Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Twilights и 15" подростки
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Twilights и 15" подростки
- грууустный такой! ...С малых лет жил в людях - ел не досыта, спал без просыпа...не досыпал, в общем...(это так, любимый мультик вспомнился
). А если серьезно - вполне такой интересный кукл получился
От Эдварда в глубоком обмороке - мужает парень день ото дня! Очень красивая перерисовка, так и тянет самой в руки кисти с красками взять, но страаашнооо! 
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
yuliya-ev писал(а):Здравствуйте! Я в Тоннерах новичок, своих нет, но очень хочется. В последнее время посматриваю на Дороти из Оз размера 15, но как-то мало фотографий и впечатлений об этих куклах (или я не там смотрю?). Поделитесь, у кого они есть, пожалуйста!
yuliya-ev , я не уверена, но кажется на ДП Дороти брали двое, и то на пересадку, вот сдесь в конце альбома несколько миоих домашних фото http://www.fotomem.ru/albums/e2be7fc2bb ... d2d3566e5a
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yuliya-ev Дороти на форуме действительно очень мало. Так что если вы её возьмёте, мы с удовольствием полюбуемся на вашу красотку.
Почему Дороти не популярна? Я думаю Бэллу покупают именно из-за раскрученности "Сумерек" ( Я например посмотрела этот фильм, а потом увидела тоннеровских Эдварда и Бэллу - и вот я уже коллекционер!
) А Дороти из старого американского фильма, у нас он не так популярен, как в Америке. Вот куколку и обошли вниманием.
Почему Дороти не популярна? Я думаю Бэллу покупают именно из-за раскрученности "Сумерек" ( Я например посмотрела этот фильм, а потом увидела тоннеровских Эдварда и Бэллу - и вот я уже коллекционер!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie, красивые фото! Только грустный он у вас какой-то... Неужто без Виктории живет? 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой ООАК-нутый Джаспер.
Специально нарисовала ему сытые желтые глаза, чтобы на Беллок моих не бросался! Элис довольна!
Нос и правда великоват, своему я немного его подпилила потоньше, не сильно заметно.
Я не считаю Джеймса неполноценным, мне он очень нравится и в планах есть купить его и Викторию, семейство собрала, теперь примусь за злодеев!

Вместе с Элис.

Специально нарисовала ему сытые желтые глаза, чтобы на Беллок моих не бросался! Элис довольна!
Нос и правда великоват, своему я немного его подпилила потоньше, не сильно заметно.
Я не считаю Джеймса неполноценным, мне он очень нравится и в планах есть купить его и Викторию, семейство собрала, теперь примусь за злодеев!

Вместе с Элис.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Историческое воссоединение Элис и Джаспера состоялось!
Так пусть же и остальным Элис вскоре повезёт.
давно свою Беллку здесь не показывала

остальные фотки здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 2#p1174312

остальные фотки здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 2#p1174312
А ко мне сегодня приехала моя первая Тоннер - Дороти.
Очень милая девушка. Приличной одежды пока нет, а показаться хочется
Я сама не ожидала, что она мне так понравится. Очень долго выбирала кого -же мне себе купить и ужасно боялась разочароваться (до этого Тоннеров видела только на фото). Живьем Дороти много лучше, чем на снимках ( особенно без кос
). И еще я не понимаю, почему это тело называют подростковым, только потому, что немного ниже?

Очень милая девушка. Приличной одежды пока нет, а показаться хочется
Я сама не ожидала, что она мне так понравится. Очень долго выбирала кого -же мне себе купить и ужасно боялась разочароваться (до этого Тоннеров видела только на фото). Живьем Дороти много лучше, чем на снимках ( особенно без кос

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оно не только ниже - оно попухлее, чем стандартные девичьи тела. Но с учетом, что у этого тела приличная грудь и попа - назвать его подростковым было, конечно, достаточно странноyuliya-ev писал(а):]И еще я не понимаю, почему это тело называют подростковым, только потому, что немного ниже?
- Ann Kevich
- Постоянный житель форума
Принимайте в компанию) Моя Белла.

Последний раз редактировалось Ann Kevich 10 авг 2011, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann Kevich , ну как не принять такую задорную девчонку!
Ей идет этот цвет
Давно мои твайлайтеры здесь не показывались, а страсти, между тем, кипят нешуточные))

Давно мои твайлайтеры здесь не показывались, а страсти, между тем, кипят нешуточные))

- Ann Kevich
dollydolly , огонь и вода, две стихии - очень красиво
А почему Эдвард - вода, а Белла огонь? В моём представлении всё с точностью наоборот было бы, хотя Ваша интерпретация мне очень понравилась!
А почему Эдвард - вода, а Белла огонь? В моём представлении всё с точностью наоборот было бы, хотя Ваша интерпретация мне очень понравилась!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann Kevich, спасибо))
Это кадры из моей истории, точнее, из клипа
Если интересно, милости прошу http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=17351&start=2880
Это кадры из моей истории, точнее, из клипа
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не прошло и лета, как я мучила расспросами владельцев Блэка,и вот, ко мне приехал Джейкоб! Мы пока отмалчиваемся и обживаемся среди мелкотни.
И...обрастаем волосами.
Все Джейки юные, а у нас будет совсем "моводенький, моводенький", из первых фильмов. Ну, по крайней мере, надеюсь, что все задуманное получится.
Но эта грудная клетка меня пугает.
Какое-то колесо от бульдозера.
И...обрастаем волосами.
Но эта грудная клетка меня пугает.
- Skazka
- Контактная информация:
А моя Белла наконец то вернулась с отдыха на "фазенде"
можно мы тут чуточку "трусами посверкаем"

DSC_0835-2 by tur-turmalina, on Flickr

DSC_0833-1 by tur-turmalina, on Flickr

DSC_0813-1 by tur-turmalina, on Flickr
остальные фото можно увидеть в альбоме
можно мы тут чуточку "трусами посверкаем"

DSC_0835-2 by tur-turmalina, on Flickr

DSC_0833-1 by tur-turmalina, on Flickr

DSC_0813-1 by tur-turmalina, on Flickr
остальные фото можно увидеть в альбоме
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет Вашей фазенде от нашей
http://s03.radikal.ru/i176/1108/da/38ba43e96409.jpg

немножко покосплеили на сумеречную тему тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=17351&p=1217633#p1217633
http://s03.radikal.ru/i176/1108/da/38ba43e96409.jpg

немножко покосплеили на сумеречную тему тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=17351&p=1217633#p1217633
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly, Танюш, они просто бесподобны!!!
Видно, что у них и правда любовь!!!!
Девочки, я не знаю, в эту ли тему вопрос, но меня давно интересует, подойдут ли кроссовки от Беллы для кукол с телом Антуанетты, просто давно мечтаю купить для Ками обувь на плоской стопе, и думаю, что это возможно только с обувью от Беллы, ведь она для ноги под каблук!
Девочки, я не знаю, в эту ли тему вопрос, но меня давно интересует, подойдут ли кроссовки от Беллы для кукол с телом Антуанетты, просто давно мечтаю купить для Ками обувь на плоской стопе, и думаю, что это возможно только с обувью от Беллы, ведь она для ноги под каблук!
Violet Juku, в принципе Беллины кроссовки налезают на Антуанеттинскую ногу (совсем-совсем в притык), но видно, что не родные. И в носочках точно не налезут. Если для пару фотосессий, то пойдет, а если постоянно носить, то можно обувку испортить. 
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мой нежный мальчик
и к вам с цветами

и к вам с цветами

-
devochka_detka
- Контактная информация:
Девочки,может я пропустила(ну не осилила я всего
)кто-то одевал своего Эдварда Седриком?Просто хочу взять своему красавцу костюм поттерианца,и боюсь что слишком велик будет 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно одевали и Седрика - грифиндорцем (почему-то), и братца Дриери - слизеринцем. Я своего братца в аутфит Гарри, со святочного бала засунула. Нормально всё село, ботинки только выглядят слегка больше, но не сильно.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В платиновом паричке - однозначно можно в вейлы идти записываться. 
Форумчане, у которых есть Джейкоб - расскажите про куклу как можно больше. Никак не могу решиться купить, слишком много сомнений. У меня живет spring dance Саюри, это любовь с первого взгляда, но её качеством я очень недовольна. Если Джейк окажется не лучше качеством, то будет слишком печально( нет уверенности, что его я буду любить вместе со всеми недостатками.
он ко всем в хорошем состоянии пришел? а то я видела, что кто-то продает Джейка с трещинками на шее(
он ко всем в хорошем состоянии пришел? а то я видела, что кто-то продает Джейка с трещинками на шее(