В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Пермяки давайте встречаться!
Re: Пермяки давайте встречаться!
Народ активно щелкает, а я стою рядом и как попка-дурак талдычу: " Это не авторские куклы. Это фабричное производство! Да не автор я!!! И не продаю!" )))) Сама наверное тоже сфоткаю, надо бы озаботится.
А Ретт у меня стоит с Эндорой, в образе Красотки Уолтинг, раз уж Тоннер на ее молде сделал эту даму полусвета ))))
А Ретт у меня стоит с Эндорой, в образе Красотки Уолтинг, раз уж Тоннер на ее молде сделал эту даму полусвета ))))
Уже побывала на выставке. куклы просто шикарны.
myc9i, А это не вас я видела случайно 18 января в районе часов 4 около ваших кукол?
myc9i, А это не вас я видела случайно 18 января в районе часов 4 около ваших кукол?
Возможно и меня. Я как раз пыталась уже домой наконец-то уйти, но что-то все время отвлекало. Можно еще на субботу договориться встретиться. Я,скорее всего весь день там буду, но лучше время обговорить. Может кто еще каких кукелов принесет показать?
Я смогу прийти в субботу вместе со своими куклами. Только действительно надо время обговорить.
Может еще кто-нибудь сможет?
Может еще кто-нибудь сможет?
- Lenusya_M
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я свою Скарлетт хочу принести (ничего, что только в белье?), пусть с Реттом повстречается
.
Ещё Бренду могу взять, если интересна такая дама. Остальных тоннерок не во что одеть пока
Жду вот на днях приезда первой своей ФР (Ванесса Круиз). Принесу и её заодно (поскорей бы уже добралась
).
А больше не смогу - перемещаемся мы на общественном транспорте
Мне удобнее днём, примерно с часу до трёх...
Ещё Бренду могу взять, если интересна такая дама. Остальных тоннерок не во что одеть пока
Жду вот на днях приезда первой своей ФР (Ванесса Круиз). Принесу и её заодно (поскорей бы уже добралась
А больше не смогу - перемещаемся мы на общественном транспорте
Мне удобнее днём, примерно с часу до трёх...
Замечательно! Тащите Ващих барышень. Ничего, что в белье. У меня там заныканы две коробки с нарядами. Заодно и наряды попримеряем )))) А ФРка - это вообще здорово. Я ее живьем только в Питере видела.
Gingery, Джук Кану и Одри мы выставили, а остальных приносите - это чтоб не тяжело носить. И Барби - это тоже здорово, несите своих девочек. А по времени - ну я надеюсь там весь день провести. Давайте, действительно на час дня договоримся.
Сейчас написала письмо Кате - хозяйке ДП - ей интересен фотоотчет с выставки. Так что, надо готовить инфу и фотки.
Gingery, Джук Кану и Одри мы выставили, а остальных приносите - это чтоб не тяжело носить. И Барби - это тоже здорово, несите своих девочек. А по времени - ну я надеюсь там весь день провести. Давайте, действительно на час дня договоримся.
Сейчас написала письмо Кате - хозяйке ДП - ей интересен фотоотчет с выставки. Так что, надо готовить инфу и фотки.
- Lenusya_M
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
myc9i , а момошка ваша тусуется на выставке? Одно время очень хотела блондиночку такую купить. Может быть глядя на вашу решусь-таки...
У меня тоже одна момочка есть: "Гёлз Энд", которая с настоящими ресничками... ещё интересные шарнирные Курняшки из набора "Театр" (этих я покупала одетыми, а костюмы у них классные, и момошке подходят).
К сожалению, пока нет возможности с фотоаппарата переносить снимки в комп., только с телефона
Вот дорвусь до нормального компьютера, обязательно свою тему заведу, чтобы всех красавиц вам показать
У меня тоже одна момочка есть: "Гёлз Энд", которая с настоящими ресничками... ещё интересные шарнирные Курняшки из набора "Театр" (этих я покупала одетыми, а костюмы у них классные, и момошке подходят).
К сожалению, пока нет возможности с фотоаппарата переносить снимки в комп., только с телефона
Вот дорвусь до нормального компьютера, обязательно свою тему заведу, чтобы всех красавиц вам показать
Момошка сидит, ага. У меня вейкапка 6, поэтому одета во што бох послал. А послал ей нечто сшитое моими криворучками. Будет интересно на Вашу момочку глянуть. И Курн приносите. А то у нас раздел кукол, доступных в оффлайн, представлен только парой джук.
Иеще, инфа по выставке теперь есть и на сайте http://www.dollplanet.ru/novosti_dollpl ... erm_anons/ Спасибо Екатерине.
И вдогонку любительское фото с выставки.

Иеще, инфа по выставке теперь есть и на сайте http://www.dollplanet.ru/novosti_dollpl ... erm_anons/ Спасибо Екатерине.
И вдогонку любительское фото с выставки.

Как приятно видеть земляков! Правда, я теперь в Питере живу, но о корнях не забываю. Если вы организуетесь на встречу, а я буду в Перми, то примете в компанию? 
Конечно. Приезжайте - примем с радостью.
myc9i писал(а):Конечно. Приезжайте - примем с радостью.
Спасибо
Желаю вам встретиться и, как говориться, не расставаться. Всегда приятно, когда есть понимающие люди.
Ой, пока еще ни в каком.))) На выставке пересеклись, показали своих кукол, обменялись координатами. Забавно, что к стенду несколько раз подходили люди у которых, например, есть Жак от тоннера, или Джек Воробей от него же. БЖДшники тоже, вроде, подходили, правда, когда я отсутствовала на стенде. Интерес у людей был. Надо бы договориться о следующей встрече - мне вот куча момошек пришла, девочки из тедди-клуба тоже что-то поназаказывали.... Будем думать, как дальше развиваться и на будущий год уже концептуальненько на той же Арт-Перми выступить. нынче-то как то спонтанно все вышло.
-
Kirinka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
myc9i писал(а):...и на будущий год уже концептуальненько на той же Арт-Перми выступить. нынче-то как то спонтанно все вышло.
А как это, концептуальненько?)
Ну...это... продуманная экспозиция, раздаточный материал, разнообразие кукол, а также, встречи, хеппининги, тусовки и протчее...))))
-
Kirinka
- Контактная информация:
myc9i
ну вот разнообразие кукол у нас точно есть))
ну вот разнообразие кукол у нас точно есть))
Ну осталось только сорганизоваться))))
myc9i писал(а):и на будущий год уже концептуальненько на той же Арт-Перми выступить
Ради такого дела даже мои момоки чемодан в Пермь начнут собирать
Даешь момокобанду! А то моя одна вейкапочка скромно сидела в уголке, почти без внимания. Но! Когда момошек много - это ж силищща какая! Всех порвут!
-
Kirinka
- Контактная информация:
Нууу, не надо нас рвать! Мы хорошие, хотя и разные)
-
Heckenrose
- Контактная информация:
Я тоже из Перми, рада видеть земляков! 
Kirinka, они не специально, просто, когда их момок много, они такие.....пассионарные)))))
Heckenrose, рады Вас видеть. Наши ряды растут. Ура!
Кстати, народ, тут собираюсь поучаствовать в коллективке на Тиннизипперс http://www.tinyzippers.com/ тонкое велькро, крошечные пуговки и молнии. Кто-то будет падать на хвост? Определяемся в течение недели.
Heckenrose, рады Вас видеть. Наши ряды растут. Ура!
Кстати, народ, тут собираюсь поучаствовать в коллективке на Тиннизипперс http://www.tinyzippers.com/ тонкое велькро, крошечные пуговки и молнии. Кто-то будет падать на хвост? Определяемся в течение недели.
Ой. как давно я сюда не заходила.
Приветствую всех новоприбывших землячек.
Ну и поздравляю все с наступающим Днем Святого Валентина!
Приветствую всех новоприбывших землячек.
Ну и поздравляю все с наступающим Днем Святого Валентина!
- Lenusya_M
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Всем привет! Была сегодня на "ярмарке народных промыслов" (как обычно проходит на Пермской ярмарке).
Кто ещё не был - сходите обязательно (продлится по 5-е марта). В этом году необычайно много умельцев по "кукольной" тематике. Да и просто очень много красоты рукотворной.
Пофотографировала немного (не все хозяева стендов разрешают это делать, да и фотик быстро разрядился). Может быть позднее выложу в разделе "Выставки, ...".
Кто ещё не был - сходите обязательно (продлится по 5-е марта). В этом году необычайно много умельцев по "кукольной" тематике. Да и просто очень много красоты рукотворной.
Пофотографировала немного (не все хозяева стендов разрешают это делать, да и фотик быстро разрядился). Может быть позднее выложу в разделе "Выставки, ...".
Пасхальные посиделки БЖД-шников с соответствующего форума.
Фото Snorry с BJD-Club

Общая фотка.
Теперь персоналии
Чу-тян и Никси от shadowR

Диз от Iruma-chan

Котоко от*Teemona*

Калеб от Snorry

Девочки, надеюсь, ничего не перепутала.
Фото Snorry с BJD-Club

Общая фотка.
Теперь персоналии
Чу-тян и Никси от shadowR

Диз от Iruma-chan

Котоко от*Teemona*

Калеб от Snorry

Девочки, надеюсь, ничего не перепутала.
Последний раз редактировалось myc9i 12 апр 2010, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- Lenusya_M
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Душевненько посидели/пообщались - молодцы!
Фото прикольные получились
Фото прикольные получились
Последний раз редактировалось Lenusya_M 31 янв 2011, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Ну да, неплохо так. Подставка из-под Чичи до сих пор в гостях
Надо бы какнть расширеным составом собраться
- Lenusya_M
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я пока не в Перми, вернусь в середине июня. Может быть тогда и встретиться "расширенным составом? Можно на природе где-нибудь, в парке...
Здорово.
Тоже хотелось бы на встрече побывать какой-нибудь =)
Тоже хотелось бы на встрече побывать какой-нибудь =)
-
Kirinka
- Контактная информация:
Возможно во вторник 27 июля буду в Перми, может встретимся?
Еще очень бы хотелось походить по магазинам с фурнитурой. Я пока только один видела на ул. Ленина. Может подскажете где-то еще такой же?
Еще очень бы хотелось походить по магазинам с фурнитурой. Я пока только один видела на ул. Ленина. Может подскажете где-то еще такой же?
Вернуться в «Давайте встречаться!»