В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Всем здравствуйте! Меня зовут Мария Я проживаю в г. Черногорске Республики Хакасия. Bjd-куклами увлекаюсь уже несколько лет,а в последнее время решилась *наконец-то* приобрести себе"головастиков" Вот, недавно, у меня поселился чудный мальчик - Tae Yang Giro по имени Соуши. Теперь ждем девочку.....Pullip Ddalgi....ее будет звать Шооко и она к нам уже едет ждем с нетерпением!!! Очень хотелось бы найти единомышленников и поклонников таких кукол в своем регионе. Не хочется чувствовать себя одинокой Но я верю! Нас таких, наверное, не мало! ОТЗОВИТЕСЬ друзья буду очень рада!!!
Привет Hana Kirey, я из Черногорска и часто бываю в Абакане. но я с другим форматом кукол немного ФР и Барби, но совсем одна тут с этим увлечением, если есть желание предлагаю общаться не смотря на разный формат кукол. зовут меня Катерина.
LediEkaterina, ого, тут прибавление в коллективе! Мария (Hana Kirey) сейчас редко на форуме появляется! Я тоже из Хакасии, из Саяногорска, меня Сергей зовут!