Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О!! Красота какая!!! Чудо! Сначала не прочитала коммент и подумала, что это Ками обработана в фотошопе. Когда отошла от шока и смогла подобрать челюсть с полу, прочитала, что картина. Сразу захотелось что-то подобное своей сшить
очень интересный вариант -использовать ДедМороза,какой эффект положительный! я тут платье создала,как сказал муж какое-то гавайское,мне понравилось,пускай будет гавайским
strela , хорошее у вашей куколки платьице, правда пока не прочитала, что оно гавайское, решила, что ваша девочка дъяволенок, т.к. на первой фотке, ручка от комода показалась мне рожками
Вот нашла фото своей бывшей Золотой Ками. Продала ее аж в октябре 2010 в семью, где уже одна такая Ками была у дочери, и мама захотела себе такую же Надо же, что вспомнила! Все же красивая кукла! Но как было "не мое", так и осталось!
Kamikadze, Belle Epoque, strela, Diorina, BRIDI, спасибо, мне очень-очень приятно. Темки своей у меня нет, честно говоря, не вижу смысла ее заводить... У Джины в руках полярные маки, а Ками сидит рядом с какими-то первоцветами (не знаю как они правильно называются). При съемках Джин светило солнышко, а Ками я снимала в пасмурную погоду. Отсуда и блестящие-не блестящие волосы. Тундра зацветет примерно месяца через полтора, но в июня я буду еще дома, так что постараюсь пофотографировать своих любимок в окружении цветов. BRIDI, мне последняя фотография очень понравилась.
marishka79,очаровательные у Вас куколки.Ками нежная и романтичная,а Джину даже подумываю поселить у себя-необычная девушка. BRIDI,куколка чудесная,особенно последнее фото. Ну и чтобы не с пустыми руками-мы тут еще не показывались.На промо совершенно не нравилась,собиралась покупать Роуз,но пока думала-случился sold out.Вот так и поселилась у меня с прошлого лета Кэтрин,практически тезка.
marishka79, ваши фотографии на природе просто чудо. Все же природу никакие декорации не заменят. DaniElla, у Вас такая задумчивая и грустная девушка. О чем же она думает? Или о ком? Ну, а моя Королева обзавелась, наконец, посохом. Кому интересно, смотрим здесь: https://picasaweb.google.com/1170690544 ... 2349119842
Marinka,образ королевы удался,теперь полностью!А мечта уже прилетела)) strela,тоже долго не могла привыкнуть к обиженной мордашке.Очень хочется верить,что теперь повеселеет viewtopic.php?f=22&t=16144&start=1320 (в конце страницы фото с этой самой мечтой).