В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.

Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Рязаночки давайте встречаться

"Кукольные встречи" форума DP в реальном мире. Обсуждаем время, место, детали, и не забываем приносить с собой любимцев и любимиц ;)
Ket
Новичок на форуме

Re: Рязаночки давайте встречаться

Сообщение Ket » 29 окт 2009, 14:26

Я тоже 4 совершенно свободна :)
Девочки, давайте определимся с местом и временем :)

Бесси
Кукольник-фанат

Сообщение Бесси » 29 окт 2009, 18:29

Девочки, вносите предложения. Я так представляю место для встречи: кафе, где можно заказать небольшую комнатку для компании. К сожалению сама давно не посещала подобные заведения, предложить не могу. Может знает кто?

preety2000
Мир кукол зовет...

Сообщение preety2000 » 31 окт 2009, 16:21

,Отчитываюсь по звонку в Ла Плазу.
Банкетка (очень миленькая, есть фотки :wink: мы там часто с мужем и родственниками бываем).
Для брони надо внести предоплату +плюс потом заказать покушать не менее чем на 2-3 тыс. рублей.
На мой взгяд это выгодней чем просто отдать за аренду банкетки 2000руб. и сидеть за пустым столом :roll:
Т.о. если нас набереться 6 человек, то около 500р. надо скинуться и заранее внести предоплату не менее 1000р.

Время проведения с 13-14 часов самое оптимальное наверное :roll:

Девочки, и еще пишите у кого уто есть и кто кого хочет увидеть.

У меня Фр. Момоко, Тонер,Тинни Китти, Барби с модельным телом, Джука.
Хочу посмотреть на Джедолл, Силку.
Все вопросы в личку! Телефон свой контактный скину в личку всем желающим :D

Цифровик для фотоотчета могу принести.

Бесси
Кукольник-фанат

Сообщение Бесси » 31 окт 2009, 17:01

Я приду на встречу!
Принесу Момоку и Барби нового образца.
Хочу посмотреть на блайз, тоннер Антуанетту и любых других(чем больше ,тем лучше :wink: )

Апрелька
Постоянный житель форума

Сообщение Апрелька » 31 окт 2009, 22:25

А я пас :( Раньше 14-15 го в Рязань не приеду, да и то времени мало совсем будет :(

Ket
Новичок на форуме

Сообщение Ket » 02 ноя 2009, 07:49

Девочки, я теме. Принесу момоко и фр. Очень хочется взглянуть на тоннер:)

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 02 ноя 2009, 18:02

Все, я точно еду. Не одна :) Со мной Антуанетта :)

Телефон получила. Только намекните, в какой стороне искать Ла Плаза? Сами мы не местные :)

preety2000
Мир кукол зовет...

Сообщение preety2000 » 02 ноя 2009, 22:44

Кафе-пиццерия «Ла Плаза»
Кухня: итальянская, европейская
Время работы: 11.00-2.00
Тел.: 24-65-65, 24-65-62

Относительно недалеко от пл. Свободы, или Барс-2(перекрестка выезда на Салотчу) Вообщем посередине между пл. Свободы и Барс-2 :roll:

:!: Список подтвердивших встречу :!:
Бесси
Ket
Ariadne
preety2000
oks_1971
Странная Белая

Куда остальной народ пропал? :(
Последний раз редактировалось preety2000 03 ноя 2009, 23:09, всего редактировалось 4 раза.

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 02 ноя 2009, 22:48

preety2000 писал(а):Относительно недалеко от пл. Свободы, или Барс-2(перекрестка выезда на Салотчу) Вообщем посередине между пл. Свободы и Барс-2 :roll:

Спасибо, теперь поняла хоть где находится, куда ехать нужно :)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 ноя 2009, 23:09

Я бы хотела присоединиться, примете?

preety2000
Мир кукол зовет...

Сообщение preety2000 » 03 ноя 2009, 09:51

конечно, примем! :D
Кого принесешь и кого хочешь увидеть на встрече?

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 03 ноя 2009, 17:54

Так... А встречаемся во сколько? :) В 13-ть или 14-ть? :) Мне бы подошло в 14-ть.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 03 ноя 2009, 21:25

Могу принести Драко(сегодня только приехал),джуку могу,соню(курн),в основном у меня барби. Кого надо? Хотелось бы увидеть момошек, ФРок,Тонер девушек, БЖД. Во сколько встречаемся и где (на улице или в помещении)?

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 03 ноя 2009, 22:53

oks_1971 писал(а):Во сколько встречаемся и где (на улице или в помещении)?

Встречаемся в
preety2000 писал(а):Кафе-пиццерия «Ла Плаза»
Кухня: итальянская, европейская
Время работы: 11.00-2.00
Тел.: 24-65-65, 24-65-62

А вот время указывалось 13-14 часов, я завтра уже на месте по времени буду ориентироваться. Главное, с утра без пробок до Рязани проскочить :P

preety2000
Мир кукол зовет...

Сообщение preety2000 » 03 ноя 2009, 23:08

Встречаемся в 14-00 в холле кафе(там лавочка стоит около зеркала). Завтра говорят митинг будет на пл. Победа с 10 утра неизвестно во сколько откроют(((.

preety2000
Мир кукол зовет...

Сообщение preety2000 » 04 ноя 2009, 19:45

Встреча состоялась :!: Отчет с фотками о кукловстрече выложу завтра-послезавтра.

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 05 ноя 2009, 11:01

Спасибо организаторам! Встреча прошла на высшем уровне! :)

Итак, отчет небольшой. Встреча в фойе, знакомимся (слева направо :) ): Бесси, oks_1971, Странная Белая, Кэт.
Изображение Изображение

Главное место встречи.
Изображение

И самый волнительный момент встречи :) Достаем и знакомимся с куклами.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Вот мы какие девочки...

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

...и единственный мужчина :)
Изображение Изображение

Все вместе!
Изображение Изображение Изображение

Портреты.
Изображение Изображение Изображение

P.S. Куда лучше выложить архив со всеми фотками? Откуда кому скачивать удобно?

preety2000
Мир кукол зовет...

Сообщение preety2000 » 06 ноя 2009, 00:01

Фотки с рязанской кукловстречи 04.11.2009г.(объем 44,6 Мб). "Залила" на депозитфайл. Фотки в архиве не редактировала, может кто-то захочет поработать с ними в граф.редакторах :roll:

Если нужно, вес могу уменьшить :oops:
Последний раз редактировалось preety2000 08 ноя 2009, 01:32, всего редактировалось 1 раз.

preety2000
Мир кукол зовет...

Сообщение preety2000 » 06 ноя 2009, 00:39

Небольшой отчет о рязанской кукловстрече 04.11.2009г.
(повествование пойдет от первого лица (preety2000) :D

Накануне встречи.

Днем 03.11.2009г.
Идут последние приготовления к встрече, очень волнуюсь, хотя опыт проведения встреч хоть небольшой, но имеется. Пишу уточнения в темке "Рязаночки...". Созваниваемся с Бесси, говорим о деталях завтрашней встречи. Сожалею, что некоторые форумчане не прочитали личку о нашей встрече.
Чуть раньше ко мне в гости заглядывала Странная Белая со своими девочками (Блайз), говорила, что давно хотела поучаствовать в кукловстрече. Звоню ей, чтоб узнать ее планы на завтра. Светланка подтверждает, что будет на встрече. Напоминаю ей, смс-кой "Не забудь Блайзов". Еще раз созваниваемся с Бесси, уточняем список участников.
Так, вроде бы никого и ни что не забыла... :roll:

Вечер 03.11.2009г.
Поздний вечер или вернее уже наступившая ночь, дите наконец-то сладко посапывает под храп второй половины, я сижу за компом и дочитываю форум на ДП. Так, вроде бы уточнения по встречи написала, список утвердили. Теперь можно подумать кого взять с собой :?
Девочки просили тонера и момошку. Думаю надо взять еще Лючика (не знаю почему, но на данный момент она у меня фаворитка)и Ириску (у нее тело модельное, да и сама лапка :wink: ). Пакую Беляночку(момоко),Мэри Джейн (не знаю почему, но так до сих пор не придумала ей "своё" имя...), Золотинку (Тинни Китти),Лючик(Фр) одевает свежесшитый костюм деловой дамы и залезает в коробку к Ириске(Фр), мелочь (малышка Крошка) постоянно вертится под рукой, решаю взять с собой и ее :D

Утро-день 04.11.2009г.
Пакет с куклами уже стоит. Напоминаю свекрови, что надо быть у меня в 13-00, посидеть с младшим сыном (малявке всего 3 с хвостиком месяца :oops: ).
Подходит время, я начинаю нервничать.В итоге она приезжает только 13-30. :twisted: Галлопом одеваюсь, "на хвост мне садиться" ее внучка:lol: - беру
с собой, лечу на маршрутку. Пошли звонки,народ уже собрался. Странная Белая уже на месте. Бесси беспокоится куда я пропала. Дико неудобно... :oops:
Захожу в холл кафешки - девочки все уже собрались, Ariadne успела сделать групповое фото.
Изображение

preety2000
Мир кукол зовет...

Сообщение preety2000 » 06 ноя 2009, 01:22

Начинаем размещаться. Выясняется, что администратор, с которой я ранее обсуждала аренду банкетки не передала другой смене, нас не ждали :evil: В попыхах готовили банкетку при нас.
Наконец-то размещаемся.Ariadne фотографирует нас еще раз :D
Изображение
Распаковываем наших красавиц.Ket поражает наше воображение принесенными момошками
Изображение
Ariadne принесла на встречу Антуанетту. Необычное тело, очень приближенное к реальному становится всеобщим предметом обсуждения. Да...тельце поражает воображение :shock:
ИзображениеИзображение
Все Блайзы на встрече представлены Странная Белая. Меня поразила возможность (именно сам механизм) переключения-смены глазок и ОААК одной из Блайзов, сделанный форумчанкой.
Наконец, красавицы распакованы, поставлены ( Золотинка все норовила завалится под стол, свалив попутно еще парочку кукол :lol: )
Изображение
Момошки решают расположиться одной группкой
Изображение
Папарацци не дремлют :lol: Фоткаем красавиц
Изображение
Дамскую компанию разбавляет Драко, приехавший незадолго перед встречей (любящая хозяйка oks_1971)
Изображение
Решаем сделать общее фото с нашими красавицами(слева направо): Ariadne, Бесси, oks_1971, Странная Белая, Ket.
Изображение
Делаем небольшую передышку - садимся за стол
Изображение
Бесси всем приготовила подарки - сапоги, мне достались изумительные туфельки (придеться под них шить бальное розовое платье :idea: ).

Послесловие.
Я была в восторге от нашей встречи. Время пролетело на одном дыхании. Девочки, хочу еще раз всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! мне было очень приятно познакомиться с вами и пообщаться. Очень надеюсь, что мы соберемся ни один еще раз.

P.S.Как насчет провести встречу перед Новым годом? :wink:

Бесси
Кукольник-фанат

Re: Рязаночки давайте встречаться: отчет о кукловстрече 04.11.09

Сообщение Бесси » 06 ноя 2009, 19:15

Замечательный отчет подготовила preety2000!Ariadne здорово пофоткала! Могу добавить, что на кукловстрече были представлены куклы тоннер, блайз, ФР, момоко, барби. Впервые видела вживую блайз с чудо-глазками, держала в руках Антуанетту-такая настоящая :P . Поразил Драко с его многослойной одеждой (даже носки на подкладке :D )Всем понравилась милашка Тинни Кити, принесенная preety2000.

Изображение
Все куколки были нарядны, видно ,что их хозяйки готовились :)
Встречей очень довольна, спасибо всем, кто пришел! Надеюсь, что положено хорошее начало встречам нашего рязанского клуба любителей кукол :!:
Последний раз редактировалось Бесси 07 ноя 2009, 20:09, всего редактировалось 2 раза.

Бесси
Кукольник-фанат

Сообщение Бесси » 07 ноя 2009, 18:02

А после встречи я ,Ariadne и oks_1971 отправились в Детский мир. Подолгу простаивали возле полок, обсуждая достоиноства кукол. Я таки не выдержала и потратилась на Мокси . Весь вечер с дочкой примеряли новожительнице разные наряды. Так что весь день я провела в окружении куколок, чем безмерно довольна. Побольше бы таках дней :D

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 09 ноя 2009, 01:04

Моя девочка очень рада подарку от Бесси! Сапожки не снимаются, пришлось шить и вязать новое платье :)

Изображение

А Энжи так и вздыхает по красным туфелькам. С упреком смотрит на хозяйку - ну когда же у тебя руки дойдут меня обувью осчастливить?

P.S. для Бесси: в магазин тканей так и не съездили с мамой :( Ни в среду, ни вчера (я прилетала на пару часов в Рязань...).

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 ноя 2009, 01:14

Привет из Москвы :D Вас мало, но вы в тельняшках :wink: Здорово у вас было! Приятно подержать других куколок в руках! Я тоже после хеллоуиновской встречи, потискав в руках момок решила купить себе одну малышку!
Такие встречи оставляют надолго хорошее настроение, а это так важно :D

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 09 ноя 2009, 16:29

Два дня и часть ночи билась с депозитом, и сдалась! Выкладываю фотографии со встречи частями на ifolder. Часть 1 (46,66 МВ) и часть 2 (49,82MB). Просит посмотреть рекламу, вроде убирала галочку, чтобы без рекламы :( Фотки все, что нафотографировала, не обработанные.

Странная Белая
Куклы? Обожаю!

Сообщение Странная Белая » 13 ноя 2009, 20:23

Ура, девушки, я наконец-то в инете) Встреча была шикарная, меня очень впечатлило - все такие хорошие, интересные и приятные в общении, и такие разнообразные куклы! Появились новые куклохотелки - как же без этого? Теперь я хочу Антуанетту и много момок, особенно пуделя (вот так Катя легко и непринуждённо сбила меня с настроя "Да мне всего одной момоки хватит)) А Драко Малфой! Ну, Оксана, теперь я хочу увидеть и профессора Снейпа)
Юля, такие славные фото, маме покажу даже)) Марина, отчёт не хуже самой встречи, и спасибо вам с Ритой за организацию всего - было восхитительно!)
Рита, от моей момошки Белой, которая, можно сказать, моё второе я, огромное спасибо за такие обалденные сапоги! Я ей даже за них немного завидую_))

Я за предновогоднюю встречу! И... помогите мне! Кого заказать на свои непотраченные деньрожденные деньги - момоку или Антуанетту? :lol:

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 13 ноя 2009, 23:18

Странная Белая писал(а):Кого заказать на свои непотраченные деньрожденные деньги - момоку или Антуанетту? :lol:

Вот так и хочется сказать - "и можно без хлеба!" :)

С выходом в инет!

Странная Белая
Куклы? Обожаю!

Сообщение Странная Белая » 14 ноя 2009, 00:05

Ariadne писал(а):Вот так и хочется сказать - "и можно без хлеба!" :)

С выходом в инет!

Спасибо)) Я решила, пусть судьба рассудит, кого - и она рассудила))

preety2000
Мир кукол зовет...

Сообщение preety2000 » 14 ноя 2009, 00:27

Могу помочь с покупкой :wink: Сейчас обирается мне посылка в одном магазине можно подешевле купить и Антуанетту, в том числе и под ОААК. Пиши в личку :wink:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 16 ноя 2009, 21:45

Мне встреча очень понравилась, все было очень здорово. Давайте устроим новогодний бал для наших красавиц. Хочется еще увидеться. А куколки мне все так понравились, такие все замечательные.ФР всегда казались такими надменными и неприступными, а в жизни такие лапочки, так они мне понравились.Хочу!!! А момошечки прям сил нет-хочу. И Тоннер куколки просто нечто, антуанетта очень понравилась. Блайзики тоже интересные такие куколки. Я до сих пор под впечатлением от встречи.
Рита, все мои домашние под впечатлением от твоей обуви!Свекровь сказала: это как блоху подковать, а муж сказал: да, тебе до такого еще далеко. Обувь просто супер, спасибо большое!!!
А ко мне сегодня профессор Снейп наконец приехал!!! Ура!!!Он такой лапуля,супер.У многих читала что не похож,не нравится, а я просто без ума от него! Он наконец-то дома!

Вернуться в «Давайте встречаться!»