Жаль я не смогла выбраться...
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Нижний Новгород
Re: Нижний Новгород
Весело у вас там было!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Даешь встречу в августе!!!Предлагаю не в конце а где-то в числах 10-х (как раз и я вернусь из Саранска,расскажу что нибудь интересное
)
Regan вот и попадете заодно!!!
Ves-chan-
Себоньке привет,чмок!!! 
Regan вот и попадете заодно!!!
Ves-chan-
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура... да, да, да... я за!!!
-
Ves-chan
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
у меня отпуск в августе со 2 по 8 ) так что можно отлавливать )
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Какой короткий отпуск ( Ну можно в первых числах августа.
-
Ves-chan
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
До этого я неделю буду маяться дурью на работе совершенно одна ) все уйдут в корпоративный отпуск, а я буду на работе шить для кукол )
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Знакомо.Я тоже этим промышляю когда есть время и никто не косится. Когда я делала для Себы-тяна крылышки черные, все не только косились, но и пугались : "Дддддля кккого это????
" А я им "Идите,идите... дальше по своим делам...пока здесь не появился тот, для кого я это делаю..." 
Ещё немного фотографий не помешает, я думаю 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Классные фотки, О,я узнала себя!(с светлыми волосами и серой футболке,любуюсь на Себоньку)
Marivika писал(а):Классные фотки, О,я узнала себя!(с светлыми волосами и серой футболке,любуюсь на Себоньку)
Там слева -направо: единственная, кто смотрит на фотографа - Ves-chan, за ней - Джулия, спиной в джинсовой куртке - Gatta, в черной футболке - Nadin, у клумбы, смотрим на Сёбонек и Грелку - я и Marivika, далее- разглядывают кукол Ladymts и Timotei smile.
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
А мне на волосы свет смешно упал, как будто лысина 
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
А я и не заметила, зачем сказала, а? А??? Я теперь только на нее и буду смотреть, и только о ней думать...
Я вот поражаюсь одному-почему мы раньше то не встречались. Если мне не изменяет память эта темка открыта год назад, и только сейчас собрались...
Нужно больше встреч и больше фото, не должен НН быть позади Планеты всей, это неправильно...
Я вот поражаюсь одному-почему мы раньше то не встречались. Если мне не изменяет память эта темка открыта год назад, и только сейчас собрались...
Нужно больше встреч и больше фото, не должен НН быть позади Планеты всей, это неправильно...
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marivika писал(а):А я и не заметила, зачем сказала, а? А??? Я теперь только на нее и буду смотреть, и только о ней думать...![]()
![]()
А я скажу
Ириш, лысинка супер
Здорово, что выбрались))) 
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Господа нижегородцы!
Мы с Афиной и Марьяной хотим организовать встречу владелиц Курн, правда пока не определились с датой
Если кто-нибудь хочет присоединиться будем очень рады 
Да, если есть желающие - это было бы здорово
) Сонечки/Курн такие очаровательные!
У меня Курхн есть!!!И я желающий!!
- glitter
- Постоянный житель форума
у меня одна!!!!!!!!!!!!!! 
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Ага, пошло разделение по интересам.Это здорово.
Девочки ( и если есть мальчики) увлекитесь кто-нибудь Пуллипами и Блайзами
,как мне хочется найти собратьев по увлечению,неужели я один пуллипоман во всей нижегородской области. Ни за что не поверю.
Кстати Курнов есть у меня тоже. Фея луны, готишная и белый ангелок и перепрошитая зеленоволосая хипхопка, была фиолетоволосая но я ее подарила подруге. Так что мысленно я с вами!Обязательно,плиз, потом фотоотчет сюда.
Девочки ( и если есть мальчики) увлекитесь кто-нибудь Пуллипами и Блайзами
Кстати Курнов есть у меня тоже. Фея луны, готишная и белый ангелок и перепрошитая зеленоволосая хипхопка, была фиолетоволосая но я ее подарила подруге. Так что мысленно я с вами!Обязательно,плиз, потом фотоотчет сюда.
Привет)
Буду за вашей темкой следить*)
Так хочется в Нижний, надеюсь, в августе получится съездить. Вдруг как раз на встречу попаду, кто знает?
Буду за вашей темкой следить*)
Так хочется в Нижний, надеюсь, в августе получится съездить. Вдруг как раз на встречу попаду, кто знает?
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая радость, что наше предложение нашло отклики
С датой пока ещё точно не определились, но ориентировочно следующие выходные 3-4, может чуть чуть пораньше в пятницу например... С местом так же еще туманно, так что по этому поводу предложения приветствуются
, а так же сообщайте когда вам будет удобно встретиться 
-
Ves-chan
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У меня курн есть, но встретиться не смогу. У мамы ДР, надо отметить =) мысленно я с вами =)
Про Пуллип... меня Таэянги соблазняют сильно, особенно тонированные. Так что может у меня тоже появится один-два когда-нибудь.
Про Пуллип... меня Таэянги соблазняют сильно, особенно тонированные. Так что может у меня тоже появится один-два когда-нибудь.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Ves-chan ДР мамы-это святое!
Тайчики классные- хочется всех и сразу, люблю их больше пуллипок. Было бы здорово если б и у тебя парочка появилась!
Тайчики классные- хочется всех и сразу, люблю их больше пуллипок. Было бы здорово если б и у тебя парочка появилась!
- glitter
- Постоянный житель форума
жалко барбиями никто не интересуется.....
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ребята! По поводу встречи владелиц Сонечек, предлагаю в воскресенье в 13.00. обещают, что жара спадёт:) Место встречи изменить нельзя _ поэтому кремль
Хотя предложения приветствуются 
Предлагаю в 14:00, чтобы к нам подтянулся ещё желающий
)
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Значит встречаемся в 14.00, давайте встретимся у вечного огня, а потом определим куда направиться
Gatta у Вас очаровательные девочки, а на встречу их принесёте? Может и найдем там им новый дом
Gatta у Вас очаровательные девочки, а на встречу их принесёте? Может и найдем там им новый дом
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я, например, от беленькой балдею 
Вернуться в «Давайте встречаться!»