да, платье шила сама, но выкройка неудачная. Она не подходит ни по росту, ни по объемам. Все пришлось подгонять, перешивать и т.п. Такую не буду выкладывать, чтобы потом не было упреков.
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, ясненько. Очень жаль, потому что платье сидит идеально.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire,
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa,
- -DaniElla-
- Серьезно интересуюсь
Наконец после долгих поисков "своей" Антуанетты у меня поселилась зеленоглазка Мелисса (урожденная Ruffle Rose), так что принимайте нас в компанию. 

-
- Кукольник-фанат
nafisa, Ваши Антуанетты потрясающе нежны и хрупки как хрусталь! Изящные молодые леди! Очень красивые фото! А я вот всё не решусь поселить у себя девочку с таким молдом, всё не могу определиться...
-DaniElla-, у Мелиссы, на удивление, такой уверенный взгляд! Хотелось бы ещё фоточек
, личико поближе и,очень интересно, как у неё с прошивкой шевелюры дела обстоят...
-DaniElla-, у Мелиссы, на удивление, такой уверенный взгляд! Хотелось бы ещё фоточек

- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
nafisa Поздравляю! Ваши девочки прекрасны. Наряды замечательные.
-DaniElla- Красавица!!
Мы прогулялись немного.

-DaniElla- Красавица!!
Мы прогулялись немного.

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
KalinaYulia, спасибо! Надеюсь, вы сделаете свой выбор и покажете ее в этой теме!
Medvedka, спасибо, ваша девочка очаровательна и платье ей очень идет!
Medvedka, спасибо, ваша девочка очаровательна и платье ей очень идет!
- -DaniElla-
- Серьезно интересуюсь
Огромное спасибо всем за комплименты, нам с Мелиссой очень приятно.
Medvedka, очень красивые фото потрясающе элегантной девушки
KalinaYulia, вот еще пара портретиков (на верхнем веке совсем нет ресничек
):

Medvedka, очень красивые фото потрясающе элегантной девушки

KalinaYulia, вот еще пара портретиков (на верхнем веке совсем нет ресничек

Вот ничего не могу с собой поделать, совершенно убеждена, что простые платья из ситца не для Антуанетт. У Антуанетт совершенно своеобразный тип лица, подобные платья их сильно простят - такое чувство, что ей выдали дежурное платье от другой куклы на первое время. Хотя фасон милый, рисунок вразмерный. А лицо у девушки очень тонкое, надменное или грустное - по-разному, требующее для создания образа элегантности, красивых тканей. Хорошее исключение видела только в историческом костюме. За то Ками женственные девичьи платья идут прекрасно, они подчёркивают их молодость, динамичность.ИМХО
-
- Кукольник-фанат
-DaniElla-, спасибо за фоточки! Всё-таки она красивая и нежная! Отсутствие верхних ресничек её нисколько не портит, а за экономную прическу пусть совесть заест производителя
! Зато цвет волос мне очень нравится! Зеленые глаза и каштановые(или рыжие) волосы-это моё любимое сочетание! От всей души поздравляю с приобретением такой красотки!

- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
А мне вот моя красавица в этом простом ситцевом платье очень нравится . Именно в нём я разглядела
всю её утончённость и красоту.
всю её утончённость и красоту.

nafisa, Ваша красавица брюнетка базовая выпуска 2012, я не ошиблась? Просто базовых брюнеток так близко и на домашних фото я, кажется, до сих пор не видела, потому могу ошибаться. Как же она красива! И голубое платье мне очень понравилось. И блондинка в белом -прекрасна! Я в живую этих девушек не видела, представляю насколько они очаровательней в жизни.
-DaniElla-, мои поздравления! Мелисса и впрямь нежнейшая роза!
Medvedka, какая хрупкая и нежная Ваша красавица, такая весенняя, такая лучистая!
Моя рыжулька.

-DaniElla-, мои поздравления! Мелисса и впрямь нежнейшая роза!
Medvedka, какая хрупкая и нежная Ваша красавица, такая весенняя, такая лучистая!
Моя рыжулька.

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
L_V, спасибо вам за теплые слова! Действительно, брюнетка - базовая 2012, она оказалась очень фотогенична. На днях к ней прибыла сестричка (базовая блондинка того же года), при возможности поснимаю их втроем
У вас живет тоже очень красивая яркая девочка!
Если вам понравилось голубое платье и вы шьете, я выкладывала выкройки в общей теме

У вас живет тоже очень красивая яркая девочка!
Если вам понравилось голубое платье и вы шьете, я выкладывала выкройки в общей теме

nafisa, спасибо! И за выкройку тоже! 

nafisa, поздравляю с еще одной красавицей! Действительно, все базовые антуанетты 2012 года необыкновенно хороши, каждая по своему, а эта жемчужина.
У меня она действительно очень мягкая и женственная, нерешительная в сравнении со старшей сестрой Сенсуал.
Что говорит об индивидуальности каждой куклы расписаной вручную.
У меня она действительно очень мягкая и женственная, нерешительная в сравнении со старшей сестрой Сенсуал.
Что говорит об индивидуальности каждой куклы расписаной вручную.
Антуанетта Pure, 2009 года выпуска:

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Contessa, очень красивая у вас девочка живет! Нежный, спокойный макияж. Гармоничное лицо.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, интересная интерпретация "Унесенных Ветром":)
Антуанетте очень к лицу наряд Скарлетт.
Антуанетте очень к лицу наряд Скарлетт.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо, Наташ!
она у Скарлетт позаимствовала его временно (чтобы по стилю хоть немного к своему мужчине подходить).
Скарлетт была не против)))).
она у Скарлетт позаимствовала его временно (чтобы по стилю хоть немного к своему мужчине подходить).
Скарлетт была не против)))).
-
- Кукольник-фанат
nafisa, очень красиво! Нравится простота линий и какая-то воздушность и легкость образа! Она как лёгкое прохладное дуновение ветерка! И бантик очень миленький
!

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
KalinaYulia, спасибо! (Мне куклы с бантами напоминают куклу наследника Тутти, нравится такой образ)
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
nafisa давненько сюда не заглядывала. Такая утонченная барышня у вас в голубых шелках!