В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Встречи в Уфе :).
- Nep0dar0k
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
М.В.П. писал(а):Интересно Сабик какого роста?Видимо где-то 80см?
Да, именно так
Народ, а куда предлагаете идти? Хочется чего-то зелёоооного, чтобы кукол на травке пофоткать...
Не скажу пока точно - буду ли с вами девятого. Меня вообще-то зовут на Ашинские скалы на три дня. Но мне неохота идти в поход без мужа, а он что-то киснет, куксится и капризничает. Даже не знаю, как быть - продолжать подлизываться к нему и уговаривать, или плюнуть и отдыхать в городе...
- Nep0dar0k
- Контактная информация:
Я вот думаю: тащить ли опять Сабика? Наверное, всё же тащить: показать nataxa14, как он смотрится в её одежде. И, если удастся, сфотографировать хотя бы где-нибудь на клумбе. Но у него до сих пор нету подходящих казуальных штанцов, так что решу в последний момент. Монетку подброшу
.
Тоннерку возьму (не ту, что с крыльями). Из остальных - Джейка никуда идти не хочет, Чибик, наоборот, так и рвётся в компанию.
Тоннерку возьму (не ту, что с крыльями). Из остальных - Джейка никуда идти не хочет, Чибик, наоборот, так и рвётся в компанию.
- Nep0dar0k
- Контактная информация:
фотоотчёт о встрече 9 мая
Сейчас выложу тут некоторые фото.
Только сгруппирую их не хронологически, а двумя блоками: в кафе и на улице. То, что было до и после кафе - соединю вместе, ибо мне так проще по смыслу.
А вы тоже выкладывайте, чего ждём-то? А то я вот-вот уеду в Саратов, меня неделю не будет, и я ж помру от любопытства!
Только сгруппирую их не хронологически, а двумя блоками: в кафе и на улице. То, что было до и после кафе - соединю вместе, ибо мне так проще по смыслу.
А вы тоже выкладывайте, чего ждём-то? А то я вот-вот уеду в Саратов, меня неделю не будет, и я ж помру от любопытства!
Вернуться в «Давайте встречаться!»