Luciana До чего же хороши твои крылатые создания

Модератор: Aerith
Аннушка писал(а):Солнечный парнишка
Спасибо большое!Luciana писал(а):А ваши мальчишки такие милые... И Мишка и Ромка... Гермионы же у вас пока нет? Давайте спишемся в личке и встретимся как-нибудь в выходные?
Asphodel писал(а):... одним словом ПОВЕЗЛО... с хозяйкой!
Louise писал(а): Джеймса потрясающий свитер - мягенький, пушистый, теплый! Никакие холода не страшны. И цвет чудный - мальчику очень идет!
Русалочка писал(а):Nastyshka, вот как здорово ты мальчишек рядышком выложила! ПрЫнцы оба! Настоящие ненаглядные красавцы и безупречные модели! Люблю нежно обоих...
Louise писал(а):А твои ребята на прогулке просто чудо! Уже по-осеннему тепло одеты заботливой хозяйкой. Хороши вместе и по отдельности
Luciana писал(а):А твои мальчики хорошо погуляли на природе... Такие атмосферные фотки... Осень в своем лучшем проявлении, столько ярких красок...
KiskaAliska писал(а):Nastyshka, свитерочки бесподобны, впрочем, как и их хозяева!
Rigosha писал(а):Настик, твои парни - настоящие лорды
Настен, ну о чем ты говоришь, конечно, можно!Nastyshka писал(а):Можно позаимствовать идею с фоном?
Louise, я сегодня такие купила в киоске!Louise писал(а):О шахматах - еще бывают такие наборы "три в одном" - шахматы, шашки и нарды.
Cyanide_Sun писал(а):Nastyshka, Ваш Томас, как всегда, неотразим! А Дэнни идет такая стрижка. Очень красивая осенняя фотосессия!
Louise писал(а):Настюшик, а что, у твоих мальчишек хозяйка не рукастая разве?
Nadine Gomes писал(а):Настюшка, Томас и Дэниел на высоте! Стильные ребята!
ticiannn писал(а):Новенькие Гарри и Гермиона...
http://www.tonnerdirect.com/p-1241-deat ... usive.aspx
http://www.tonnerdirect.com/p-1242-deat ... usive.aspx
Odd Doll писал(а):Господи, если Снейпа в таком ключе сделают, мой яду выпьет
Cyanide_Sun писал(а):А что, планируется перевыпуск? Надеюсь, Снейп у них лучше получится... Гермиона вообще-то ничего, на мой взгляд, а вот Гарри... Больно слащавый что ли... Даже слов подобрать не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей