Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дежа Вю
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Дежа Вю
А их платья точно не подходят другим тоннеровским куклам? Не пробовали померить?
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
fifania, спасибо))
Вот и я не представляю...
Про аутфит тоже долго думала, - и взяла)) Очень красивый аутфит, дядя Тоннер постарался)) Пока правда на Рейни не мерила, зато померила на сибу
Кстати, вроде в Лилишопе этот аутфит пока есть)
Encre, стандартным тоннеркам не полезет однозначно, на сибу налез - но не сходится на спине... Думаю сделать там петельки под шнуровку.

Про аутфит тоже долго думала, - и взяла)) Очень красивый аутфит, дядя Тоннер постарался)) Пока правда на Рейни не мерила, зато померила на сибу

Кстати, вроде в Лилишопе этот аутфит пока есть)
Encre, стандартным тоннеркам не полезет однозначно, на сибу налез - но не сходится на спине... Думаю сделать там петельки под шнуровку.
Amelia Dragoness, спасибо, про стандартных понятно, я надеялась на антуанетт, но они наверно чуть-чуть шире даже сибарит.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Encre, у меня есть Ками, могу на нее померить)
fifania писал(а):Luciana, Amelia Dragoness, девочки очень красивые! Нежная старшеклассница в мечтах о счастье в своем уютном мирке и царственная светская красавица) Но тоже хрупкая и трогательная. Другими дежавюшек пока и не представляю.![]()
Надо было определенно мне не зевать и брать аутфит)))
Присоединяюсь! Давно Тоннер так не радовал!
А обратили внимание, какие у них сзади красивые щиколотки?

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, здравствуйте!
Я у вас новенькая, но кое-какая коллекция Тоннеров имеется
Сейчас вот жду приезда набора Дежа Вю (брала Age of Enlightenment Collection - набор 2 куклы и аутфит). Начитавшись про куклу на официальном сайте загорелась прикупить ей еще и сменные кисти рук (написано, что руки современных Тайлер им подходят).
В общем, у меня ступор с выбором цвета рук. Кукол Дежа Вю вживую я еще не видела, понять цвет кожи трудно. На сайте написано, что у исторических барышень Cameo skin tone. Запасные руки (для белокожих дам) продаются в цветах Lily и Tyler skin tone. Извините за глупый вопрос, но какие брать???
Тайлер я пока тоже жду, у меня только куклы Wilde Imagination сейчас, не могу разобраться
Я у вас новенькая, но кое-какая коллекция Тоннеров имеется

Сейчас вот жду приезда набора Дежа Вю (брала Age of Enlightenment Collection - набор 2 куклы и аутфит). Начитавшись про куклу на официальном сайте загорелась прикупить ей еще и сменные кисти рук (написано, что руки современных Тайлер им подходят).
В общем, у меня ступор с выбором цвета рук. Кукол Дежа Вю вживую я еще не видела, понять цвет кожи трудно. На сайте написано, что у исторических барышень Cameo skin tone. Запасные руки (для белокожих дам) продаются в цветах Lily и Tyler skin tone. Извините за глупый вопрос, но какие брать???
Тайлер я пока тоже жду, у меня только куклы Wilde Imagination сейчас, не могу разобраться

Gineura, тон Cameo находится между Lily и Tyler.
Lily - почти белый, Cameo - самый светлый, Tyler - светлый.
Здесь показана разница на куклах.
Lily - почти белый, Cameo - самый светлый, Tyler - светлый.
Здесь показана разница на куклах.
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lily слишком светлый, на первой страничке Shauni показывала свою дежавюшку с руками от Тайлер, смотрится очень хорошо.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith, Aritsune, девочки, спасибо!
Да, не продумал Тоннер этот момент... Ладно, спешить не будем - может все-таки и руки Cameo появятся. Да и кодик на фришип лишним не будет
Да, не продумал Тоннер этот момент... Ладно, спешить не будем - может все-таки и руки Cameo появятся. Да и кодик на фришип лишним не будет

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ручки ню муд первые, те которые цвета тайлер и кисть дежавю первой, та которая Афтенун Строл... Цвет совпадает идеально...

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, спасибо за детальные фото!
Даже не знаю - по мне, так цвет почти один в один. А Вам вживую как кажется?
На последнем фото видно что чуть-чуть отличается, капельку. А с одетыми браслетами разница вообще не заметна
Даже не знаю - по мне, так цвет почти один в один. А Вам вживую как кажется?
На последнем фото видно что чуть-чуть отличается, капельку. А с одетыми браслетами разница вообще не заметна
Последний раз редактировалось Gineura 15 мар 2014, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, пожалуйста, на мой взгляд цвет совпадает идеально... 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, жалко, что ножки тоже нельзя менять
Я бы не отказалась поэксперементировать.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На официальном сайте Тоннер появилась новая коллекция Дежа Вю (+код на фришип по США на неделю) - http://www.tonnerdoll.com/deja-vu
Очень понравилась вот эта куколка:

И весьма интересно, какой будет эта:
Вот ничего не могу с собой поделать - мне очень нравятся куколки в таких шикарных исторических нарядах.
Серия 20-х тоже ничего, но у них мне категорически не нравится мейк-ап (вот эта как бы грязная обводка вокруг глаз). Ну вот например:

Если не считать прорисовку глаз, куколки ужас как хороши

Очень понравилась вот эта куколка:

И весьма интересно, какой будет эта:
Скрытый контент: показать
Вот ничего не могу с собой поделать - мне очень нравятся куколки в таких шикарных исторических нарядах.
Серия 20-х тоже ничего, но у них мне категорически не нравится мейк-ап (вот эта как бы грязная обводка вокруг глаз). Ну вот например:

Если не считать прорисовку глаз, куколки ужас как хороши

Последний раз редактировалось Gineura 19 мар 2014, 13:29, всего редактировалось 3 раза.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а еще пришла в восторг от аутфита одной из современных кукол:

Очень яркая и живая получилась кукла

Очень яркая и живая получилась кукла
Последний раз редактировалось Gineura 19 мар 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Вот смотрю Дежавюшек. Я так поняла они в прежних эпохах остались. Мне пока покупать некого( Блондинок я вроде как не собираю принципиально (ну есть такие заморочки). Хотя обе предложенные по промо - оооочень красивые (кому нравится такой неклассический тип внешности), возможно на девочку из 18 века все же соблазнюсь. Но там остается еще нераскрытая куколка и она должна быть темненькой. Надеюсь блондинок, пока я ее жду, всех не раскупят, дороговаты(. Единственная пока темненькая очень нравится, но она не в историческом костюме. Можно конечно взять, раздеть, и купить для нее розовое версальское платье... Но что делать с прямыми длинными волосами? Версальскую прическу мне не соорудить(
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fifania, а я очень ждала новых аутфитов - а кроме версальского в розах так ничего и нет.
Обидно, что на этих кукол не действуют никакие скидки. Я свой набор версальский брала еще в прошлом году с фри-шипом - так с тех пор он и не подешевел, и скидок на него не было.
Хотя вот смотрю и думаю, что может на современную куколку в желто-красном соблазнюсь - мне кажется, она больше подходит для переодевания, чем дама с версальской прической
Обидно, что на этих кукол не действуют никакие скидки. Я свой набор версальский брала еще в прошлом году с фри-шипом - так с тех пор он и не подешевел, и скидок на него не было.
Хотя вот смотрю и думаю, что может на современную куколку в желто-красном соблазнюсь - мне кажется, она больше подходит для переодевания, чем дама с версальской прической

Gineura, я бы сейчас от наборов с фришопом тоже не отказалась) Да, на исторических скидок пока нет, а вот современные, кажется, слегка уценялись. Дама с версальской прической - однозначно нет) Там замучаешься по-моему распускать прическу, а потом прятать залысины. Ну разве что под версальские аутфиты. Я вот розовый так и не купила. Дороговат, а моя рыжая в этом цвете вряд ли будет смотреться( Аутфиты как ни странно плохо раскупаются, вот компания видимо и сделала выводы. Дежавюшки не всем далеко нравятся, а аутфиты на других девочек не подойдут. Явный просчет на мой взгляд Тоннера. Налезали бы они на Ками - их бы уже не было)))
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fifania, ну, если дело только за фришипом - у Вас есть шанс
Мне на почту вот это пришло:
The 2014 Spring Déjà vu Collection
Enjoy Free Shipping for the next 7 Days:
Use code DEJAVU14 at checkout to save!
Действует, естественно, по США
Аутфиты добавили только для современных девочек и серии 20-х. Мне кажется, это потому, что первые версальские куклы еще не распроданы. Вроде выпущена не такая большая партия, но цена, по-видимому, многих отпугивает. Неверсальские дешевле, у многих - несъемный парик (а не эта ужасная прошивка). Я так понимаю, что кукол с такими париками легче превратить в полностью паричковых, и наслаждаться в свое удовольствие сменой образа.

The 2014 Spring Déjà vu Collection
Enjoy Free Shipping for the next 7 Days:
Use code DEJAVU14 at checkout to save!
Действует, естественно, по США

Аутфиты добавили только для современных девочек и серии 20-х. Мне кажется, это потому, что первые версальские куклы еще не распроданы. Вроде выпущена не такая большая партия, но цена, по-видимому, многих отпугивает. Неверсальские дешевле, у многих - несъемный парик (а не эта ужасная прошивка). Я так понимаю, что кукол с такими париками легче превратить в полностью паричковых, и наслаждаться в свое удовольствие сменой образа.
Если бы в этот комплект включили двух новеньких девочек 18 века я была бы счастлива и постаралась все же хапнуть обеих))) Очень уж красивая и необычная в этот раз блондинка при всем моем субъективизме. Дежавюшек еще немногие распробовали, а для других линеек кукол их наряды не подходят) На "пробу" кукол новой линейки наверное стараются из более дешевых вариаций выбрать. Да, цены жестковаты. Особенно с новым курсом(.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fifania, а я бы не отказалась от парочки красоток тюдоровских времен 
Да, кстати, на е-бее появилась также конвенционная Дежа Вю - "только что из Парижа"

Фото есть на фликре - http://www.flickr.com/photos/31032880@N ... otostream/

Да, кстати, на е-бее появилась также конвенционная Дежа Вю - "только что из Парижа"

Фото есть на фликре - http://www.flickr.com/photos/31032880@N ... otostream/
Последний раз редактировалось Gineura 19 мар 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
КОнвенционная меньше всех понравилась по образу. Мне кажется к этой прическе надо было бы что нибудь по-проще, а не это вечернее платье
А из Коллекции конечно много-бы чего хапнула. И обратили внимание, под длинными платьями опять появились колготки!

А из Коллекции конечно много-бы чего хапнула. И обратили внимание, под длинными платьями опять появились колготки!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, я от конвенционки тоже не в восторге. Вообще меня Парижские красотки не впечатлили - Дежа Вю непонятно откуда выпала, Эванджелина одета как карнавальная цыганка...
Кстати, на фото с конвенции (см. ссылку на фликр выше) видно,что Тоннер особо не утруждался - Дежа Вю просто выставили текущей коллекцией, добавив к ним одну вот эту куколку. Я даже не заметила новую коллекцию Дежа Вю, хотя по идее это был неплохой повод представить пару новых кукол.
Кстати, на фото с конвенции (см. ссылку на фликр выше) видно,что Тоннер особо не утруждался - Дежа Вю просто выставили текущей коллекцией, добавив к ним одну вот эту куколку. Я даже не заметила новую коллекцию Дежа Вю, хотя по идее это был неплохой повод представить пару новых кукол.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Появились фото загадочной версальской красотки №2

Лично я несколько разочаровалась - на мой взгляд, кукла в этом наряде похожа не столько на версальскую мадам, сколько на украшение для торта.

Лично я несколько разочаровалась - на мой взгляд, кукла в этом наряде похожа не столько на версальскую мадам, сколько на украшение для торта.
Последний раз редактировалось Gineura 24 июл 2014, 19:27, всего редактировалось 2 раза.
И еще на даму полусвета ) Такая явная дешевая подделка под платье "аристократок")) Пришлось брать пока блондинку. Если дозрею до брюнетки (сама девочка все же ничего), то вот к ней-то как раз прекрасно подойдет розовый аутфит из версальской коллекции. Непонятно только, куда девать ее прежний туалет. Дежавюшки мало у кого есть, а больше они вроде никому не подходят. Хотя вот будет повод померить. У меня куклы и на антуанетты теле и на обычном есть)
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Ах, как мне нравятся Дежавюшечики! Не смогла устоять, чтоб не написать)
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelique Bonnet, мы Вас поддерживаем в этом увлечении
Мой версальский набор вот все никак не доедет из Америки
, а так хочется куколку уже в руках подержать!

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, а у Вас тоже набор 2 куклы + аутфит?