Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мужчины Tonner
Можно мы тут покажемся с моим Ромео... Больше фото у меня в теме: viewtopic.php?f=14&t=27392&start=1080#p2379164

turtle_cherry, они все милые, но у первых двух с прической и количеством волос по-лучше, у последнего мне не понравились глаза, точнее их цвет... а так милый гей
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry
Энди прекрасны! И такие разные!
Gwendolen
Ромео красавец!
Энди прекрасны! И такие разные!
Gwendolen
Ромео красавец!
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry , так мне понравился ваш Энди3, слов нет. Такой милый юный. И при этом без налета женственности (многие утонченные мальчики именно такие). Именно-Юноша. К нему бы девушку под стать, была бы пара просто класс!!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Turtle_cherry, боже мой, целых четыре Энди! Это же счастье!!!! У меня живет сероглазый (первый на Ваших фото), но особенно нравится жгучий брюнетик))) иду к Вам в гости читать историю про Энди) Я как раз хотела узнать, что это за персонаж?
Gwendolen, Ромео очень мил. Правда мне он кажется скорее принцем из сказки про Золушку))) Аутфит принцевский, бархотный, шикарный)
Gwendolen, Ромео очень мил. Правда мне он кажется скорее принцем из сказки про Золушку))) Аутфит принцевский, бархотный, шикарный)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое! 
Это у Тоннера четыре Энди, у меня их семь
Барышня, конечно же, есть у каждого
Тоннер глаза куклам вручную рисует, поэтому несмотря на одинаковость, они всё равно разные, да и не только глазами
Party All Night и обычный Andy Mills Event Planner

Двое Party of the Year

Трое No Fare, конвенционные (на мой взгляд - это самый удачный выпуск Энди, самый эффектный парень. Хотя они все милые!)

Здесь в своей теме я выкладывала много фото Энди, осторожно, трафик viewtopic.php?p=1773839#p1773839
Это у Тоннера четыре Энди, у меня их семь
Тоннер глаза куклам вручную рисует, поэтому несмотря на одинаковость, они всё равно разные, да и не только глазами
Party All Night и обычный Andy Mills Event Planner

Двое Party of the Year

Трое No Fare, конвенционные (на мой взгляд - это самый удачный выпуск Энди, самый эффектный парень. Хотя они все милые!)

Здесь в своей теме я выкладывала много фото Энди, осторожно, трафик viewtopic.php?p=1773839#p1773839
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Turtle_cherry, и на мой взгляд Troe No Fare саммые красивые))) Тон тела сероглазого Энди темнее, а вот конвенционные мальчики мне кажутся светлее) Прямо шик, блеск. И красота))) вроде бы молд один, а смотрятся по разному) Желтая футболочка и черная курточка очень эффектно выглядят)
Я в основном покупаю кукол нюд из-за финансов. Но аутфит тоннеров мне тоже очень нравится.
Я в основном покупаю кукол нюд из-за финансов. Но аутфит тоннеров мне тоже очень нравится.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelique Bonnet, насчет сероглазого это, по-моему, освещение, цвет лица у него вроде бы обычный. Темные лица (винил головы темный) у Энди в желтой футболке. Сразу заметила, что у него голова заметно темнее тела. Почему-то они отличаются от других Энди, у них головы темнее у всех троих.
Но у Тоннера это обычное дело, разные партии винила и пластика одного цвета имеют разные оттенки. Тела одного цвета имеют очень много разных оттенков. Даже в одном выпуске кукол могут встретиться разные.
Ширина лица тоже дело такое - можно изменить, если надо, нагреть голову и сделать поуже-пошире. Соответственно при насаживании разогретых голов на тела они по-разному застывают, особенно паричковые, у них дырок в головах нет, как надели, так и застыло.
А может, и еще что имеет значение. У абсолютно одинаковых Энди голова у кого в стороны наклоняется, у кого не наклоняется, у кого легко крутится, у кого почти неподвижна - всё случайно как-то
Но у Тоннера это обычное дело, разные партии винила и пластика одного цвета имеют разные оттенки. Тела одного цвета имеют очень много разных оттенков. Даже в одном выпуске кукол могут встретиться разные.
Ширина лица тоже дело такое - можно изменить, если надо, нагреть голову и сделать поуже-пошире. Соответственно при насаживании разогретых голов на тела они по-разному застывают, особенно паричковые, у них дырок в головах нет, как надели, так и застыло.
А может, и еще что имеет значение. У абсолютно одинаковых Энди голова у кого в стороны наклоняется, у кого не наклоняется, у кого легко крутится, у кого почти неподвижна - всё случайно как-то
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry , все-таки, первый Энди в чайном костюме просто шикарен. У него аристократичный взгляд, красив. Ну, буду теперь хотеть эНту куклу. Спасибо за столько фоток и сравнительную характеристику мальчиков.
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мои мужчины 
Групповое фото

Групповое фото

Великолепная семерка.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skrepo4ka, какая компания! Здорово! Мужская красота страшная сила
И кто из них хозяйский любимчик?
(По мне так Мэтт-блондин самый красивый
)
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
САНА
turtle_cherry , Самого самого любимого сложно выделить кого то одного. У меня самых любимых трое. Мэтт блондин (без сомнений
), Хэл и Рассел. Об этих мужчинах я очень долго мечтала. До сих пор не верится, что вот они передо мной и они мои
Но на этом мечты о тоннеро-мужчинах не заканчиваются, хочется еще красивых дядечек в свою коллекцию. Вижу свои мечталочки в этой теме и облизываюсь, когда же они у меня поселятся? 
turtle_cherry , Самого самого любимого сложно выделить кого то одного. У меня самых любимых трое. Мэтт блондин (без сомнений
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обещала показать Арагорна, когда он более-менее облагородится.
Шью я убийственно медленно. Поэтому у Аргоши пока только футболка.
Ну, и новая прическа

Шью я убийственно медленно. Поэтому у Аргоши пока только футболка.
Ну, и новая прическа

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, какое энди-милзное у Вас богатство! Чудно хороши ребятки! Энди в салатовом костюме самый пижонистый - эдакий франт, а вот Эндики в желтых футболках такие яркие, такие жгучие брюнеты!
skrepo4ka, сколько у Вас чудесных красавцев! Любуюсь каждым!
julsw, Арагон с новой прической очень стильный! Повышенная лохматость как-то не очень мне нравится у тоннеровского героя, а Ваш с очень аккуратной прической! И футболка модная!
skrepo4ka, сколько у Вас чудесных красавцев! Любуюсь каждым!
julsw, Арагон с новой прической очень стильный! Повышенная лохматость как-то не очень мне нравится у тоннеровского героя, а Ваш с очень аккуратной прической! И футболка модная!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, спасибо! Да, с лохматостью он мне напоминал спаниеля или даже пуделя. Пришлось поработать ножницами и гелем.
Футболкой горжусь! Первая вещь без явных косяков. Во всяком случаи для моего глаза без явных
Футболкой горжусь! Первая вещь без явных косяков. Во всяком случаи для моего глаза без явных
turtle_cherry, Энди-брюнеты рулят, это факт!
skrepo4ka, мне атлет на дальнем плане понравился больше всех, хотя я обычно тоннеровских атлетов совсем не воспринимаю
julsw, вот это работа стилиста! здорово вы преобразили Арагорна.И футболка в цветах его родной одежды очень идёт. Что значит мужчине попасть в золотые женские руки
.
skrepo4ka, мне атлет на дальнем плане понравился больше всех, хотя я обычно тоннеровских атлетов совсем не воспринимаю
julsw, вот это работа стилиста! здорово вы преобразили Арагорна.И футболка в цветах его родной одежды очень идёт. Что значит мужчине попасть в золотые женские руки
Последний раз редактировалось Encre 17 май 2013, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, замечательная семейка : папа Стефан со своей дочкой!!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Ко мне приехал Питер Паркер!
Вот он:

Ехал нюд, поэтому пока в образе Тарзана:

И его гнущиеся руки- это нечто!

Больше фото тут:
viewtopic.php?f=14&t=35672&p=2400281#p2400281
Вот он:

Ехал нюд, поэтому пока в образе Тарзана:

И его гнущиеся руки- это нечто!
Больше фото тут:
viewtopic.php?f=14&t=35672&p=2400281#p2400281
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Вы мечтали увидеть Эварда Каллена просто гуляя по мостовой? А вот он, собственной персоной.

Это снова я. Не могу удержаться, чтобы не показать своего Питера еще раз!
Он похож на Бреда Пита из фильма "Интервью с вампиром", не правда ли?

Это снова я. Не могу удержаться, чтобы не показать своего Питера еще раз!
Он похож на Бреда Пита из фильма "Интервью с вампиром", не правда ли?

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мое Нео Токио с подругой

happy_fur_tree,
Супер! Очень неожиданно и классно смотрятся вместе 
Angelique Bonnet, юноша на мостовой явно прячет за спиной букетик.
А она все не идет...
Angelique Bonnet, о, как прическа меняет человека!
happy_fur_tree, какая зажигательная пара! Красное и черное связывает их образы еще больше.
А она все не идет...
Angelique Bonnet, о, как прическа меняет человека!
happy_fur_tree, какая зажигательная пара! Красное и черное связывает их образы еще больше.
happy_fur_tree Вот это Нео))))) Неожиданный образ. Парочка отлично смотрится вместе 
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, очень похож на Билла Каулитца из Токио Отель, где-то четырех летней давности, когда он еще был оригинальным юнцом, а не тем, чем он стал сейчас.
Имхо очень здорово и очень нравится
Имхо очень здорово и очень нравится
Последний раз редактировалось julsw 12 май 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, Pollyanna, Olenka089, Спасибо большое!
julsw, Я образом Билли и вдохновлялась, сначала у него был костюмчик срисован, остальное уже само собой приложилось
julsw, Я образом Билли и вдохновлялась, сначала у него был костюмчик срисован, остальное уже само собой приложилось
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, реально похоже получилось. А в моем предыдущем комменте должно было быть "очень нравится" без "не" (откуда там "не" вылезло не поняла) 
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, ну шикарные у вас мужчины!Прям нет слов такие солидные в костюмчиках!Обалденно!
Это вы сами им наряды шили?
julsw, Ох млеюууууу
...какой красавец! Ему намного лучше стало с новой причёской!просто неотразим!
skrepo4ka, Ох мама дорогая какое собрание ! Прям цветник мужской!
красавцы!
turtle_cherry, надо же какие Энди разные...
а я к сожалению не смогла оценить его красоты и наш такой парень пошёл под кастом...
Pollyanna,
ох ёклмн...красивый парень!
Упустила я время и не взяла себе такого жить, а теперь вот его днём с огнём не сыщешь
Angelique Bonnet,
ух ты надо же
,а в жизни он на много симпатичнее чем на промфото!Такой голубоглазыииииий!
наш Брут заскучал по мужской компании,сидит чай пьёт,о жизни наверное думает...

Brute's tea time by sigma82, on Flickr
Это вы сами им наряды шили?
julsw, Ох млеюууууу
skrepo4ka, Ох мама дорогая какое собрание ! Прям цветник мужской!
turtle_cherry, надо же какие Энди разные...
а я к сожалению не смогла оценить его красоты и наш такой парень пошёл под кастом...
Pollyanna,
ох ёклмн...красивый парень!
Упустила я время и не взяла себе такого жить, а теперь вот его днём с огнём не сыщешь
Angelique Bonnet,
ух ты надо же
наш Брут заскучал по мужской компании,сидит чай пьёт,о жизни наверное думает...

Brute's tea time by sigma82, on Flickr
Брут прекрасен. Кажды раз когда смотрю на него - стойкое ощущение, что его сильно не хватает в фильмах Боусмана и Здунича, навроде "Генетической оперы" и "Карнавала дьявола", там бы такой колоритный персонаж прижился.