В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Израиль! Ау?!
-
Mia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Израиль! Ау?!
Кукольники-израильтяне! А давайте встретимся! Принимаю предложения и пожелания...
Ориентируемся на конец января - начало февраля, м есто - Центр.
Ориентируемся на конец января - начало февраля, м есто - Центр.
-
earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Израиль! Ау?!
А больше никого-никого нет из Израиля, нас двое таких?..
-
Mia
- Контактная информация:
Не все тут зарегистрированы, да и темка в самом хвосте форума, никто не находит) Есть люди)
Mia писал(а):Не все тут зарегистрированы, да и темка в самом хвосте форума, никто не находит) Есть люди)
Девочки привет! Очень рада,что,оказывается,есть ,ещё,куклолюбы, на этом форуме, из Израиля!А идея встретиться-замечательная!!! Девчёнки,а вы в каком(их) городе(ах) живёте? Я,вот,в Кацрине.
Много времени прошло с последней переклички, может, что- нибудь изменилось?
Я жду свою первую куклу-реборн. с удовольствием пообщаюсь с теми, кто со мной хотя бы в одной стране 
-
Mia
- Контактная информация:
zuz писал(а):Много времени прошло с последней переклички, может, что- нибудь изменилось?Я жду свою первую куклу-реборн. с удовольствием пообщаюсь с теми, кто со мной хотя бы в одной стране
Ой, с реборном тебе надо с моей сестрой познакомиться) У нас это чудо уже полгода живет))) Напиши ей в личку, её ник Tehila)
Классно, что это увлечение распространяется по Израилю!
Здорово!!! Спасибо, напишу. У нас как-то глухо, да, я вообще не нашла особо ничего в Израиле 
Что, прямо вообще глухо с куклами? А то мы через 10 дней едем в Вашу страну. Что-то бы хотелось попутно посмотреть-приобрести ( или одна надежда на Дьютик с его гипотетическими Барби)?
myc9i, с реборнами глухо, с остальными не знаю. Барбей и тп конечно валом 
На днях вернулась из вашей прекрасной страны. С куклами действительно, плоховато)))
зато обзавелась вот такой подвеской кукломаньяка от Michal Negrin http://www.michalnegrin.com/model-282-1 ... LACE_11604 В полном восторге. Даже ручки-ножки двигаются... Я теперь подсевшая на эту бижутерию.
зато обзавелась вот такой подвеской кукломаньяка от Michal Negrin http://www.michalnegrin.com/model-282-1 ... LACE_11604 В полном восторге. Даже ручки-ножки двигаются... Я теперь подсевшая на эту бижутерию.
Привет. Была в Израиле,в Иерусалиме в декабре 2007 года. Гуляли по Старому городу,много чего видела,сувениров религиоз. тематики полно,картины,бижутерия-ВСЁ ЕСТЬ! А кукол так и не увидела-не приобрела.
Ау, изралитяне-кукольники! Вы как с этим справляетесь,где своих малышей,парнишек и барышень покупаете?

Taty! Не знаю,как другие девочки,а я,почти всю свою кукольную компанию приобрела и приобретаю в Белоруссии с помощью девочки с форума,кое-кого купила подруга в Москве.
У нас и по сей день трудно с куклами.Барби есть,не так давно Famosa появились,но ни паолок,ни хуанчиков,не говоря уж о реборнах и коллекционках,невозможно купить.
Может это особенности менталитета. Недавно наши пермские лучшие кукольники ( а у нас неплохо с авторской куклой дела обстоят) ездили с выставкой своих работ в Израиль. Вернулись расстроенные, т.к. ни одну куклу не продали. Хотя эти же авторы на "ура" расходятся и в наших столицах и в Европе.
Но в Эйлате, кстати, игровушек полно было в магазине, барбей - фашонисток и пр. Как в дьютике - не знаю - было мало времени его изучать. Таможня....
Но в Эйлате, кстати, игровушек полно было в магазине, барбей - фашонисток и пр. Как в дьютике - не знаю - было мало времени его изучать. Таможня....
-
Гилиэль
- Новичок на форуме
Привет! Я собираюсь 12-29 октября гостить у родственников в Бат-Яме, хотелось бы встретиться, с удовольствием бы съездила и в другой город (так или иначе хочу попутешествовать, пофоткаться сама и куклофотосессию устроить, дополнительный повод поможет выбрать направление). А ещё - возможно купить очередную Курхночку, ежели таковыми торгуют в ваших краях.
Гилиэль писал(а):Привет! Я собираюсь 12-29 октября гостить у родственников в Бат-Яме, хотелось бы встретиться, с удовольствием бы съездила и в другой город (так или иначе хочу попутешествовать, пофоткаться сама и куклофотосессию устроить, дополнительный повод поможет выбрать направление). А ещё - возможно купить очередную Курхночку, ежели таковыми торгуют в ваших краях.
Ну на покупку куклы рассчитывать не стоит... Кукол как не было так и нет..
myc9i писал(а):Может это особенности менталитета. Недавно наши пермские лучшие кукольники ( а у нас неплохо с авторской куклой дела обстоят) ездили с выставкой своих работ в Израиль. Вернулись расстроенные, т.к. ни одну куклу не продали. Хотя эти же авторы на "ура" расходятся и в наших столицах и в Европе.
Вы абсолютно правы! Это менталитет! израильтяне предпочтут выкинуть бешеные деньги на покупку еды ,80% из которой они потом выкинут, чем на покупку куклы. Когда я на работу приносила фр-ку показать надо мной посмеивались, а когда цену узнали, так вообще как на дуру смотрели..
В Бат-Яме есть волшебное место, куда я ооочень хочу попасть - Галерея и магазин Михаль Негрин. Я, как куклолюб просто сошла с ума в ее бутике в Эйлате, а судя по инфе на ее сайте - там просто рай для любителя винтажного стиля, розочек, котят и куколок. Особенно интригует кукольный домик http://www.michalnegrin.com/content-19-Gallery_Cafe
Извиняюсь за назойливую рекламу
Извиняюсь за назойливую рекламу
-
Гилиэль
- Новичок на форуме
О да, Центр Негрин - это удивительное место и кукольные домики там просто замечательные.
Повезло Вам....А фотки есть? Или там запрещено снимать?....
Отмечусь-ка и я тут.
Я Натали из Гуш-Дана (Холон/Тель-Авив). И у нас дома помимо троих детей живут еще Тоннеры, Готцы, Беренжуйчики и ПаолаРейна
Я Натали из Гуш-Дана (Холон/Тель-Авив). И у нас дома помимо троих детей живут еще Тоннеры, Готцы, Беренжуйчики и ПаолаРейна
Девочки всем привет, лечу в Израиль с реб. на лечение(выезжаю из дома 30-го августа),буду с 1-го сент. по 7-ое в Иерусалиме(Эйн Керем отель,клиника Хаддаса). Прилетаю в Тель-Авив в 00-00,в аэропорт Бенгурион. Вылетаем 7-го,тоже в 00-00 оттуда же. Коллекционируем с дочкой Паолок и Характерных.
У меня нарисовывается продажа куклы Кармен Гонзалес (пр-во Испания). Новая (кукла не использовалась),в оригинальной коробке. Может есть заинтерессовавшиеся...
Нужные ещё фото,пишите в личку.
Цена 50 $. Вот фото.
http://4put.ru/pictures/max/393/1208365.jpg
http://4put.ru/pictures/max/393/1208368.jpg
http://4put.ru/pictures/max/393/1208365.jpg
http://4put.ru/pictures/max/393/1208368.jpg
- @Helen@
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Приветик, девченки.
Я года 3 назад репотриировалась в Израиль. С куклами тут плоховато, но не хуже, чем в Молдове, там только в столице есть качественные куклы.
Я самую необычную часть своей коллекции набираю с шука. Там есть два брата и иногда именно у них есть интересные лоты. Например диснеевская Ким за 10 шекелей))) Малышки шарнирные за 2 шекеля, не знаю, правда фирму, уже подарила ту, что купила, но их одежда идет старым Братц. А пару дней назад откопала у них малышек Братц по 10 шекелей.

Я ОЧЕНЬ хочу встретиться. Ни разу на кукловстречах не бывала. Живу я в Кирьят-Гате, но учусь в пнимие в Иерусалиме, так, что приехать могу только на каникулах, так, что вот летом встретиться для меня будет самое то)
Я года 3 назад репотриировалась в Израиль. С куклами тут плоховато, но не хуже, чем в Молдове, там только в столице есть качественные куклы.
Я самую необычную часть своей коллекции набираю с шука. Там есть два брата и иногда именно у них есть интересные лоты. Например диснеевская Ким за 10 шекелей))) Малышки шарнирные за 2 шекеля, не знаю, правда фирму, уже подарила ту, что купила, но их одежда идет старым Братц. А пару дней назад откопала у них малышек Братц по 10 шекелей.

Я ОЧЕНЬ хочу встретиться. Ни разу на кукловстречах не бывала. Живу я в Кирьят-Гате, но учусь в пнимие в Иерусалиме, так, что приехать могу только на каникулах, так, что вот летом встретиться для меня будет самое то)
Шалом, куклолюбы!
Долго искала израильскую темку, очень рада, что нашла, хотя она, кажется, не очень живая.
Я живу в Беер-Шеве, и была бы очень рада встрече с единомышленниками.
Насколько я вижу, в Израиле кукломаньяков не так много, так что, давайте держаться вместе!
Моя темка здесь: viewtopic.php?f=14&t=39627 Приходите в гости!
И давайте, давайте встречаться!!!
Долго искала израильскую темку, очень рада, что нашла, хотя она, кажется, не очень живая.
Я живу в Беер-Шеве, и была бы очень рада встрече с единомышленниками.
Насколько я вижу, в Израиле кукломаньяков не так много, так что, давайте держаться вместе!
Моя темка здесь: viewtopic.php?f=14&t=39627 Приходите в гости!
И давайте, давайте встречаться!!!
Всем привет)))
Как я рада,что в Израиле есть мои единомышленники!На Планету Кукол приземлилась недавно)),долго искала эту темку,но видимо несколько раз проскочила и расстроилась.И вот,совершенно неожиданно,читая Форум,наткнулась на Ваши сообщения.Девочки,я очень рада,что нас хотя бы несколько!!)))
Меня зовут Ева,в моём доме живут советские винтажные куклы).Я люблю их как детей.Интересуюсь также куклами Monsters High.Буду рада познакомиться с Вами!
Как я рада,что в Израиле есть мои единомышленники!На Планету Кукол приземлилась недавно)),долго искала эту темку,но видимо несколько раз проскочила и расстроилась.И вот,совершенно неожиданно,читая Форум,наткнулась на Ваши сообщения.Девочки,я очень рада,что нас хотя бы несколько!!)))
Меня зовут Ева,в моём доме живут советские винтажные куклы).Я люблю их как детей.Интересуюсь также куклами Monsters High.Буду рада познакомиться с Вами!
Ivushka, здравствуйте! Я тоже очень люблю стареньких советских кукол, и у меня есть относительно небольшая компания старичков из детства.
Покажете своих?
Покажете своих?
bibigosha писал(а):Ivushka, здравствуйте! Я тоже очень люблю стареньких советских кукол, и у меня есть относительно небольшая компания старичков из детства.
Покажете своих?
С удовольствием!Просто я ещё не разместила их фотографии на фотохостинге.Дам ссылочку на них,когда закончу формировать альбомы.Очень рада,что есть ещё любители советских винтажечек)))
Ivushka, их трудно не любить. 
Жду с нетерпением!
Жду с нетерпением!
bibigosha, а Вам повезло,что с детства остались маленькие друзья)))Всё-таки,переезд этот нешуточный и то,что Ваши куклята сохранились,несмотря ни на что-это так трогательно!
-
PninaMiu
- Новичок на форуме
Израиль! Ау?!
Шалом! А есть ли у нас в стране любители Барби?) Ищу единомышленников 
PninaMiu писал(а):Источник цитаты Шалом! А есть ли у нас в стране любители Барби?) Ищу единомышленников
PninaMiu,у меня в последнее время появились игровые Барби.Коллекционных видела только в одном магазине,за все годы,что интересуюсь,-считаю их появление и наличие в Израиле вообще-эволюционным прорывом)))Но коллекционный тип мне не близок,кроме винтажных Silkstone...А игровые да,несколько есть,сама себе удивляюсь,потому что у меня,в основном,винтажные куклы,преимущественно СССР.
- @Helen@
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А вы знаете о музее авторских кукол Милы Розенфельд в Цфате?
НЕТ? Тогда, смотрите рубрику "В гостях у собирателя"
https://www.youtube.com/watch?v=nTYUG7TS9vI

П.С.
Израильские коллекционеры! Давайте объединятся! Я с радостью прийду в гости и сниму ролик о вашей коллекции!
Пишите мне на фейсбук: https://www.facebook.com/lenaangelville
Или Вконтакте: https://vk.com/lenaangelville
НЕТ? Тогда, смотрите рубрику "В гостях у собирателя"
https://www.youtube.com/watch?v=nTYUG7TS9vI

П.С.
Израильские коллекционеры! Давайте объединятся! Я с радостью прийду в гости и сниму ролик о вашей коллекции!
Пишите мне на фейсбук: https://www.facebook.com/lenaangelville
Или Вконтакте: https://vk.com/lenaangelville
Вернуться в «Давайте встречаться!»