Модератор: Aerith

Размах, поражающий воображение! Буду с нетерпением ждать новых красоток!
  Размах, поражающий воображение! Буду с нетерпением ждать новых красоток!   

Такое бывает даже с абсолютно одинаковыми куклами - разная ширина лица. По-разному сжали голову, когда надевали нагретую-мягкую на тело. Не думаю, что Тоннер изменил молд... Хотя, могло измениться качество винила, в принципе. А девочки одного цвета? Или левая камео, а правая блум? (Так мерещится, что правая темнее).Irvial писал(а):На фото она с Ками блонд 2010. И на фото, и в реале она выглядит не такой мордастенькой, как первые Ками. Личико явно Уже, и мне это нравится
 Такая красивая девочка, и ресничек не нарисовал, обидно прямо
 Такая красивая девочка, и ресничек не нарисовал, обидно прямо  
dema писал(а):Nastyshka, красивая и модная у Вас девочка! А я так и не подружилась с паричковыми , что то они (парички) у меня все время слезают с кукольнойголовки и укладывать их у меня не получается. Проверено на Ками Game (пришлось из-за этого расстаться) и Элловайн. Видимо у меня еще и ККР большой
 А я сразу отклеила липучки, мне с ними не удобно... Да и парички ведь разные бывают.
 А я сразу отклеила липучки, мне с ними не удобно... Да и парички ведь разные бывают.  Буду честной - я тоже хотела с Ассолькой расстаться, но благодаря сестре посмотрела на нее совершенно другими глазами.
 Буду честной - я тоже хотела с Ассолькой расстаться, но благодаря сестре посмотрела на нее совершенно другими глазами.  
 Adel_viktory писал(а):Ассоль как всегда великолепна! Не перестаю ей восхищаться! Gellochka сделала прекрасные туфельки для нее!
 Туфли и правда совершенно чудесные!
 Туфли и правда совершенно чудесные!  
 urist2728 писал(а):Nastyshka, красивые туфельки, а сама Ассолька такая нежная и задумчивая получилась
 Спасибо большое за добрые слова!
 Спасибо большое за добрые слова!  
 Olya--Vlasova писал(а):Nastyshka, великолепная Ассоль словно ожила... реально привлекательная гламурная девушка! Туфли и наряд вообще просто песня!

Olya--Vlasova писал(а):Вот умеешь Ты сделать из простых на первый взгляд вещей, настоящий шедевр))) Всё просто обалденно)))

strela писал(а):Nastyshka классная Ассоль,туфли и прикид просто молодежный,красивый!

Anita78 писал(а):А это снова мы с Валерией.

Bora писал(а):Nastyshka, Ваша Ассоль поражает воображение - живая-живая! Кокетка с сеьезными глазами!

Irvial писал(а):Хочу показать свою Ками Сохо
 Какие воосы и аутфит, на сколько я могу судить по фото, очень симпатичный!
 Какие воосы и аутфит, на сколько я могу судить по фото, очень симпатичный!  

Irvial писал(а): Мне достался длинноволосый вариант, чем несказанно порадовал.

Nastyshka писал(а):Красавица! Нет, вот правда очень красивая!Какие воосы и аутфит, на сколько я могу судить по фото, очень симпатичный!
А с лицами у Тоннера да, у меня два Малфоя и обы совершенно разные не только по ширине лица, но и по мейку!
А ваши девочки обе очень красивые!
 Восхищена Вашими куклами.
  Восхищена Вашими куклами.dema писал(а):А что, разве у этой Ками Сохо есть еще и укороченный волос?(
Rigosha писал(а):Irvial, спасибо
Очень интересное сравнительное фото двух Ками... разница, извините за каламбур, налицо. Не думала даже, что так бывает. Но с личиком поуже мне нравится больше))
Irvial писал(а):strela, она со своей прической ближе к промке.
После Ваших фото я и вздохнула с облегчением.))

Все наряды так ей идут и подчеркивают ее красоту.
  Все наряды так ей идут и подчеркивают ее красоту. Ну и как же без фото, тем более со мной на отдых ездила - и на скалы карабкалась, и в лесу заблудилась, и феей цветов побывала
  Ну и как же без фото, тем более со мной на отдых ездила - и на скалы карабкалась, и в лесу заблудилась, и феей цветов побывала  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей