smallselena, правда же, она чудесная?
 Я так рада, что она у меня поселилась!
  Я так рада, что она у меня поселилась!Модератор: Aerith

Как так получилось, понятия не имею, потому что никакому опиливанию мой мальчик не подвергался, но это факт.
  Как так получилось, понятия не имею, потому что никакому опиливанию мой мальчик не подвергался, но это факт. 

Русалочка по белому завидую!
 Русалочка по белому завидую! Русалочка, поздравляю с таким живым мальчиком, как оказывается может преобразится этот невыразительный молд в руках мастера!! Один маленький вопрос - он у вас именно маленький Рэдклиф, или все-таки Гарри? не было соблазна сделать ему зеленые глазки?
  Русалочка, поздравляю с таким живым мальчиком, как оказывается может преобразится этот невыразительный молд в руках мастера!! Один маленький вопрос - он у вас именно маленький Рэдклиф, или все-таки Гарри? не было соблазна сделать ему зеленые глазки?  ох, как же я мечтаю увидеть Гаррика с каноновскими глазами
  ох, как же я мечтаю увидеть Гаррика с каноновскими глазами 
 И спасибо за поздравления!
  И спасибо за поздравления!Самое смешное, что молд у него нормальный. Ну, конечно, не такой детский, как хотелось бы. Но не слишком удачная прическа и практически никакая прорисовка глаз (в моем случае, еще и несимметричная) ни один молд еще не украсили...xoladok писал(а):... как оказывается может преобразится этот невыразительный молд в руках мастера!!

Вы знаете, да, был некоторый соблазн. (Раз уж всё перерисовывают, почему бы не сделать глаза зелеными...) Но дело в том, что он у меня изначально приехал как простой мальчик Миша. Так как у меня уже жил большой Гарри, который для меня и есть настоящий Гарри Поттер. И когда мы обсуждали с Марией, кого рисовать, вопрос стоял - рисовать ли портрет Рэдклифа либо абстрактного мальчика. Я выбрала Дэниэла (мне хотелось иметь кукела именно с его внешностью). А у него голубые глаза.Один маленький вопрос - он у вас именно маленький Рэдклиф, или все-таки Гарри? не было соблазна сделать ему зеленые глазки?

- ну просто моё это - губки а-ля Анжелина Джоли...
  - ну просто моё это - губки а-ля Анжелина Джоли...  ) Она просто сказочная, а уж эти длиннющие ресницы - мечта!
) Она просто сказочная, а уж эти длиннющие ресницы - мечта! 

mary vassilieva писал(а):Мои ООАКи Тоннеров мужчин разного возраста.
Герцог де Маликорн:
http://farm7.staticflickr.com/6050/6364 ... c42e_o.jpg

)  У меня мало познаний об этой эпохе - слышала, например, о Вере Холодной.
 )  У меня мало познаний об этой эпохе - слышала, например, о Вере Холодной.

)
 ) . Правда поселилась она у меня еще в прошлом году, но сфотографировать получилось только сейчас
 . Правда поселилась она у меня еще в прошлом году, но сфотографировать получилось только сейчас   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей