В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Алматы .
- Marizza
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Отлично еще одно прибавления, хотя по дате регистрации я смотрю раньше чем я. Лисица скоро ко мне приедет первая момоко, я их как увидела сразу влюбилась даже на картинке,а потом зашла в раздел японские и корейские и мне многие из японских понравились. Но насчет корейских БЖД они для меня слишком дорогие. Из других мне как не странно понравились муклы. Нвсе же моя первая любовь на этом сайте именно момоко!
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Marizza писала:
Стараемся помаленьку , рисуем (спасибо за высокую оценку:)). А Лисица мне написала уже:)
Слушай Lady L'da это твои оказывается работы в ООАКе я когда увидела у меня был шок от твоего мастерства просто супер! Там яувидела что ты из Алматы и хотела найти вчера твои сообщения чтобы сказать Лисице что нас больше чем трое.
Последний раз редактировалось Lady L'da 02 дек 2008, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Давайте встречаться!»