Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
playing-the-angel, Какая красавица кокетливая))))а я свою все ни как не дождусь(((четвертый месяц едет((((хорошо хоть тут можно любоваться роскошными красотками))))спасибо форуму))))
-Countess Lynx-, как мне ваша рыженькая нравится)))) А я тут такую метаморфозу заделала... Эксперименты) Вот один из них: извиняюсь за качество.с телефона
Lutik, ))) вчера купила на пробу парики от кукол ЛИВ) и вот как раз это результат. Не достаёт до второй липучки (которая к шее ближе), но выглядит вполне) Особенно если какую-нибудь прическу заделать с лаком. Предварительно я еще внутри парика отрезала резиновую пимпочку,которая крепит парик к голове ЛИВок.
Девушки, смотрите, какая красавица новенькая Эва Past Life! А я ее не рассмотрела по промо-фото! Шапка все портит. А еще на промо у нее глаза серо-зеленые. (фото с ebay)
Мануэла писал(а):Мне кажется, или действительно в каждой новой Эве все меньше и меньше готики?... Они ж все-таки ghastly!)
Я думала, мне одной так кажется... Всё чаще новая Эва - просто очередная красотка. Заинтересовала Парнилла My Odd Life, в ней, на мой взгляд, больше загадочности и какой-то иноплатнетности что ли.
Мануэла, она пришла ко мне с "кривыми" глазками и неровным мейком. http://cs417527.vk.me/v417527950/5159/oqD9A4cQlKE.jpg (уж не знаю откроется ли ссылка) С WI мне выслали такую же, а эта осталась на эксперименты. Заменила ей глазки и парик. Вот только не могла с цветом глаз определиться. Оставила так, чтобы присмотреться и выбрать, но менять уже ничего не хочется
Mika_Voerman, отличная переделка!) Скажите пожалуйста, мне всегда было интересно, как происходит процесс замены куклы? вы же первую себе оставляете? и сколько платите за вторую?
Мануэла, написали в службу поддержки жалобу и приложили пару фото с дефектами. Они извинились за брак и уже на следующий день бесплатно выслали такую же, а эту предложили оставить себе как извинение. Ничего оплачивать не нужно было))
Хочу своей радостью поделится,ровно четыре месяца шла моя Парнила)))зато восторгу моему нет предела))))я теперь парнила любитель,даже вредному мужу понравилась)))извеняюсь за задний план,все на бегу пока)))
Мне ее мамина подруга живущая в штатах в подарок купила,ее и еще две куклы,плюс кучу вещей моему ребенку,они моих кукол и спасли от трещин,приехали все идеальные)))вот подруга перестраховалась и отправила через украину по воде,обещали 6-8 недель ,а вот ровно 4 месяца вышло)))один фиг на почте нашей два месяца висли)))с украины.
nellivadim, пожалуйста и спасибо) - да, аутфит один из самых удачных на мой взгляд. -Countess Lynx-, спасибо). Ваши девочки очаровательны! Lutik, спасибо за комплимент)) Mika_Voerman, отличная переделка! ну просто кило изюма в этих разных глазах, очень нра...)) dallu, мои поздравления с приездом Вашей долгожданной красотки!)
playing-the-angel, действительно красотка:-)шикарный костюм и дева всетаки старые девы более загадочные и мистичные,новые только подвижностью выигрывают:-):-):-)
playing-the-angel, спасибо)) Никогда не видела живых фото этой Эвы. У нее брючки или юбочка? dallu, полностью с вами согласна. "Старые" Эвы более эффектны!