В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Юль, спасибо! Здорово, что выложила, пусть на память останется.)) Anghelika, да, мальчиков у нас было мало... в след. раз возьму эльфа, он не такой меланхоличный, как Стеф, побегает с девчонками.)))
Я из Кишинева, говорю в основном на румынском. Есть еще кто живой? Очень хочу общаться с любителями кукол, из местных друзей никто не разделяет мое хобби.
Здравствуйте! Я домохозяйка, бегу туда-сюда и занимаюсь куклами когда нахожу тихое местечко. Шью и распутаю волосы, раньше пробовала расписать лица но сейчас приостановила пока квартира в ремонте. Веду блог на английском и дружу со многими ООАК-ерами и коллекционерами, только больно они все далеко.
Приятно познакомиться Я тоже сейчас домохозяйка. Красивые куклы, мне очень нравится Lavalle и модель basics. Коллекция монстров тоже замечательная! Вы Рошель распрямили чёлку? Отлично смотрится! Насчёт фейсбука не могу сказать, я в соцсетях очень редко бываю... Мы иногда устраиваем встречи любителей кукол оффлайн, давно не встречались, но я хотела бы собрать всех на встречу в мае. Вы как к этому относитесь?
Здравствуйте Надеюсь скоро увидимся в реале. Забыла сказать, у меня скидочная карточка от "Домик Барби" в Сан Сити. Там значительный процент накопился, если нужно - обращайтесь.
В последнее время собирались в Lucas Pizza на Ботанике. Хотя в связи с хорошей погодой можно попробовать выбраться в Долину Роз. Я, к сожалению, пока могу только на Ботанике встречаться. Приносим кукол, хотя бы по одной от каждого участника встречи, но если кому-то удобно, можно принести и больше. Материалами для творчества пока не обменивались, но идея интересная) UPD Из-за испортившейся погоды пока ориентируемся на 17-18, а то народу хочется посидеть на природе. Посмотрим, как будет дальше с погодой...
Да, поэтому ждём... В этом году у нас весна задержалась подольше, обычно в это время уже лето Хотя можно и в пиццерии собраться. А на природе в следующий раз.
Anghelika, жаль что не могли прийти, я именно с Вами очень хотела познакомится! Дело в том что я часто попрошайничаю по 3му и 4му этажу Жемений в поисках разной кукольной мелочи
Я кстати починила руку джейки, теперь ее смело можно брать где угодно. Осталось разобраться с платьем и париком (тоже почти готово). Заранее предупреждаю, что меня не будет во второй половине июля (+/-). Надеюсь, еще получится всем встретиться этим летом.