Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Каких персонажей мы бы хотели видеть у Тоннера?
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Каких персонажей мы бы хотели видеть у Тоннера?
Лето - шатенка с веснушками в салатовом платье 

Я бы хотела, чтобы Тоннер создал Анджелину Джоли. Но при одном условии! Она должна быть идеально похожа на оригинал. Глядя на Энн Хэтэуэй из "Дневников принцессы", я могу догадываться, что это все-таки она, лишь потому, что смотрела фильм и знаю, как зовут актеров.
И новая кукла должна быть с оригинальной фигурой самой Анджелины. В общем, давно уже чувствую, что надо самой устраиваться консультантом к Тоннеру.... 

- SvetaDav
- Постоянный житель форума
Я хотела бы посмотреть куколок Идэн и Круза Кастилио из сериала "Санта-Барбара" в исполнении Р.Тоннера!
Хочу новый выпуск Снейпа (старый выпуск не найти, или втридорога). Еще хочу Люциуса более похожего и молодого. Хочу красивого рыжего длинноволосого парня, можно атлета, можно нет - образов уже несколько штук.
Последний раз редактировалось Jenna 13 июл 2011, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
В свете последнего моего увлечения, хотелось бы увидеть героев сериала "Игра престолов"
Кадди, Хауза, 13-ю, Формана
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жана Маре, Челентано
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я хочу Кейли девочку-механика из "Светлячка", нечесто выпустили Джейна, Зои, а ее не выпустили
А я хочу!!! 

Еще можно Касла и детектива Беккет (из одноименного детективного сериала "Кастл"). Они харизматичные 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Redhill писал(а):Еще можно Касла и детектива Беккет (из одноименного детективного сериала "Кастл"). Они харизматичные
Ну Касл-то уже почти есть, это капитан Малкольм из "Светлячка"

Еще можно героев фильма "Троя". Там все красавцы - и обрюнетившийся Леголас
, и сам Бред Питт... 
Еще героев Титаника можно, где Ди Каприо молодой еще.

Еще героев Титаника можно, где Ди Каприо молодой еще.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Redhill писал(а):и обрюнетившийся Леголас
нууу... третий молд Орландо - это жестко. Лучше бы Леголаса оставили со старым молдом

Tehhie писал(а):нууу... третий молд Орландо - это жестко. Лучше бы Леголаса оставили со старым молдом
Это да, скуласто-мордатый Леголас - страхиттячко то еще...

Хочу, чтобы еще Снейпа выпустили.

И еще хачунимагу Квоута, Баста и Денну из новой нашумевшей трилогии Патрика Ротфусса ("Имя ветра", "Страх мудреца" и т.д.)
Но, боюсь, пока фильм не снимут, книжных персонажей выпускать не станут, будут ждать актеров

Re: Коллекция 2011 года
Вот мне интересно, а на Ренесми Тоннер замахнется?
А совсем круто было бы если бы АТЛЕТИЧЕСКОЕ тело переделал, на более подвижное.. я бы сразу 4 штуки купила точно.
ну и на последок, как вы думаете АВАТАР нам светит? по идее 19" высотой ....кто-нибудь кроме меня такую зверюгу хочет?

А совсем круто было бы если бы АТЛЕТИЧЕСКОЕ тело переделал, на более подвижное.. я бы сразу 4 штуки купила точно.
ну и на последок, как вы думаете АВАТАР нам светит? по идее 19" высотой ....кто-нибудь кроме меня такую зверюгу хочет?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
moon83 писал(а):ну и на последок, как вы думаете АВАТАР нам светит? по идее 19" высотой ....кто-нибудь кроме меня такую зверюгу хочет?
http://www.relax.by/img/playbill_photos/6681/xx100.jpg
Я хочу, но вряд ли светит

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы хотела братьев Винчестеров из "Сверхъестественного"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а): Джеймса Бонда в исполнении Пирса Броснона, Ретта Батлера в исполнении Тимоти Далтона (из сериала "Скарлетт") и еще кучу харизматичных мужчин
да! и наконец-то Ретта в исполнении Кларка Гейбла с большим сходством с оригиналом!
- Svaja
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У Тоннера уже несколько "вампирских" серий, почему бы не сделать ещё и серию по фильму "Интервью с вампиром"? Я бы такую серию собирала всю-всю-всю. Особенно хочется Клодию и Арманда (ибо Бандерас). И не только я собирала бы, наверняка.
Даже удивительно, почему персонажи "Интервью..." до сих пор не "окуклились".
Даже удивительно, почему персонажи "Интервью..." до сих пор не "окуклились".

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насчёт АВАТАРА. Вы смотрели экскурсию по мастерской Тоннера? Там на подоконнике его мастерской комнаты лежит какая-то афиша или книга АВАТАР. Может это неспроста?
http://www.youtube.com/user/Tonnerdollc ... HtR-NP1jTc
http://www.youtube.com/user/Tonnerdollc ... HtR-NP1jTc
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне бы очень хотелось увидеть у Господина Тоннера эпатажную певицу Lady GAGA. У нее было очень много образов, и мне кажется, что каждый нашел бы себе какую-нибудь по вкусу)

- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Violet Juku писал(а):А мне бы очень хотелось увидеть у Господина Тоннера эпатажную певицу Lady GAGA. У нее было очень много образов, и мне кажется, что каждый нашел бы себе какую-нибудь по вкусу)
Кажется, год-полтора назад Тоннер даже рассылку отправлял с голосованием "купите ли вы куклу Леди Гаги если мы ее вдруг сделаем", но после в каком-то интервью говорил, что лицензия у такой звезды им сейчас не по карману..
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Откровенно говоря, сама Леди ГАГА (без нарядов) довольно безлика. То есть лично я считаю, что если взять любую Тоннершу с длинными прямыми волосами и сшить ей наряд по мотивам нарядов ГАГИ то получиться именно то, что нужно. А покупать ГАГУ нет смысла... Думаю именно из-за невзрачности её лица, её маркетологи-продюсеры-пиарщики, придумали эти все наряды. Эпатаж в её наряде, а не в её лице. Весь её образ держиться на нарядах, а не на харизме. Вот Шер, например, во что бы одета не была, она будет Шер. А ГАГУ одеть в простой наряд и будет девочка из Кацапетовки, приехашая покорять большой город.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix писал(а):Откровенно говоря, сама Леди ГАГА (без нарядов) довольно безлика. То есть лично я считаю, что если взять любую Тоннершу с длинными прямыми волосами и сшить ей наряд по мотивам нарядов ГАГИ то получиться именно то, что нужно. А покупать ГАГУ нет смысла... Думаю именно из-за невзрачности её лица, её маркетологи-продюсеры-пиарщики, придумали эти все наряды. Эпатаж в её наряде, а не в её лице. Весь её образ держиться на нарядах, а не на харизме. Вот Шер, например, во что бы одета не была, она будет Шер. А ГАГУ одеть в простой наряд и будет девочка из Кацапетовки, приехашая покорять большой город.
Может быть, но я была бы безумно рада, ведь я считаю её яркой личностью не за образ, а за талант, ведь как музыкант я полностью могу оценить её данные)))

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
moon83 писал(а):...кто-нибудь кроме меня такую зверюгу хочет?
Я хочет!!!! Я-Я-Я-Я-Я-Я!!!! Очень хотелось бы и Нейтири и Джейка .... ну очень мы хотим.... дитё голову уже прокрутило

Я видела- видела, в ролике журнал с Аватаром, и так случайно на него фокус упал.... не спроста это "ружье висит"
))

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все сижу жду!!!!
Нет коплю деньги

- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Оооооочень хочется Мэгги из "Поющих в терновнике" и Ральфа де Брикассара. Но! Не тех, что в фильме, а тех, что у меня в голове
Нормального Ретта хочется.
И Аватар!!!!

Нормального Ретта хочется.
И Аватар!!!!

Demetria писал(а):Я бы хотела братьев Винчестеров из "Сверхъестественного"
ДА! Тоже хочу очень! И Каса бы не помешало...