В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Курские соловушки
Re: Курские соловушки
Lovely69 а вот в эту коллективку подумываю присоединиться!
До какого числа собираете денежку? (ответ лучше в ЛС чтоб тему не засорять)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, подскажите, у нас есть какой-нибудь магазин, где можно волос для куклы купить, саран желательно? Или спросить там, где парики продают?
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Можно ещё в парикмахере посмотреть. А так у них дорого продаются волосы. И где парики дорого.
Я покупала волосы на заколке (по длине около 40см) на центральном рынке, в самом рынке на самом верху, есть отдел с париками. У них осталось несколько таких типа хвоста на заколке (как расцветка называется правильно не знаю) но за 100 рублей я думаю и такая расцветка пойдёт, но расцветка как я поняла не ходовая. Они у них на ветрине не висят, нужно спрашивать.
Я покупала волосы на заколке (по длине около 40см) на центральном рынке, в самом рынке на самом верху, есть отдел с париками. У них осталось несколько таких типа хвоста на заколке (как расцветка называется правильно не знаю) но за 100 рублей я думаю и такая расцветка пойдёт, но расцветка как я поняла не ходовая. Они у них на ветрине не висят, нужно спрашивать.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, никому не нужны пуговички для кукольной одежки? Собираюсь заказывать себе, могу взять вас в компанию. Пуговички такие, как в этой теме viewtopic.php?f=17&t=28361. Есть еще пуговички 3mm на ножке, черные, белые и разноцветные. Сэкономим на доставке ) Я уже заказывала себе, очень они быстро заканчиваются )) Жду ответов.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
О, здорово ) Мне как раз нужны на ножке. А чем они плохи? Плоские у меня есть, но цветов не хватает. В мультипакете их маловато, по 6, что ли, штук одного цвета... Буду брать плоские пуговки пакетами по 200шт.
А еще собираюсь заказывать велкро от мимиву, у него как раз появилось, надо не упустить. Тоже зову в компанию ) Там еще много всего для бжд и шитья.
А еще собираюсь заказывать велкро от мимиву, у него как раз появилось, надо не упустить. Тоже зову в компанию ) Там еще много всего для бжд и шитья.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Привет, девочки!
Опять предлагаю кооперацию: хочу 16" куколок из Disney Animators` collection (принцессок в детстве) вот отсюда http://www.disneystore.com/toys/dolls/mn/1000259/. У нас я таких не видела, только стандартных 12". В Россию напрямую не отсылают, доставка по США при заказе от 80$ бесплатна. Если есть желающие - сообщите )
Опять предлагаю кооперацию: хочу 16" куколок из Disney Animators` collection (принцессок в детстве) вот отсюда http://www.disneystore.com/toys/dolls/mn/1000259/. У нас я таких не видела, только стандартных 12". В Россию напрямую не отсылают, доставка по США при заказе от 80$ бесплатна. Если есть желающие - сообщите )
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
прикольные принцесски в детстве
)
А если в Россию не отправляют, то как будете заказывать?)
Спасибо за приглашение в тему
Я родом из Курской области. Сама вышла замуж и уехала жить в Харьков. Так что у меня два дома
Куклами болею давно, но страсть достигла невероятных пределов совсем недавно.. сейчас у меня очень много тоннеров, и на всех меня не хватает)
А я все покупаю и покупаю.. мою коллекцию можно посмотреть здесь в дневникеhttp://www.diary.ru/~Knopo4kaJ/
Пытаюсь шить одежду сама, но пока времени маловато. Веду еще группу Вконтакте
рада знакомству с землячками
А если в Россию не отправляют, то как будете заказывать?)
Спасибо за приглашение в тему
Я родом из Курской области. Сама вышла замуж и уехала жить в Харьков. Так что у меня два дома
Куклами болею давно, но страсть достигла невероятных пределов совсем недавно.. сейчас у меня очень много тоннеров, и на всех меня не хватает)
А я все покупаю и покупаю.. мою коллекцию можно посмотреть здесь в дневникеhttp://www.diary.ru/~Knopo4kaJ/
Пытаюсь шить одежду сама, но пока времени маловато. Веду еще группу Вконтакте
рада знакомству с землячками
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Привет, рада видеть нового человека в теме ) Сходила на дайри, посмотрела на ваших куколок ) А выкройки для одежки вы сами строите или уже готовые есть?
С заказами USA only проблем нет, так как есть адрес в США, на него сперва все и поедет )
С заказами USA only проблем нет, так как есть адрес в США, на него сперва все и поедет )
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chumka, я тоже заказываю через посредника в Америке. А потом пересылаю в Украину, где я проживаю. Выкройки брала тут в теме.. правда сшила пока 2 платья
А можно Ваших Тайлер троих все же глянуть?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Снова здравствуйте )
Заказываю себе вот отсюда http://www.alicescollections.com, могу сразу на всех. Одежда мсд подходит тоннерам, проверено лично.
Жду до послезавтра.
Заказываю себе вот отсюда http://www.alicescollections.com, могу сразу на всех. Одежда мсд подходит тоннерам, проверено лично.
Жду до послезавтра.
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
хочу показать вам свое пополнение 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, никому ничего не надо с Метродоллс http://metrodolls.blogspot.com/p/metrod ... sales.html? Буду делать заказ, могу подождать пару дней желающих для удешевления доставки.
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки приглашаю сходить за паричками на Leekeworld
http://www.leekeworld.com/En/Product/p_list.asp?B_catalog_num=28
Там можно также купить обувь и аутфиты.
На Leekeworld бесплатная доставка при заказе на 350 дол и выше.
Если есть желающие пишите в Личку. ну или здесь в теме.
http://www.leekeworld.com/En/Product/p_list.asp?B_catalog_num=28
Там можно также купить обувь и аутфиты.
На Leekeworld бесплатная доставка при заказе на 350 дол и выше.
Если есть желающие пишите в Личку. ну или здесь в теме.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Распродажа на Барбиколлекторе http://www.barbiecollector.com/
Скидки до 60%. Жду желающих присоединиться. Дотавку поделим соразмерно заказанному.
Скидки до 60%. Жду желающих присоединиться. Дотавку поделим соразмерно заказанному.
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки может есть у кого желание Вот такую малышку у себя поселить http://www.jpopdolls.net/store/product.php?productid=3628&cat=407&page=1
Преордер продлится до 9 сентября. Потом уже этих кукол купить будет нельзя (я так поняла) Рассылать кукол будут в декабре.
Можно было бы на доставке съэкономить, если объединиться.
Если у кого есть желание и средства, пишите в ЛС.
Преордер продлится до 9 сентября. Потом уже этих кукол купить будет нельзя (я так поняла) Рассылать кукол будут в декабре.
Можно было бы на доставке съэкономить, если объединиться.
Если у кого есть желание и средства, пишите в ЛС.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Снова http://www.barbiecollector.com/
Зову в компанию! Доставку делим на всех.
Зову в компанию! Доставку делим на всех.
Девушки, может кто знает, где у нас в городе можно купить "пупырчатый" полиэтилен. Мне нужен для упаковки кукол. В строительных магазинах вроде не видела. Или смотрела не туда...
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nerisa, А вам много надо. А то у меня есть пупырка. Могу поделится. 
Lovely69, Мне чем больше, тем лучше
Но буду рада и небольшому количеству. Я вам ЛС написала.
Смотрю темка тут подзатихла немного
Хочу сообщить (возможно и немного поздновато), что завтра (в воскресенье , 2 июня) устраиваем небольшую встречу в центре города в 15 часов. Это уже не первая встреча- у нас получается все с БЖД сейчас. Всего человек 5-ть
В общем, если кому-то будет интересно, отпишитесь в тему - точнее объясню куда подойти ^.^ Ну а если нет возможности завтра прийти, то можно будет потом еще собраться. Я теперь буду в этой теме отписываться, если вдруг какая-то встреча наметится, а то совсем тут не бывала последнее время 
Хочу сообщить (возможно и немного поздновато), что завтра (в воскресенье , 2 июня) устраиваем небольшую встречу в центре города в 15 часов. Это уже не первая встреча- у нас получается все с БЖД сейчас. Всего человек 5-ть
И снова здравствуйте
Запланировали 30.06 (воскр) в 15:00 в кафе Баскин-Роббинс (Кати Зеленко 6б, ниже драмтеатра) новую кукловстречу ! Приходите- чем больше народу,тем веселее )
Тут, конечно, тишина ... но вдруг кому пригодится - создали небольшую группу местных BJDшников вконтакте , присоединяйтесь ^.^
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Omnimbus, Я В Контакте не зарегистрирована. Просто у меня там дочка постоянно сидит и я как то не очень этот ресурс жалую. 
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,кто может помочь в покупке куклы на авито в вашем городе и отправке в Москву?Извините,что не в тему - просто не знаю куда написать 
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marisabell, А продавцу не пробовали написать?
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Lovely69, как правило проды там не любят почту,проще было бы найти на форуме человечка...
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marisabell писал(а):Lovely69, как правило проды там не любят почту,проще было бы найти на форуме человечка...
Так Вы сначала узнайте, а там будет видно. А кого купить то надо?
-
jessika1974
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки, подскажите, где в Курске блошка? поеду туда на 2 недели и хотела бы пройтись, посмотреть...
Спасибо.
Спасибо.
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
jessika1974, Я и не слышала, что есть такое в Курске. Тоже интересно, может я просто не в курсе 
Вернуться в «Давайте встречаться!»