Модератор: Aerith

Слон, это ее родной аутфит?
 Слон, это ее родной аутфит?Evrika Grecheskaja писал(а):Золотистая блондинка очень красивая.

Слон, это ее родной аутфит?

Ко мне приехала конвенционная Джуди  с молдом Глинды. Поскольку кукла базовая и приехала в одном нижнем белье, фото только лица.
  Ко мне приехала конвенционная Джуди  с молдом Глинды. Поскольку кукла базовая и приехала в одном нижнем белье, фото только лица. 

Роспись лица Джуди скорее упрощенная, "примитивная" как хорошо  сказала Ender,  - ресницы толстовато нарисованы, но в целом кукла хорошо (я тоже так считаю
 Роспись лица Джуди скорее упрощенная, "примитивная" как хорошо  сказала Ender,  - ресницы толстовато нарисованы, но в целом кукла хорошо (я тоже так считаю  ). Тем более брюнетка!
). Тем более брюнетка! 

У меня обитают такие Глинды:
  У меня обитают такие Глинды:
Natnats писал(а):Souris, очень интересный цвет волос у вашей девочки - вы ей красили волосы? Или она изначально приехала с таким цветом?:)
 Она такой приехала. Я просмотрела фото таких же девочек - у моей волосы немного отличаются, немного примяты кудряшки и распушены некоторые пряди. Но все равно для меня она красавица!
  Она такой приехала. Я просмотрела фото таких же девочек - у моей волосы немного отличаются, немного примяты кудряшки и распушены некоторые пряди. Но все равно для меня она красавица!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей