Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- 
				strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
 Li-lu    наверно можно выразить словами поэта :
Молчу я, вспомнив о былом,
тебя с восторгом созерцаю,
но все никак не разгадаю
я тайну Дамы в голубом!

Молчу я, вспомнив о былом,
тебя с восторгом созерцаю,
но все никак не разгадаю
я тайну Дамы в голубом!
Helly-Holly,очень аккуратная работа, Теана хорошо смотрится в костюмчике,
Li-lu, как всегда восхитительно

Li-lu, как всегда восхитительно

- 
				strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
просто ласточка!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Michasic- очень классный, уютный костюмчик, как раз для дома  Девочка очень красивая, одна из лучших Лизетт
  Девочка очень красивая, одна из лучших Лизетт 

- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
А у нас тут свадьба приключилась!   

Ася и Гена

Ася и Гена

Последний раз редактировалось Beauty4243 18 дек 2014, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

- 
				strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очарование нового счастья!

Beauty4243, до чего же прелестная пара! Фон второй фотографии чудесен!

Helly-Holly 
nellivadim
Благодарю 

nellivadim Ваша дама ни менее шикарна 
  Сочетание цвета платья и волос мне очень нравится,всё в мелких розочках,так романтично.Вроде как и строгость во взгляде и нежность в образе
 Сочетание цвета платья и волос мне очень нравится,всё в мелких розочках,так романтично.Вроде как и строгость во взгляде и нежность в образе 

nellivadim
Благодарю

nellivadim Ваша дама ни менее шикарна

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty 4243-очень красивые у вас свадебные наряды! Невеста как из сказки, а у жениха розовый галстук  

Michasic- такая прическа у Лизетт интересная, вы сами стригли или это парик такой?

Michasic- такая прическа у Лизетт интересная, вы сами стригли или это парик такой?
Juliet19, это парик

Michasic, очень элегантная Лизетт в блузке и брюках, такая нежная, мечтательная и такая домашняя уютная в спортивном костюмчике
Beauty4243, отличная пара, совет да любовь

Beauty4243, отличная пара, совет да любовь

- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
strela, L_V, Juliet19, Anira67, спасибо, девочки!!!!!! Нам очень приятно, что вам понравились наши фотки   

Фон настоящий, не фотошопленный. Это я там

L_V писал(а): Beauty4243, до чего же прелестная пара! Фон второй фотографии чудесен!
Фон настоящий, не фотошопленный. Это я там

- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
 Beauty4243 , абалденные фотки! Особенно вторая! Значит у вас вышла двойная свадьба? И кукол и у вас? Круто!
Ко мне приехали мои девочки, купленные в черную пятницу благодаря нашим бдительным форумчанкам (направили меня куда надо). Ручки дрожали. распаковывали всем семейством, наделали кучу фоток с распаковки, сейчас немного подправлю и покажу. Правда фотки не очень, никто не хотел напрягаться, все хотели скорее куколок потискать Коробки малость помялись, а куколки в целости и сохранности.
 Коробки малость помялись, а куколки в целости и сохранности.
Ощущения от них разные, это мои первые Элловинки, разглядывали качество, выражение личиков, аутфиты, коробочки, в общем все. Все вполне достойно. Soft sigh (в красном бархате) просто неземная красотка! Прошитая, а глаза это нечто потрясающие! Шикарная девочка! Именно то, что я и хотела (еще Амбер хочу). Когда заказывала ее думала, что мейк слишком яркий, а в жизни оказалось вполне гармонично все.
А вот вторая девочка - firmly plained essential, к сожалению не понравилась никому. Придется с ней расстаться... продам. Не в моем вкусе (домашние тоже не оценили). Она кстати, плоскостопная и паричковая, пониже сфот сай.
Кстати, а надо ли отписывать в магазин, что я все получила и все ок?
Вот такие впечатления. Пойду за фотками.

Ко мне приехали мои девочки, купленные в черную пятницу благодаря нашим бдительным форумчанкам (направили меня куда надо). Ручки дрожали. распаковывали всем семейством, наделали кучу фоток с распаковки, сейчас немного подправлю и покажу. Правда фотки не очень, никто не хотел напрягаться, все хотели скорее куколок потискать
 Коробки малость помялись, а куколки в целости и сохранности.
 Коробки малость помялись, а куколки в целости и сохранности.Ощущения от них разные, это мои первые Элловинки, разглядывали качество, выражение личиков, аутфиты, коробочки, в общем все. Все вполне достойно. Soft sigh (в красном бархате) просто неземная красотка! Прошитая, а глаза это нечто потрясающие! Шикарная девочка! Именно то, что я и хотела (еще Амбер хочу). Когда заказывала ее думала, что мейк слишком яркий, а в жизни оказалось вполне гармонично все.
А вот вторая девочка - firmly plained essential, к сожалению не понравилась никому. Придется с ней расстаться... продам. Не в моем вкусе (домашние тоже не оценили). Она кстати, плоскостопная и паричковая, пониже сфот сай.
Кстати, а надо ли отписывать в магазин, что я все получила и все ок?
Вот такие впечатления. Пойду за фотками.
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Итак показываю  фотки не очень, честно, просто для отчета.
 фотки не очень, честно, просто для отчета.

Распаковка внутри, правда только ссылками (не разобралась как делать мультизагрузку с превьюшками)

Распаковка внутри, правда только ссылками (не разобралась как делать мультизагрузку с превьюшками)
Скрытый контент: показать
					Последний раз редактировалось NadezhdAnt 27 дек 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
NadezhdAnt писал(а): Beauty4243 , абалденные фотки! Особенно вторая! Значит у вас вышла двойная свадьба? И кукол и у вас? Круто!
Спасибо! Ага, двойная

Поздравляю с новенькими!!!! По-моему у Вас у первой в этой темке Эллочка на плоской подошве. Спасибо за распаковку)
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty4243- поздравляю вас со свадьбой! Роскошная фотография!  

NadezdAnt- спасибо за фотографии с распаковки (я тоже очень люблю их рассматривать ), жалко, конечно, что блондинка вам не понравилась
 ), жалко, конечно, что блондинка вам не понравилась  А я и не знала, что бывают Элл с плоскими ступнями (интересно, зачем их такими сделали?, правда, наверное, обувь им легче самим мастерить).
  А я и не знала, что бывают Элл с плоскими ступнями (интересно, зачем их такими сделали?, правда, наверное, обувь им легче самим мастерить).
Мне кажется, они интересно вместе смотрятся, правда со вставными глазами мне Элловайн нравятся в принципе больше. Амбер- прекрасный выбор, на мой взгляд, они очень харизматичные особы.

NadezdAnt- спасибо за фотографии с распаковки (я тоже очень люблю их рассматривать
 ), жалко, конечно, что блондинка вам не понравилась
 ), жалко, конечно, что блондинка вам не понравилась  А я и не знала, что бывают Элл с плоскими ступнями (интересно, зачем их такими сделали?, правда, наверное, обувь им легче самим мастерить).
  А я и не знала, что бывают Элл с плоскими ступнями (интересно, зачем их такими сделали?, правда, наверное, обувь им легче самим мастерить).Мне кажется, они интересно вместе смотрятся, правда со вставными глазами мне Элловайн нравятся в принципе больше. Амбер- прекрасный выбор, на мой взгляд, они очень харизматичные особы.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Juliet19, спасибо  

- 
				Terribly
- Кукольник-фанат
Juliet19 писал(а): А я и не знала, что бывают Элл с плоскими ступнями (интересно, зачем их такими сделали?
Плоские ступни тоже нужны, для похода на пляж, например. Хотя наши русские красотки за границей даже на завтрак в отеле на отдыхе приходят при полном макияже и на каблуках

NadezhdAnt писал(а):Итак показываю фотки не очень, честно, просто для отчета.
NadezhdAnt, ооо! Как Вам повезло! Мои пока едут  Тоже заказала Firmly Planted, теперь тревожусь...
 Тоже заказала Firmly Planted, теперь тревожусь...
Наряд у Soft Sigh просто потрясающий, каждый раз, когда его вижу с трудом удается глаза оторвать. И туфли такие интересные, можно их поближе?

Тоже заказала Firmly Planted, теперь тревожусь...
 Тоже заказала Firmly Planted, теперь тревожусь...Наряд у Soft Sigh просто потрясающий, каждый раз, когда его вижу с трудом удается глаза оторвать. И туфли такие интересные, можно их поближе?

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta- у вас очень симпатичная Элловайн, а наряд интересный оказался - девушка со старинной рождественской открытки, очень нежная и романтичная 

- 
				ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
Soft Sigh очень яркая и красивая девочка. И неудачная промка. Я ее купила "в подарок", но такая корова нужна самому, а как легализовать пока не знаю. Стоит в коробке, достаю, вздыхаю и убираю назад. У меня уже две Амбер и три Элл. И вот, тут, Эванджелин подарили, правда это в другую тему, но просто к тому, что ей тоже надо как-то "выйти из сумрака"  

Вообще, если вот руку на сердце положить, неоожиданно самыми привлекательными для меня куклами оказались случайные девочки, как раз Soft Sigh и Амбер Tea, Ennui & Me. Эти две, на мой вкус, просто само совершенство. "Легли" на душу. Хотя и остальных как-то не хочется дарить, сижу как собака на сене и сам не ам и другим не дам. Но и 5!!! девочек - это перебор серьезный (вообще в идеале было задумано три Элл, Амбер и Лизетт 

) Чую пока буду ждать "свою" Лизетт еще обзаведусь "подарочными" вариантами

Вообще, если вот руку на сердце положить, неоожиданно самыми привлекательными для меня куклами оказались случайные девочки, как раз Soft Sigh и Амбер Tea, Ennui & Me. Эти две, на мой вкус, просто само совершенство. "Легли" на душу. Хотя и остальных как-то не хочется дарить, сижу как собака на сене и сам не ам и другим не дам. Но и 5!!! девочек - это перебор серьезный (вообще в идеале было задумано три Элл, Амбер и Лизетт

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Спасибо большое! И правда похожа))

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty4243, ВАУ!! Свадебнье фото, да какие красивые!
Невеста само совершенство, очень понравилась ваша Эл в свадебном платье и Руфус очень симпатчиный!!
Elta, очаровательная девочка и наряд ей к лицу!
innuchka согласна на все 100, вылитая Аленушка!

Невеста само совершенство, очень понравилась ваша Эл в свадебном платье и Руфус очень симпатчиный!!
Elta, очаровательная девочка и наряд ей к лицу!
innuchka согласна на все 100, вылитая Аленушка!
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Девочки спасибо за отзывы! 
Вот я балда как раз фотку с адресом ставить и не хотела... спасибо за наводку, сейчас уберу.
Про блондиночку свою. Тоже позарилась на плоскую ножку, да и девочка в целом очень неплохая, можно и носочки вязать и много чего, но по сравнению с Софт сай проигрывает капитально. Их просто рядом ставить нельзя, тогда по отдельности они обе красотки.
Фото туфелек пока только такое, предновогодние хлопоты съели все время. Выкладываю в полный размер. Одеть их правда сложно, узкие и зашнурованные сильно, но красивые.

Вот я балда как раз фотку с адресом ставить и не хотела... спасибо за наводку, сейчас уберу.
Про блондиночку свою. Тоже позарилась на плоскую ножку, да и девочка в целом очень неплохая, можно и носочки вязать и много чего, но по сравнению с Софт сай проигрывает капитально. Их просто рядом ставить нельзя, тогда по отдельности они обе красотки.
Фото туфелек пока только такое, предновогодние хлопоты съели все время. Выкладываю в полный размер. Одеть их правда сложно, узкие и зашнурованные сильно, но красивые.

- 
				ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
NadezhdAnt, я пока не расшнуровала-натянуть не смогла. То есть всю шнуровку надо ослабить на максимум