В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Хабаровск! АУ!
- Orchid
- Постоянный житель форума
Хабаровск! АУ!
Так хочется поговорить с человеком (хотя бы с одним), который разделяет мнение, что куклы - это не просто игрушки или, кхм, предметы...
Re: Хабаровск! АУ!
Я из Хабаровска 
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Я то же из Хабаровска =) Как приятно встретить земляков 
С наступающим , Хабаровчане 
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
А еще в Хабаровске есть бжд-шники, они на клабе спалились) И их приличное количество)
Саша, ну ты же почти рядом. Присоединяйся! 
хе-хе)
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
А у нас никто в городе никаких встречь не устраивает?
Я только одын раз побывала на подобном мероприятии, но там были анимэшники... Не много не моё. 
- Варя
- Контактная информация:
ARMADEIA я за давайте проведем свою встречу? кто за пишите? обговорим место и время? когда кому будет удобно?
Я вот ЗА...Я тоже НЕ анимешник...Честный куклешник-барбешник 
- Варя
- Контактная информация:
Нас уже трое! Кто еще желает присоединиться ? Пишите!
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
*Развнерничолсё*
ой!
Не много разволновалась, да же не представляю что делать, как говорить и главное кого с собой брать.
Разве что только Кейси и Фэми, ещё конешно можно хапнуть свою старенькую барбейку, но она в таком состоянии и в такое одета... "мама не горюй"
Мне кажется в виду заныканности темы, не знания и невостребования, надо у народа через личку поспрашивать. Если приглядется то Хабаровчанин тут выловить можно.
ой!
Мне кажется в виду заныканности темы, не знания и невостребования, надо у народа через личку поспрашивать. Если приглядется то Хабаровчанин тут выловить можно.
Ну если что, я и починить бербеху помогу 
Но вот кого мне брать?! У меня без малого 50 кукольных душ
Тоннершу, что ли, прихватить?!
- Варя
- Контактная информация:
ARMADEIA не периживай! Берите кого захотите! у меня тоже около 21 куклы, давайте возьмем тех кукол, кого сможем унести) у меня возникает вопрос с местом проведения встречи? Где обычно их проводят?
Честно говря, о месте проведения встреч понятия не имею.
- Варя
- Контактная информация:
Народ кто желает на кукло встречу стучите мне в аську будем обсуждать где и как , заодно список составим:
аська 396-281-177
аська 396-281-177
- Варя
- Контактная информация:
Поступило предложение собраться в кафе, там где есть детский уголок для желающих прийти с детками.
Это кафе на Амурском бульваре?
И я с вами! На бульваре знаю Маугли но нам не подходит оно, это не кафе а детский центр и там вход платный
Предлагаю ДВ на Муравьева-Амурского, но я приду без сына, т.к только и буду там за ним бегать, а хочу все таки общаться
но со мной будет доча 2 мес, ей все равно есть там уголок или нет, что скажите вы? Вы с детьми будите?
Предлагаю ДВ на Муравьева-Амурского, но я приду без сына, т.к только и буду там за ним бегать, а хочу все таки общаться
но со мной будет доча 2 мес, ей все равно есть там уголок или нет, что скажите вы? Вы с детьми будите?
Я пока не знаю. Зависит от мамы. Если она согласится, то доча к ней поедет, если нет - то с собой поведу, так что думаю, есть резон с собой старшего прихватить
А что такое ДВ?
А что такое ДВ?
Это Дальний Восток, кафе такое, в здании где Скалини, еще точнее перекресток улиц М-А и Истомина. Не, старшего не возьму, он еще мал и не слушается, с дочкой твоей тоже играть не станет
ему никто не нужен он сам себе развлекухи находит. Такой вот сложный тип
сдам маме, она согласна.
А сколько ему лет?
ему 2г 3мес
А вам?
О, мы уже взрослые дамы
В октябре 5 лет будет 
- Варя
- Контактная информация:
Девочки желающие прийти на кукловстречу! Примерно будем собираться в кафе "Дальний Восток", примерное время 2 часа дня, в субботу 31 июля. Если что измениться буду писать дополнительно.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я иду, конечно,
В субботу 31-го нормально. Моему дитяте 1 год и 9 мес. Я тоже за "Дальний Восток"
а у меня немного кукол - они у меня вечно меняются, возьму только самых неизменных - их штук 14
очень хочется увидеть ФРок, всяких разных шарнирок, момоков не очень охота, уже все глаза промозолили. А барбей интересных тоже охота поглядеть. а у кого есть брауни, пуки, мелкие БЖДшки, тоже несите, очень охота увидать (жалко что продала свою красоту Худжу - тоже б показала (красотища)
Обязательно давайте подтягивайтесь. Мы с Варей идетм однозначно (мы подруги)
пишите кто еще точно идёт в ДВ в субботу 31-го июля
а у меня немного кукол - они у меня вечно меняются, возьму только самых неизменных - их штук 14
очень хочется увидеть ФРок, всяких разных шарнирок, момоков не очень охота, уже все глаза промозолили. А барбей интересных тоже охота поглядеть. а у кого есть брауни, пуки, мелкие БЖДшки, тоже несите, очень охота увидать (жалко что продала свою красоту Худжу - тоже б показала (красотища)
Обязательно давайте подтягивайтесь. Мы с Варей идетм однозначно (мы подруги)
Я прийду, если не забуду! С куклами, дочерью и сыном (он сам еще маааленький, как кукла - тоже 2 месяца от роду). Куклы - Момоко и Ликки. Дочь (почти 6 лет) в куклах толк понимает, поэтому нам будет безумно интересно посмотреть на ваших кукол.
Юля, ну ничего себе!
Мои поздравления (запоздалые) с новеньким кукленочком!
Мои поздравления (запоздалые) с новеньким кукленочком!
Вернуться в «Давайте встречаться!»