Ищую людей которые увликаются шарнирными куклами всех размеров из Киргизии!
А точнее из Бишкека и около того!!
очень нужно, спрашиваю для подруге, ей грустно и одиноко одной, и она не знает есть ли кто в ее стране так же любящей кукол.
Отзовитесь если есть такие волшебные люди)
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Народ кукольники из Киргизии!
Re: Народ кукольники из Киргизии!
ну народ я уверена вы там есть!! отзовитесь)
- Nensi1501
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Привет, да мы "там", вернее "тут" в Киргизии есть, я лично из Токмака это 60 км. от Бишкека, но знаю девочек-кукольников и из Бишкека тоже, если что, напишите мне в личку, подскажу как их найти.
ну народ я уверена вы там есть!! отзовитесь)
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Kiba, а на БЖД-клабе искали? Там вроде из СНГ немало народу, белорусы и украинцы точно есть. 
Вернуться в «Давайте встречаться!»