В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Сообщество коллекционеров г. Тверь.
Re: Сообщество коллекционеров г. Тверь.
Вот я примерно также думаю 
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я, конечно, больше за кафе (только не очень дорогое), а так мне, в принципе, все равно, где сидеть, лишь бы не мешали 
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас с Миветой родилась мысль устроить 27-го встречу любителей винтажных кукол (с экскурсией на блошку))).
Это так - информация к сведению винтажников.
Это так - информация к сведению винтажников.
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никто не собирается высадить тверской десант сюда? viewtopic.php?f=21&t=38092
...и сюда http://vk.com/artbazartver ?
...и сюда http://vk.com/artbazartver ?
Тверитяне и Тверитянки, темка давно внизу. Я на этом форуме впервые и только начинаю свое увлечение куклами, очень хотела бы найти единомышленников
, я устала уже от родственников слышать: "А зачем тебе это?!" "С ума сошла!!!"
sharmili, рады видеть Вас в наших рядах! Можно для ознакомления с тверским кукольным полем прошвырнуться по именам-темам здешним.
А сумасшедшие здесь все. 
sharmili, добро пожаловать к нам! 
Тут многим родственники подобное говорят )))
Вы какими куклами увлечены?
Тут многим родственники подобное говорят )))
Вы какими куклами увлечены?
Natih писал(а):Вы какими куклами увлечены?
Доброй ночи! Родственники, я думаю и не только они, у многих коллекционеров не очень воспринимают увлечение своих родных
Меня "переклинило" на Барби
Ну да, ну да )) Не очень 
Но настоящего коллекционера это не смутит ))
Барби!!!! Меня 3 года назад тоже на них переклинило. Скупала всё! Теперь у меня их почти сотня

Но настоящего коллекционера это не смутит ))
Барби!!!! Меня 3 года назад тоже на них переклинило. Скупала всё! Теперь у меня их почти сотня
Natih, я правда только учусь, читаю, в детстве была мечта о настоящей Барби, но возможности у родителей не было, а теперь есть возможность, только деньги плати
А у нас в Твери народ встречается??? Я имею любители кукол или таких встреч нет??
Мы пытались встретиться года два назад. Больше как-то не собрались. Режимы у всех разные. Но я думаю, что идея всем (многим) симпатична 
Дамы! Ну и, возможно, господа!!! А скажите, никто из Вас не пытался намедни издать своих кукол каталог? В смысле - кто был в типографии с вопросами о требованиях к макету?
120 полос, 4+4. Ответьте, пожалуйста! Ужасно интересно!!!!
Да и вообще - народ вон в кафехах встречается, может, и мы, наконец, познакомимся?
120 полос, 4+4. Ответьте, пожалуйста! Ужасно интересно!!!!
Да и вообще - народ вон в кафехах встречается, может, и мы, наконец, познакомимся?
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Очень хотелось бы познакомиться и встретиться, а то даже про кукол поговорить не с кем 
Вернуться в «Давайте встречаться!»