В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.

Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Удмуртия, Ижевск

"Кукольные встречи" форума DP в реальном мире. Обсуждаем время, место, детали, и не забываем приносить с собой любимцев и любимиц ;)
Screenager-ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Удмуртия, Ижевск

Сообщение Screenager-ka » 20 авг 2013, 19:37

Ninn, Ирин, можно сказать, мы вообще соседи, даже в одном квартале живем :D Ура, я не одна такая на весь наш квартал :D Ага, у кольца, в свечке, которая рядом с коста бланкой. Вот тут клир продают http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 51&t=38613, вдруг интересно. 690 р., абсолютно новый

Jinx
Новичок на форуме

Сообщение Jinx » 24 авг 2013, 17:32

Девочки, всем привет! Я - Таня и я маньяк :)
Не так давно выйдя на работу, я стала спускать львиную долю зарплаты на: а) кукол; б) околокукольные э-э-э... как бы это выразиться... ну, в общем, разные приблуды ТМЦ. Так что теперь помимо кучи разновсяческих пупсов и барбиобразных, в доме у меня обитают: Сакурана; тоннеры - Анжелина, Бренда, Элловин, скоро приедет сестра Алисы; Мокси Тинз - Тристен и Гэвин; худжо Йоми; плюс дикое количество лоскутков/ленточек/бусинок и пр. и пр. и пр. (А список мечт всё растёт...)
Рада была бы встретиться с коллегами ;), показать своих и пошшшупать незнакомых кукол :P
Девочки, я вместо клира купила матовый лак-спрей Тамия TS-80 за 340 руб. в магазине для моделистов в ЦУМе (прочитала о нём (лаке) на Diary.ru, сама еще в деле не пробовала). А клир нашла на ebay за 10.5$+5$ доставка (из Гонконга), если нужно кому - кину ссылку.
Рада знакомству, хоть пока и заочному! :D

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 24 авг 2013, 23:13

Jinx, тогда вам нужно срочно читать вот это и смеяться от души :mrgreen: http://www.liveinternet.ru/users/love_i ... 154676280/ (ссылка взята из какой-то здешней темы с этого форума. уже не помню из какой)

Screenager-ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Screenager-ka » 26 авг 2013, 09:32

Jinx, Таня приятно познакомиться, присоединяйтесь в нашу хомяковскую компанию :D
Ninn, а статья точно про нас, лежала под столом пока читала :mrgreen: Точный диагноз :mrgreen:

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 26 авг 2013, 22:34

Screenager-ka, вот-вот, кста я наконец приехала :D

Jinx
Новичок на форуме

Сообщение Jinx » 27 авг 2013, 11:19

Да-да! Тяжёлая хроническая прогрессирующая форма хомякоза с частыми рецидивами... :mrgreen:
Мы под колпаком!!! Про нас всё знают!!!
Паранойя? У кого, у меня?
Последний раз редактировалось Jinx 27 авг 2013, 11:22, всего редактировалось 2 раза.

Screenager-ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Screenager-ka » 27 авг 2013, 11:21

Ninn, ну тогда надо догулять с ребятенками друг до дружки :D

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 09 окт 2013, 08:21

Greygann, вчера звёздочку взяла (по твоей наводке) подумала, ну раз так дёшево (дешевле тока даром) то стоит и взять. Взяла звёздочку вида такого же как и у Usagi_Kou. Потому что побоялась пятен от одежды, там было 2 куколки в розовых одёжках (от такой светлой одежды получить пятна шанс минимален), одна была в зимнем наряде, ноги были у неё в колготках, подумала, может там брак какой, а я не вижу, потому решила брать в костюмчике из флиза.

lopousha
Серьезно интересуюсь

Сообщение lopousha » 14 окт 2013, 15:03

Девочки,нашла на улице куклу ребёнка кажется китайчик ,сунула в пакет принесла на работу хотела привести в порядок,но уже 2 недели про шло руки не доходят :? и вряд-ли дойдут.Кукла сколько успела разглядеть проблемная надо поправить глаза,подклеить рот,про волосы трудно сказать-они есть.Рост около 60 см.Может кто захочет приютить,более собранный чем я,а то ребёнку снова угрожает улица :?

Jinx
Новичок на форуме

Сообщение Jinx » 27 май 2014, 14:01

Девочки, а в пятницу в Галерее открывается выставка авторских кукол! Новость с сайта http://kurs.ru/5/10134554:

"В течение месяца, начиная с 30 мая, посетители смогут оценить уникальные работы кукольных мастеров.
Откроет свои двери для проведения экспозиции выставочный центр Ижевска «Галерея». Создатели кукол представят свои творения для конкурса, жюри которого станут посетители. За призы и дипломы, которые будут вручаться в день открытия выставки, художники поборются в таких номинациях: «Коллекция персонажей», «Один в один», «Искусство деталей» и «Кукла сложного технического решения».
Как сообщают организаторы этого события, кукольные мастера в этом году должны были создавать портретные работы, поэтому куклы будут имитировать любимых и известных всем героев кино и мультфильмов, персонажей литературных произведений и известных личностей. Перед посетителями предстанут куклы во всех видах и техниках doll-art.
Также в рамках проведения межрегиональной выставки кукол авторской работы все пришедшие смогут принимать участие в мастер-классах художников-кукольников."

Пойдемте (все вместе, дружно, взявшись за руки :D)!

Marinka
Кукольник-фанат

Сообщение Marinka » 27 май 2014, 17:42

Jinx, спасибо за информацию.Всегда хотела побывать на такой выставке.Если получится, обязательно посмотрю. :)
Скрытый контент: показать
И еще вопрос: сколько стоит вход на выставку?

Screenager-ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Screenager-ka » 27 май 2014, 18:58

О, спасибо большое за инфу, обязательно сходим, не помню только, когда в галерее обеденный перерыв :( Что б в обед случайно не попасть.

Jinx
Новичок на форуме

Сообщение Jinx » 28 май 2014, 19:02

Вот сайт Галереи http://centrgalereya.ru/, есть и группа ВКонтакте http://vk.com/topic-70032778_30219210, там вся информация и по выставке, и по мастер-классам. А работают вроде даже без обеденного перерыва: выставочный зал: будни 10.00 - 19.00, выходные 10.00 - 17.00; художественный салон: будни 10.00 - 19.00, суббота, воскресенье 10.00 - 18.00. Ой, а про цену билета не спросила...

Marinka
Кукольник-фанат

Сообщение Marinka » 28 май 2014, 20:04

Jinx, спасибо за ссылку и информацию. А стоимость билета указана в афише 60-100 рублей. :D Спасибо еще раз.

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 29 май 2014, 11:51

Jinx, спасибо за информацию)

Laari
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Laari » 05 июн 2014, 16:23

Привет :) Я тоже из Удмуртии. Конкретно из Можги :D

Marinka
Кукольник-фанат

Сообщение Marinka » 05 июн 2014, 16:28

Laari, привет соседям. Я из Сарапула. Добр пожаловать на форум. :D

Screenager-ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Screenager-ka » 10 июн 2014, 11:52

Сходила я таки на выставку "Кукольные истории", отчитываюсь. Посмотреть, конечно, интересно, но все таки я больше люблю игровых кукол, чем интерьерных. К тому же, интерьерные на фотографиях смотрятся лучше, чем в живую. Еще и 50 рублей за фотографирование содрали :) Народу никого, три посетителя на трех работников зала :D Хотела пару фоток здесь выставить, но что-то яндекс намудрил, не могу теперь разобраться как... Вот ссыль.
http://fotki.yandex.ru/users/screenager ... 935060?p=0

Marinka
Кукольник-фанат

Сообщение Marinka » 10 июн 2014, 11:57

Screenager-ka, спасибо за фото. Теперь мне хочется еще больше посмотреть эту выставку.

medved_ka
Серьезно интересуюсь

Сообщение medved_ka » 26 окт 2014, 18:10

Девчули, давно хочу спросить да все стесняюсь. А разве не интересно собраться где ни будь и посидеть потрещать понимающим кругом. Пощупать разных кукол (это наверное самое интересное). :oops:

Marinka
Кукольник-фанат

Сообщение Marinka » 26 окт 2014, 18:25

Было-бы интересно. Никогда не была на таких встречах. Но если честно, я стеснительный человек, да еще из другого города. :oops:

Screenager-ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Screenager-ka » 26 окт 2014, 18:34

Да у меня уже пол года мысля эта зреет, кто бы собрал 8) Надо еще место придумать, чтоб никто не мешал, народ собрать. Ну хотя уже как минимум три человека бы уже собралось :D Предлагайте места, где засесть можно, желательно наверно отдельной кабинкой. Я сейчас очень редко хожу по кафешкам, даже не знаю где такие есть. Так что высказывайте идеи.

Screenager-ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Screenager-ka » 29 окт 2015, 21:22

В ВЦ "Галерея" назревает выставка, кому интересно
http://www.centrgalereya.ru/#!kukol-sezon/c1fjd

Screenager-ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Screenager-ka » 04 янв 2016, 12:31

Кукольники Ижевска, не пропустите
Изображение

Screenager-ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Screenager-ka » 08 июн 2016, 16:51

Aryushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Aryushka » 03 июл 2019, 16:03

Девочки, давайте всё-таки соберемся, а? Лето, погодка налаживается, интересно ведь))
Предлагаю посидеть в анти-кафе Нью Йорк, там, на мой взгляд, хорошее зонирование. Но можем и другое место выбрать, конечно) Кто за, пишите! Можем ещё ссылками вк обменяться, там удобнее, беседу можем создать. В общем, жду :roll:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 03 июл 2019, 22:54

Нуууу вооот, тут движуха намечается, а мы уже переехали в соседний регион!!! :cry:

Aryushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Aryushka » 05 июл 2019, 12:42

Evrika Grecheskaja, ну как намечается... пока никто не пишет :(

medved_ka
Серьезно интересуюсь

Сообщение medved_ka » 02 авг 2020, 15:11

Тема то совсем :icon_e_confused: Спрошу тут- есть кто ооак делает (resinsoul li, resinsoul yu)

Screenager-ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Screenager-ka » 02 авг 2020, 15:23

https://vk.com/ooak_by_diuha, https://vk.com/dao_dolls Только двоих ООАКеров из нашего города знаю, но вроде Надежда сейчас не принимает заказы.

Вернуться в «Давайте встречаться!»