А в фотографиях есть?
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Сообщество коллекционеров г. Тверь.
Re: Ищем коллекционеров в г.Тверь!
Получается, нас в Твери 5 и в Волочке двое! Что-то вспомнились белоснежка и гномы!
такой вот ассоциативный ряд!
Я еще Marlen в личке не представлялась, уже, похоже, некогда, здесь общение рвануло! 
А в фотографиях есть?
А в фотографиях есть?
- MARA_FOX
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
В основном в дайрях выкладываю - http://www.diary.ru/~foxy-diary/
Но и на форуме в темках тоже фотки есть:)
Мне интересно, кто кого коллекционирует, всегда интересно посмотреть на других кукол...
Но и на форуме в темках тоже фотки есть:)
Мне интересно, кто кого коллекционирует, всегда интересно посмотреть на других кукол...
Tatin, ничего, что я здесь отвечаю? Спасибо за комплименты моим, их всего пятеро, и то, это за последний месяц, практически, удвоилось число
Лошадок можно по-разному, я думала, что можно и продавать. А придумались они как подарки двум пятилеткам на НГ.
Мне тушка для Софи нужна была, а так я не хочу их много, и сейчас-то больше, чем я представить могла!
Но это всё в моей темке есть
Да, парня пусть забирает, можно даже его со знакомым передать из рук в руки, у меня завтра едет в москву человеа, он может пересечься - и быстрее и надежней!
Слушай, столько информации! Я даже не успеваю всё прочитать! Будем потихонечку отвечать, лан? А то СТОЛЬКО всего!
Ага?
Мне тушка для Софи нужна была, а так я не хочу их много, и сейчас-то больше, чем я представить могла!
Да, парня пусть забирает, можно даже его со знакомым передать из рук в руки, у меня завтра едет в москву человеа, он может пересечься - и быстрее и надежней!
Слушай, столько информации! Я даже не успеваю всё прочитать! Будем потихонечку отвечать, лан? А то СТОЛЬКО всего!
мама дорогая! Девчонки!
Караул! Я не успеваю всем!
Какие вы молодцы, что все так живо откликнулись!!!!
Давайте прямо здесь .... хоть в одном месте всё!!!
Классс!!!!
Давайте прямо здесь .... хоть в одном месте всё!!!
MARA_FOX! прошу простить, что не успеваю просто отвечать на все сообщения! Ссылка на мою тему есть выше, мне можно на "ты", удобнее даже. Вот
уф-ф-ф...
Да, а ссылка на дайрях у мя не грузицца!
уф-ф-ф...
Да, а ссылка на дайрях у мя не грузицца!
- MARA_FOX
- Контактная информация:
- странно... у меня грузится, вот только-что попробовала с нее перейти... а ты есть в дайри?Pero писал(а):а ссылка на дайрях у мя не грузицца!
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои ребятки.
1. Главная мафия (любимчики):
Соня: viewtopic.php?f=14&t=23038
Алекс и Исса: viewtopic.php?f=14&t=22876
Исса пока со старым нешарнирным телом, в новом ещё не фотала (у неё сейчас период послеоперационной реабилитации в объятиях Алекса
)
2. Винтажно-сувенирная Ульяна и винтажный ООАКнутый Марек (последний, кстати, продаётся со всем своим барахлом))): viewtopic.php?f=4&t=22483
3. Ну и те, кому решила найти новых хозяев:
- мои авторские текстильки: viewtopic.php?f=50&t=22690
- Барби: viewtopic.php?f=43&t=22716
- и прочие: viewtopic.php?f=50&t=22864
Насчёт встречи и похвастушек - могу пригласить к себе, автономное существование в 2 комнатах позволяет.
2Перо. Ок, отпишу ей. А в Москву мне и самой надо. После 23-го поеду. 23-го мы едем в Торжок на военно-исторический фестиваль "Тризна", наша Гильдия будет своими хэндмейдовками торговать. Блин, первое мероприятие в сезоне, ура!
А насчёт тушек - я всё никак не доделаю Маркизу на основе пластмасски (параллельно делаю фотки, будет мастер-класс). Так вот: из тушек и дешёвых кукол можно одетые фигурки делать. Типа статуэток. Ну например такого плана (я как-то делала в южно-русских костюмах):

1. Главная мафия (любимчики):
Соня: viewtopic.php?f=14&t=23038
Алекс и Исса: viewtopic.php?f=14&t=22876
Исса пока со старым нешарнирным телом, в новом ещё не фотала (у неё сейчас период послеоперационной реабилитации в объятиях Алекса
2. Винтажно-сувенирная Ульяна и винтажный ООАКнутый Марек (последний, кстати, продаётся со всем своим барахлом))): viewtopic.php?f=4&t=22483
3. Ну и те, кому решила найти новых хозяев:
- мои авторские текстильки: viewtopic.php?f=50&t=22690
- Барби: viewtopic.php?f=43&t=22716
- и прочие: viewtopic.php?f=50&t=22864
Насчёт встречи и похвастушек - могу пригласить к себе, автономное существование в 2 комнатах позволяет.
2Перо. Ок, отпишу ей. А в Москву мне и самой надо. После 23-го поеду. 23-го мы едем в Торжок на военно-исторический фестиваль "Тризна", наша Гильдия будет своими хэндмейдовками торговать. Блин, первое мероприятие в сезоне, ура!
А насчёт тушек - я всё никак не доделаю Маркизу на основе пластмасски (параллельно делаю фотки, будет мастер-класс). Так вот: из тушек и дешёвых кукол можно одетые фигурки делать. Типа статуэток. Ну например такого плана (я как-то делала в южно-русских костюмах):

- MARA_FOX
- Контактная информация:
Ну, тогда чуть-чуть своих покажу... Хэндмэйд у меня только в плане кукломебели (вот моя темка, если кому интересно - viewtopic.php?f=54&t=14311 ) шить у меня не очень получается...

Tatin, просмотрела все ссылки. Ульяна очень! А Весьегонская повязка каким боком? Очень бы любопытно было узнать! Чувствуется кульковская заточка!
Мне оч понравилось! Про парочку хотелось-бы больше фоток!
MARA_FOX ! там 10 страниц! я щаз все до-о-олго буду смотреть!
А голубое очарование в кимоно - это что?
MARA_FOX ! там 10 страниц! я щаз все до-о-олго буду смотреть!
А голубое очарование в кимоно - это что?
- MARA_FOX
- Контактная информация:
- это Tanya, нешарнирная куколка 1\6 производства GOICHI PREZIOSI, из серии "принцессы мира". Тани в изобилии продаются в "Маленькой Стране" у нас. Правда, именно принцесс я уже давно там не видела...Pero писал(а):А голубое очарование в кимоно - это что?
- ну так я его уже полтора года почти веду:)))Pero писал(а):там 10 страниц!
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
МебелЯ у Мары, конечно - это нечто...
А чудик на руках у голубой девицы мне напомнил моих Готишных Котэ:

Перо, она не весьегонская (хотя, девичьи повязки по регионам довольно однотипны), она там типа вышита. У нас в губернии не только в Торжке золотом вышивали, но и в Весьегонске и, если мне память не изменяет - Калязине. Так вот, весьегонское золотное шитьё от торжокского отличается именно плотным геометрическим застилом. В Торжке бы вышили растительность и всякие виньетки.
Да, это "кульковская" заточка, а ещё - многолетнее увлечение русским костюмом.
Парочку фотать - если только нюд в интересных позах
, и отдельно - Иссу в её немногочисленных туалетах. У Алекса же кроме камуфляжа и того, в чём он там сфотан, ничего больше нет.
Эх... я вплотную готовлю товары к 23-му, некогда народ обшивать... А хочется Парочке сделать зимнюю сессию в Бобачёвке - пока снег есть.

Перо, она не весьегонская (хотя, девичьи повязки по регионам довольно однотипны), она там типа вышита. У нас в губернии не только в Торжке золотом вышивали, но и в Весьегонске и, если мне память не изменяет - Калязине. Так вот, весьегонское золотное шитьё от торжокского отличается именно плотным геометрическим застилом. В Торжке бы вышили растительность и всякие виньетки.
Да, это "кульковская" заточка, а ещё - многолетнее увлечение русским костюмом.
Парочку фотать - если только нюд в интересных позах
Эх... я вплотную готовлю товары к 23-му, некогда народ обшивать... А хочется Парочке сделать зимнюю сессию в Бобачёвке - пока снег есть.
Последний раз редактировалось Tatin 12 фев 2011, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
- MARA_FOX
- Контактная информация:
Кстати, чуть не забыла... у меня еще живут эльфа-обитсу

И Мокси-Тинз:

Раньше я коллекционировала Момоко, у меня их много было... но теперь к ним подостыла, и те, кто остались, думаю, вскоре обретут нового хозяина...

И Мокси-Тинз:

Раньше я коллекционировала Момоко, у меня их много было... но теперь к ним подостыла, и те, кто остались, думаю, вскоре обретут нового хозяина...
- благодарю:) А котик - это подарок от замечательной и очень талантливой девушки - DuduTatin писал(а):МебелЯ у Мары, конечно - это нечто...
Какой зверюга! ой!
а я вот тилдов шью иногда, когда торкает:

глаз и носов пока нет, одёжки тоже - они и такие мне нравяцца
потом вызреют и сошью
а я вот тилдов шью иногда, когда торкает:

глаз и носов пока нет, одёжки тоже - они и такие мне нравяцца
потом вызреют и сошью
Последний раз редактировалось Pero 12 фев 2011, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- MARA_FOX
- Контактная информация:
Tatinвзяла на себя смелость вконтакте добавиться..
.Смотрю альбомы с хэндмейдом - сплошные восторги!
- надо зайтиииии....Tatin писал(а):Я их в "Готику" сдавала, они там ещё лежат.
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мара, там в моих группах есть ссылка на группу "Гильдия Шёлковый путь". Это наше сообщество мастеров-хэнд-мейдников.
А ты Артёма Бандуриста (он в общих друзьях) откуда знаешь - если не секрет?
А кто-нибудь видел бультерьеров из плащёвки в "Фиолетовой корове"? Такие милашки! Как бы с них выкройку "слизать", кто-нибудь умеет на глаз выкройки игрушек "снимать"?
У меня ещё где-то лежит выкройка на довольно реалистичную таксу (срисовала с детского набора). Надо будет поискать и сшить. Обалденные пёсы получаются!
А ты Артёма Бандуриста (он в общих друзьях) откуда знаешь - если не секрет?
А кто-нибудь видел бультерьеров из плащёвки в "Фиолетовой корове"? Такие милашки! Как бы с них выкройку "слизать", кто-нибудь умеет на глаз выкройки игрушек "снимать"?
У меня ещё где-то лежит выкройка на довольно реалистичную таксу (срисовала с детского набора). Надо будет поискать и сшить. Обалденные пёсы получаются!
- MARA_FOX
- Контактная информация:
- ой, милые какие!!!Таких тоже люблю. Кстати, без носиков и глазок они такие уютные......Pero писал(а):а я вот тилдов шью иногда, когда торкает:
- а я вступила ужеTatin писал(а):в моих группах есть ссылка на группу "Гильдия Шёлковый путь"
- нас Ира познакомила... а вообще - мы музыканты, с ролевиками и реконструкторами часто пересекаемся:) Дружим:) В Твери все, кто занимается творчеством. друг друга знают... или узнают рано или поздно:)Tatin писал(а):А ты Артёма Бандуриста (он в общих друзьях) откуда знаешь - если не секрет?
Марин, эльфа сказочная! Девчонки, а где у нас готика? А корову голубую я на проспекте калинина помню, но, вроде, они оттуда переехали?
- MARA_FOX
- Контактная информация:
Pero, мэйк и прошивка у эльфы - мастера Vicvoo. Очень красиво получилось. да и сами по себе обитсу-тушки - прелесть...
"Готик" у нас на Желябова ( кажется, так улица называется
Я вообще названий улиц в центре периодически вспомнить не могу...), в подвальчике, по левой стороне, если идешь от "Семи Морей" в сторону ТГУ...
"Готик" у нас на Желябова ( кажется, так улица называется
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, Тверь - это даже не большая, это МАЛЕНЬКАЯ деревня!
Я Тёмыча уже лет 20 знаю.
"Корова" теперь на мини-рынке на Трёхе, сразу напротив ворот. А "Готика" - на Желябова напротив 12 школы, в подвальчике (такая фиолетовая с чёрным вывеска), там же секонд-хэнд, сантехника...
Кстати, имею информацию, где "Арт-лабаз" добывает фанерные ключницы в виде шкафчиков. Нерасписанные. В Москве на Вернике по средам с самого утра приезжают ребята, которые торгуют всякими деревянными заготовками под роспись - в т.ч. и на кукольную мебель. И там всё это очень дёшево, говорят. Но, чтобы урвать у них что-то интересное, надо ловить их с раннего утреца - чтоб потом не приплыть к остаткам из ложек и матрёшек.
"Корова" теперь на мини-рынке на Трёхе, сразу напротив ворот. А "Готика" - на Желябова напротив 12 школы, в подвальчике (такая фиолетовая с чёрным вывеска), там же секонд-хэнд, сантехника...
Кстати, имею информацию, где "Арт-лабаз" добывает фанерные ключницы в виде шкафчиков. Нерасписанные. В Москве на Вернике по средам с самого утра приезжают ребята, которые торгуют всякими деревянными заготовками под роспись - в т.ч. и на кукольную мебель. И там всё это очень дёшево, говорят. Но, чтобы урвать у них что-то интересное, надо ловить их с раннего утреца - чтоб потом не приплыть к остаткам из ложек и матрёшек.
-
Marlen
Мне постучались и я пришла! И ничего не понимаю. Блин как хрю в апельсинах
- MARA_FOX
- Контактная информация:
Marlen писал(а):Мне постучались и я пришла! И ничего не понимаю. Блин как хрю в апельсинах
Присоединяйтесь! Очень хотелось бы взглянуть на фото ваших кукложителей!
- ну, не такая уж деревня, ладно:) Просто у нас как-то все творческие люди между собой общаются, и это хорошо, на самом деле:)Tatin писал(а):Да уж, Тверь - это даже не большая, это МАЛЕНЬКАЯ деревня!Я Тёмыча уже лет 20 знаю.
Ну, раз уж так разговор пошел - все таки рискну предложить встречу...
Надо выбрать место, куда всем будет удобно добираться. Я живу в центре, на Ерофеева.
по средам - это плохо.
а где это на вернике? сама я туда не попаду, трудно в рабочий день, а подослать кого-нить можно попробовать.
Marlen писал(а):Мне постучались и я пришла! И ничего не понимаю. Блин как хрю в апельсинах
Marlen! Это наверное, я постучалась!
Я только сегодня обнаружила эту тему. Нас в Твери пятеро с доллпланет. Вот, собственно, и всё.
Знакомимся, общаемся, хотим кукло-встречу!
Можно на "ты"
Марин, просмотрела все твои мебеля! Отпад! У меня где-то есть выкройка кровати-корабля для мальчика. Типа "чердачек" когда внизу шкаф и стол, а наверху спальное место. найду - поделюсь, сама когда-то сконструировала 
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Орджоникидзе, район 27 школы.
На вернике - это в ограде, куда вход 10 рублей (но, подозреваю, боковыми путями туда можно и так просочиться). Я бы скаталась - но мой ближайший визит в столицу планируется на один из выходных. Так что пока никак. Да и ехать туда надо уже с СУММОЙ - чтоб не зря кататься.
На вернике - это в ограде, куда вход 10 рублей (но, подозреваю, боковыми путями туда можно и так просочиться). Я бы скаталась - но мой ближайший визит в столицу планируется на один из выходных. Так что пока никак. Да и ехать туда надо уже с СУММОЙ - чтоб не зря кататься.
Девчонки, я к себе не могу - у нас оч тесно!
А приду с удовольствием!!!
А приду с удовольствием!!!
-
Marlen
Если бы ещё уметь фотки выкладывать, я б собой гордилась. А жителей заметно прибавилось 10 ФР дома, 4 в пути
Вернуться в «Давайте встречаться!»