Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Архив коллекций - 2008 - 2017

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Коллекция 2011 года

Сообщение Jenna » 09 июн 2011, 09:17

Sweety_pretty, а я в шоке :shock: :shock: :shock: .
На промках мне совсем не понравилась эта Ками, честно говоря, вообще серия ками и джон - не мое совершенно. Так что посмотрела и забыла.
Но фото, выложенное Odann, меня убило наповал. Она ж мне прямо в душу заглянула своими глазищами! О, я пропал :( ... какие глаза, какое личико :!: Ну почему она паричковая :cry:
Она на Элис Каллен очень похожа, имхо.

...Я Монику Меррилл люблю нежно, если что. Но эта Ками - совершенство. Жду живые фото.

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 09 июн 2011, 10:02

Да простят меня любители Моники, я тоже этот молд не жалую, и именно из-за больших выпученных глаз. Но глядя на эту Ками, ИМХО, последняя, с кем ее можно сравнивать - это Моника. На промке она меня тоже не вдохновила, а сейчас, глядя на фото на Ибее, она мне все больше нравится. А от паричков и вставных глаз я уже давно не зарекаюсь :mrgreen:
Так что, Sweety_pretty, не волнуйтесь, обретя парик и живые глазки, Ками не перестала быть самой собой ;)

aivel
Новичок на форуме

Сообщение aivel » 09 июн 2011, 13:00

Odann, какая замечательная у Вас девочка:)
Среди моих тоннерок нет паричковой. Подскажите, пожалуйста, на что крепится парик, можно ли его расчесывать и мыть? Вот думаю о покупке такой девочки, но не знаю, что лучше - паричковая или прошитая.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 июн 2011, 13:45

Blinkin' приехала :lol:

Изображение

Изображение

viewtopic.php?f=14&t=23153&start=1170#p1128961 тут побольше

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 09 июн 2011, 15:41

Odann, надо же, как Ками идет такая прическа! :)
turtle_cherry, поздравляю! Как же она к Вам быстро доехала! Какие у Вас впечатления от куколки? :)

А я еще жду нормальные фото новенькой Ками. Я надеюсь, что хорошие фотографии скоро появятся. Тогда и решу нужна ли мне такая девушка. :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 июн 2011, 16:16

marishka79, да, действительно очень быстро. 25го заказала, 27го что ли выслали, 3го она уже вышла с сортировки в Москве! рекорд. но дальше я тупила и ждала, трекинг так и не обновился, но слава богу, 8го пришел квиток (обычно нам их не носят), с помощью которого я ее нашла аж в другом почтовом отделении! :? и всё равно быстро.

внешняя коробка была распакована и разница в весе по акту 100г. внутри лежала кукла, пакетики со шляпой, туфлями, ожерельем. и пустой пакетик! мучаюсь догадками - от чего это? надеюсь, кто-нибудь мне расскажет, ее вроде не только я ждала. Тоннердирект очень фигово, кстати, упаковывает кукол... И у самой у нее ноги были не привязаны (ну как так можно? у нее ж ступни шарнирные и вообще этот ломкий антуанеттинский пластик). и во внешнюю коробку просто шиппер положили и все. бумажкой проложили оберточной. упаковали, типа!

впечатления разные :) кукла, конечно, красивая. эффектная прическа, правда, под шляпу только 8) я люблю этот молд. у меня уже есть Жаклин Фрост, но они очень мало похожи (в моей теме есть фото). платье ожидалось как-то пороскошней :) а то сетка какая-то нашита, вблизи не особо празднично выглядит 8)

разрисовка лица в точности как на промке, мне кажется. я колебалась, пока не увидела красивую фотку на ибее - ну не знаю, как они там ее так ухитрились снять, аж глаза голубые были :mrgreen: нет, у нее серые.

хорошая, в общем :lol:

Anni 369
Серьезно интересуюсь

Сообщение Anni 369 » 09 июн 2011, 16:43

Ками с вставными глазками мне понравилась,только,на мой взгляд,многовато черного вокруг глаз,но это легко исправить,а в остальном классная,мне очень нра.

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 09 июн 2011, 18:28

Аленчик, Ками просто красавица у тебя!!! Я прям тоже начинаю задумываться о покупке!!! Такая живая, интересная!!! :D

Со вставными глазками Ками что-то не очень порадовала... Мне одной показалось, что глаза у нее косят немного? :roll:
Изображение Да и ресницы, как палочки...

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 09 июн 2011, 18:39

Violet Juku, у Тоннера ж ща мода на косые и бракованные глаза :mrgreen:
(Это я после своей неудачи с Евангелиной :evil: :mrgreen: )
После Евангелининой косоглазости - считайте что у Ками все ОК :mrgreen:
Но вообще, если серьезно чуток есть.
Хотя, возможно это просто не удачно снято... :roll:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 09 июн 2011, 18:51

Fenix, да, я тоже предполагала, что будут косые глаза (как раз-таки после Евангелин :( ), точнее я этого опасалась... Как говорится, надежды оправдались... :( :evil:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 09 июн 2011, 19:45

Спасибо всем большое! Конвенционная ками на самом деле превзошла все мои ожидания-она намного лучше, чем промо фото и фото на ибей :wink:
Паричок у нее скорее всего на двух липучках, как у Ками со вставными глазками ) волосы хорошие, густые-на парик даже не похожи, и думаю можно будет их мыть спокойно

вот еще сегодня получила как раз Ками паричковую
получила я Ками две-и у обеих немного, но косоглазие есть

единственное, что мне не понравилось-это то, что из за липучек, когда меняешь парички, волосы к ним липнут и путаются :|

Изображение

Изображение

больше фото в разных паричках в моей темке

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=10923&start=3660

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 09 июн 2011, 20:40

Заказала Дэймона, и только сейчас обратила внимание на надпись на tonnerdoll.com : "Ian Somerhalder/Damon Salvatore Head Sculpt and 17" Matt O'Neill™ Body; Blue Eyes w/ Brunette Wigged Hair and Cameo Skin tone".
Девушки, у кого есть Дэймон, скажите, он правда паричковый???
Odann, ответьте, пожалуйста, у вас он уже дома...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 июн 2011, 20:50

Да, Деймон паричковый, писали уже об этом в теме. Паричок приклеен. При желании можно аккуратно отклеить и поменять на другой или вообще прошить.

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 09 июн 2011, 20:51

chumka , у Деймона волосы точно не прошитые-это приклеенный парик

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 июн 2011, 20:53

Odann, Ками с акриловыми глазками великолепна! Спасибо за прекрасные фотографии. А то посмотрела на неудачные "живые" фотки с ебэя и ужаснулась

Anni 369
Серьезно интересуюсь

Сообщение Anni 369 » 09 июн 2011, 22:03

ООО домашние фотки Ками с акриловыми глазами меня ооочень порадовали,потрясающе красива,просто слов нет,совсем другое дело,не то что с ибея.

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 09 июн 2011, 22:35

Я тоже сначала ужасалась на живые фото с ибей, но вживую девочка хороша, особенно блондинкой :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 июн 2011, 04:41

Odann поздравляю! Новенькая Ками очень красива! :D

Odann писал(а):единственное, что мне не понравилось-это то, что из за липучек, когда меняешь парички, волосы к ним липнут и путаются

Все советы о том, как вести себя с паричкми, есть в теме о волосах тоннеровских кукол, но раз пошли в продажу паричковые девушки, напишу сюда.
Девочки! Парички - это очень клёвая штука! Их ведь можно менять и подбирать разные образы! Чтобы паричок не путался, я делаю так:
- во-первых, отрываю одну липучку (та которая сзади) и оставляю только одну (верхнюю). Паричок и на одной липучке хорошо держится, проверено на паричковой Антуанетте.
- во-вторых, когда одеваете паричок, его нужно сначала вывернуть наизнанку и соеденить липучки. После этого аккуратно выворачиваете паричок расправляя его по всей голове. Теперь его осталось лишь слегка причесать или просто пригладить - ваша красотка готова! :D

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 10 июн 2011, 08:14

Odann она потрясающая!! :o Поздравляю!!
У меня теперь навязчивая идея, что теперь мне тоже нужна Ками :( Хотя я долго думала и уже было решила, что вставные глазки не мое, а тут такая красота...

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 10 июн 2011, 08:48

turtle_cherry, Odann, спасибо за фото новых куколок и Ваше мнение о них. :)
mihashka, спасибо за инфу по паричкам. :)

Девочки, у меня такой вопрос возник. Косоглазие у Тоннеров со вставными глазами как-нибудь "лечится"? Ведь это же не БЖД, у которой снял макушку головы и поправил глазки... :roll:

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 10 июн 2011, 12:51

marishka79 писал(а):Девочки, у меня такой вопрос возник. Косоглазие у Тоннеров со вставными глазами как-нибудь "лечится"? Ведь это же не БЖД, у которой снял макушку головы и поправил глазки...

Я "лечила" Эллоувайн, у которой один глаз сидел глубже другого и чуть вбок, просто осторожно, но сильно надавила. Если же дефект сильный, поможет, боюсь, только спиливание макушки.

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 11 июн 2011, 07:08

Да уж... :roll: Поэтому надо подождать побольше "живых" фото!!! :D А-то мне пока боязно из-за этих глазок брать :(

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 11 июн 2011, 14:39

Хочу немножко поругаться, хотя это флуд, но уж очень хочется излиться свое недовольство. Любопытства ради заказала я пин-апку, она приехала, милая девочка и все такое... Но блин, где были глаза продавца, когда он эту куклу паковал. Кукла - ультрабазовая, т.е. в пластиковой коробке, в которой все видно, такое не увидеть вообще невозможно. Короче: голова приехала отдельно, туловище отдельно :shock: Получается на фабрике не заметили, что голова куклы болтается по коробке, в тоннердиректе не заметили, что голова болтается по коробке, и продавец не заметил, что голова болтается по коробке, и все такие слепые, слепые, только я одна зрячая, как достала из коробки почтовой сразу увидела болтающуюся голову. К этому возмущенному воплю добавлю ложку меда: в принципе все не так страшно и излечимо, ее просто не надели на якорь :shock: но просто обидно, что вся цепочка к этому пофигистично отнеслась.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 июн 2011, 15:02

Tehnie, все хорошо, что хорошо кончается! Это я вам как крупный спец по получению кукол с дефектами говорю... Я допускаю вариант, что голова была закреплена, но плохо, и в пути от тряски оторвалась окончательно. Ко мне приезжал парень-атлет с оторванной рукой. Рука лежала отдельно, туловище отдельно. Причем - продавец его открывал и докладывал в его коробку маленький мешочек с кукольной обувью. Прямо с той стороны, где рука была, лежал мешочек. То есть не заметить - не мог. И я не думаю, что этот продавец, с которым мы отлично общались по почте не раз, вот так вот мне решил отправить брак. Я подумала, может, все же закреплена была, но плохо - и выпала по пути.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 11 июн 2011, 15:36

Tehhie, если вас не затруднит, выложите парочку фоток пин-апки! Очень интересно посмотреть на нее вживую: девушка нестандартная, а однозначного представления о ней лично у меня пока не сложилось... Спасибо заранее!

oli4ek
Мир кукол зовет...

Сообщение oli4ek » 13 июн 2011, 18:56

Первое живое фото Aiko c ebay

Изображение

oli4ek
Мир кукол зовет...

Сообщение oli4ek » 13 июн 2011, 19:00

И Yoshio

Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 13 июн 2011, 19:16

Рыдаю :cry: :cry:
Айко мне понравилась, а мужчинка - нет. Но поздно метаться - оба оплачены уже :cry: :evil: , как меня достал господин Тоннер! своими предзаказами и отвратительными рожами в итоге. :evil:
А что, у настоящих японцев действительно такие большие носы?
И выглядит мужчина старше, чем на промке. :(
Блин, видимо ко мне приедет глава якудзы.
Простите, я очень расстроена :oops: :cry:

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 13 июн 2011, 19:40

Чтоб быстренько сравнить... Мдя... совсем разные дяденьки, совсем...

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 июн 2011, 19:44

На промке он, конечно, лучше. Но по-моему все равно какой-то уродец и мейк отвратный. Простите, но это мое ИМХО

Вернуться в «Tonner dolls»