В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
И Ледовый дворец и в МЦ стёкла повышибало. На ребёнка, в английском клубе шкафы падали. У нас на окне, взрывной волной, сломало задвижку и машинку швейную с подоконника скинуло. Но, ближе к центру и ЧМЗ было ещё хуже.
Народ, в АртТоварах, высотка "Найфл" на ост. "Университет" продавали кукольную обувь (разных размеров), парики, глаза. Мебель и разная мелочь для домиков 1:12. Они ездили на московские выставки и прикупились.
Кто тут в монстро-маньяки крайний? Чур, я -- за вами!
mihashka, А на монстряшек в этих самых Арт-Товарах есть чего-нибудь? А вообще-то, в наших широтах разве чего найдешь...Я-то вот по САМ-ам (Create-A-Monster, в смысле) прикалываюсь, а у них в стартовых сетах на два экземпляра -- один парик и одни тапки. Посему половина куклонарода -- лысые и босые. Если бы не eBay, так совсем пропали бы...
Я ездила туда, понравились только кроссовки, но сомневаюсь, что монтсряшкам подойдут, у них же ножка под каблуки расчитана, а с каблуками ничего нет:( Зато купила волосы и перешила свою новую роллейршу, волосы конечно искусственные, но качества терпимого. Стоят 730 р. Мебель сильно малюсенькая потому покупать не стала:) Хочу поискать материал для лепки и попытаться слепить девчонкам обувь сама:)
camusha, Wow, вот это да! Прям завтра помчусь. А где это сказочное местечко находится, не расскажите по-подробнее? Пока с Ебэя тапки приедут (наша почта способна с ума свести кого угодно), может я там чего прикуплю. И мебель это тоже круто. Мне лично не очень нравится, когда куклы на долл-стендах вздернуты. Куда как лучше, когда -- живенько, на диванчиках там, за столиками...
Я купила кеды. Подошла обувь и Момоко, Монстрам, Барби и даже Джуке. Естественно, для некоторых надо подкладку делать как стельку. Точный адрес сейчас не вспомню.
Figurka, 1) Вот про "перешила" можно бы и поподробнее. И с фото. А мы повосхищаемся -- я уж точно. Я вот тоже куклоинженерией страдаю -- и парики делаю, и мордашки перекрашиваю, шью, выжу, починяю и т.д. Может единомышленника в Вашем лице найду? Вот бы здорово! А то ж, блин, никакого понимания вокруг... Только дочки и радуются. 2) Кроссовки, кстати точно не подойдут, видела я как-то где-то кроссы с Blythe вроде одетые на Клодин -- смотрятся странно, пропорции ноги нарушаются, всё-таки монстрам подходит только обувь на каблуках. А ее-то как раз и нет... Да, с обувью, похоже, облом... Буду ждать, когда с Ебэя приедут, у меня там целая куча закуплена, только не доедет никак . 3) Не знаю, как насчет слепить -- оригиналы-то ведь из эластичной резины, никаких подобных материалов для лепки как-то в голову не приходит. Из термоотверждаемой пластики дочка лепить пробовала, и получилось вроде неплохо, да только сломались быстро.
camusha, Вот-вот! Сапожки, конечно, реально классные, но пропорции все-таки нарушают не менее реально. Причем в данном случае положение сильно спасают высокие голенища, а если их нет -- вообще на ортопедическую обувь смахивает... Цена тапок на Ебэе, в среднем, $5-6, да плюс доставка... Так что меньше 500р, наверное, продавать не выгодно будет...
Anastasha, спасибо, я уже в курсе, штырь только подпиливать приходится. Ещё и от Мокси тинз. И, наверное, от Братзилл должны тоже подойти. У них там много прикольных. Да, действительно, на Клео кеды смотрятся идеально. А от кого они, интересно?
Последний раз редактировалось OylOul 26 апр 2013, 18:11, всего редактировалось 1 раз.