В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Новосибирск
Re: Новосибирск
Товарищи Коллекционеры!
Галерея "Лары" предлагает провести выставку коллекционных кукол.
В городе часто проходят выставки Авторских кукол, а выставки коллекционных промышленных кукол у нас по-моему еще не было!
Хотелось-бы представить разных кукол, ведь коллекционных кукол очень много.
Выставка будет проходить ориентировочно с сентябре.
Я хочу выставить FR-ок, динамитку, ниппон и девочку BJD (если успеет приехать).
Пожалуйста пишите, кто хочет поучаствовать!
Галерея "Лары" предлагает провести выставку коллекционных кукол.
В городе часто проходят выставки Авторских кукол, а выставки коллекционных промышленных кукол у нас по-моему еще не было!
Хотелось-бы представить разных кукол, ведь коллекционных кукол очень много.
Выставка будет проходить ориентировочно с сентябре.
Я хочу выставить FR-ок, динамитку, ниппон и девочку BJD (если успеет приехать).
Пожалуйста пишите, кто хочет поучаствовать!
Вот интересно - а кастомы там могли-бы принять участие? У меня немного некастомленных кукол, можно было-бы силку, джейдолл,из Маттела кого-нибудь.. А кастомов довольно много. Но не участвовала никогда, и боюсь за сохранность кукол, если честно...
kroshkaRu про костомы, не знаю.
Можно будет показать кукол организаторам выставки, я своих приносил в галерею "Лары".
Насчет сохранности: куклы обычно стоят в закрывающихся витринах, я участвовал в паре выставок (в Доме ученых и Краеведческом музее) проблем с этим не было!
Можно будет показать кукол организаторам выставки, я своих приносил в галерею "Лары".
Насчет сохранности: куклы обычно стоят в закрывающихся витринах, я участвовал в паре выставок (в Доме ученых и Краеведческом музее) проблем с этим не было!
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие куклолюбы! Не планируется ли у вас встреч в районе 16-17 октября? Планирую быть с визитом в вашем прекрасном городе (так далеко еще судьбинушка не заносила), и была бы чрезвычайно рада познакомиться в реале и пообщаться 
Marilee, здравствуйте!
У нас в городе народ как-то тяжел на подъем!
Можно встретится вдвоем, может еще кто присоединится!
Сергей.
А вы кого нибуть привезете?
У нас в городе народ как-то тяжел на подъем!
Можно встретится вдвоем, может еще кто присоединится!
Сергей.
А вы кого нибуть привезете?
Я очень постараюсь присоединиться, т.к. с Марианной хочу увидеться). Считайте и меня.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 04 окт 2010, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже хочу присоединиться.
только если решите, скинете в личку сообщение. А то я так редко в темку забегаю...
только если решите, скинете в личку сообщение. А то я так редко в темку забегаю...
и я, и я, и я того же мнения:-)
поди в городке соберемся?...
на те выходные у меня нет никаких планов.
Кого приносить?
поди в городке соберемся?...
на те выходные у меня нет никаких планов.
Кого приносить?
Iris, очень хочется посмотреть на Монстер Хай ^_____^
А я, увы, как всегда, ничего особенного принести не могу. Разве что Дженни.
А я, увы, как всегда, ничего особенного принести не могу. Разве что Дженни.
а собраться решили в академе? 
Ещё пока ничего не решили.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пакую чемоданы, буду чрезвычайно рада познакомиться так сказать самолично с кукло-фанами Сибири
Место и время? На всякий случай прямо в теме пишу телефончег:
915 100 46 27
мало ли, потеряюсь на просторах в соснах...
915 100 46 27
мало ли, потеряюсь на просторах в соснах...
Marilee писал(а):мало ли, потеряюсь на просторах в соснах...
Вы еще спрей для отгона медведей не забудьте:-) Шучу)))
Принесу Лагуну, ок.
Могу нипку принести, если нужно)
Ну и стандартано - Блайс какую-нибудь или пуллип)
Все-таки хотелось бы точнее время и место определить уже)
Я бы хотела увидеть, и, может быть даже потрогать)) Такео, и ниппок тоже, а еще БЖД (любых, предпочтительнее не крупных)) ), может у кого есть:-)
Марьян, тебе ЛС. Будем отталкиваться от твоего графика, какие у тебя планы?
Если честно, я даже не знаю, где в городе можно собраться - можно и в городке, конечно, но, думаю лучше собраться там, где удобно будет Марианне. Ребята, предложите варианты в городе и в Академе? Кафе, какие? где ещё?
Я совершенно зарюхалась в работе и никуда не вылезаю
Если честно, я даже не знаю, где в городе можно собраться - можно и в городке, конечно, но, думаю лучше собраться там, где удобно будет Марианне. Ребята, предложите варианты в городе и в Академе? Кафе, какие? где ещё?
Я совершенно зарюхалась в работе и никуда не вылезаю
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу. ребята, притащу фр или ниппу по такому случаю, тоннерши уже не влезут
Мой график крайне забавный - в субботу чемпионат по танцам. но учитывая, что я прилетаю в 5 утра более, чем о 14-15 часов дня я там не высижу, даже под страхом расстрела. Поэтому любое кафе где есть вай фай и приличное кофе
Мой график крайне забавный - в субботу чемпионат по танцам. но учитывая, что я прилетаю в 5 утра более, чем о 14-15 часов дня я там не высижу, даже под страхом расстрела. Поэтому любое кафе где есть вай фай и приличное кофе
Marilee, вы случаем не на El Fan El Arabi приезжаете?
Если да, то встречаться надо в районе пл.Калинина.
Там график конкурса очень напряженный , а вечером еще на концерт хочется попасть!
Если да, то встречаться надо в районе пл.Калинина.
Там график конкурса очень напряженный , а вечером еще на концерт хочется попасть!
Хы, я не особый любитель кофе, потому с этим не подскажу.. То-же с вай фаем, не юзала, увы... Из мест в центре города могу предложить кофейню Кардамон (Чаплыгина 39, 1 этаж), собственно там кафе в индийском стиле, очень рекомендовал мой супруг. Не пожалеете, говорит. Или Кафелу на Красном Проспекте 25\1, или в Кофемолку на Красном Проспекте 65а( на метро "Красный Проспект"), вот там, говорят, вай фай есть. Добраться до всех трёх кофеен просто - метро и масса транспорта, лишь на Чаплыгина надо немного пройтись. В эти выходные возможно, схожу на разведку в какую-нибудь из них, а может не в одну. Какие ещё варианты, народ?
на площади Калинина не очень хорошо с общепитом. Там только в Калине можно на фуд-корте посидеть, или в Роял парке тоже на фуд-корте
но как там с вай-фаем - не знаю..
Iris писал(а):на площади Калинина не очень хорошо с общепитом. Там только в Калине можно на фуд-корте посидеть, или в Роял парке тоже на фуд-корте
Фуд корт не самое лучшее место для кукловстречи, народу много...ИМХО.
я согласна, что фуд-корт не лучшее место, но встретиться и посидеть можно только в общепите.. так вот не представляю где еще..
в том же Роял-парке есть суши-терра (или планета суши, не помню) - на 3м этаже, но там не удобно сидеть большими группками
Там же рядом есть пиццерия, когда мы там были последний раз, она была вообще пустая.. но сейчас может быть народ, кто знает, это же суббота будет, обеденное время..
под Калиной есть пиплс, но в пиплсах курят
есть еще на пл. Калинина ЖилиБыли - там тоже группами не очень удобно
и раньше была пиццерия двухэтажная, что там сейчас не знаю...
может кто там поближе живет скажет?..
в том же Роял-парке есть суши-терра (или планета суши, не помню) - на 3м этаже, но там не удобно сидеть большими группками
Там же рядом есть пиццерия, когда мы там были последний раз, она была вообще пустая.. но сейчас может быть народ, кто знает, это же суббота будет, обеденное время..
под Калиной есть пиплс, но в пиплсах курят
есть еще на пл. Калинина ЖилиБыли - там тоже группами не очень удобно
и раньше была пиццерия двухэтажная, что там сейчас не знаю...
может кто там поближе живет скажет?..
На пл. Калинина есть Трэвэлерс кофе, вход где "Читай-Город".
В Роял-парке на втором этаже над левым входом есть кафейня с большими диванами и на третьем этаже в Синема парке тоже куча диванов и напитки дают.
Marilee еще не ответила, привязана ли она к пл.Калинина. Если нет, то наверное лучше собраться в центре.
В Роял-парке на втором этаже над левым входом есть кафейня с большими диванами и на третьем этаже в Синема парке тоже куча диванов и напитки дают.
Marilee еще не ответила, привязана ли она к пл.Калинина. Если нет, то наверное лучше собраться в центре.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
добрый вечер. простите темную а El Fan El Arabi это что такое будет?
Наш чемпионат проводится по адресу: Калининский район, Учительская, ул.Учительская 42а Если сможете оттуда меня забрать-буду безмерно и безгранично благодарна, поскольку со 100% вероятностью, обладая 100%%% топографическим кретинизмом заблужусь с картой, компасом и проводником 
ого, далеко запихали чемпионат.. Ну, если ближе никого не найдётся кукольников ( я на левом берегу живу, и добраться до Учительской мне надо не менее часа - полутора будет, наверное) то я тебя "заберу", на общественном транспорте, правда, тк личного нетю.
Кафела на пл. Ленина отпала - там курят жутко, хоть топор вешай. Сами задохнёмся, и куклы провоняют.
Кафела на пл. Ленина отпала - там курят жутко, хоть топор вешай. Сами задохнёмся, и куклы провоняют.
могу я забрать, правда тоже только на общественном транспорте)
зато у меня от дома туда маршрутка ходит..)
а никто на чемпионат не идет? Из тех, кто собирается на встречу)
в центре не курят в Перчини. Это над кафеллой которая в первомайском сквере.
Можно стол с диванчиками заказать, к примеру. Туда человек 6 поместится и можно будет столик еще со стульчиками придвинуть если что.
И какие там красивые и вкусные десерты.. мммм))))
зато у меня от дома туда маршрутка ходит..)
а никто на чемпионат не идет? Из тех, кто собирается на встречу)
в центре не курят в Перчини. Это над кафеллой которая в первомайском сквере.
Можно стол с диванчиками заказать, к примеру. Туда человек 6 поместится и можно будет столик еще со стульчиками придвинуть если что.
И какие там красивые и вкусные десерты.. мммм))))
Я не против Перчини. Народ, подтягивайтесь, высказывайтесь, кто что думает.
Ирина, если вам удобно будет Марианну сопроводить от Учительской в центр, то я уступлю)). Правда, с Юго-Западного туда пиликать.. и вроде прямого транспорта от нас нет.
Кого могу привезти я - Клодин Вольф, могу силку рыжую свою - Сирена, вроде. Ещё есть Надя ФР, барби суперстарки (одну возьму, наверное, а то их что-то совсем нету на кукловстречах), Джейка хрупкая сильно, не повезу.. Момоку могу, но она перекастомленная. И много кастомов маттел и мга, но не знаю, будут-ли они кому-то интересны.
Ирина, если вам удобно будет Марианну сопроводить от Учительской в центр, то я уступлю)). Правда, с Юго-Западного туда пиликать.. и вроде прямого транспорта от нас нет.
Кого могу привезти я - Клодин Вольф, могу силку рыжую свою - Сирена, вроде. Ещё есть Надя ФР, барби суперстарки (одну возьму, наверное, а то их что-то совсем нету на кукловстречах), Джейка хрупкая сильно, не повезу.. Момоку могу, но она перекастомленная. И много кастомов маттел и мга, но не знаю, будут-ли они кому-то интересны.
никогда не была на кукловстречах, хотелось бы. ..но у меня только обитсу авторские и джуки 
а посмотреть на других кукол? Никто-ж не погонит, вы не случайный человек, приходите. Чем больше "нашего" народу, тем лучше.
Приносите всех, кого сможете:-)
Я много не возьму кукол - Лагуну из монстров, и кого-нибудь из голорвастиков (принимаю заявки), и Ниппу еще, будет много нип:-))
Я много не возьму кукол - Лагуну из монстров, и кого-нибудь из голорвастиков (принимаю заявки), и Ниппу еще, будет много нип:-))
Давайте в Перчини.
А встречаемся в субботу или воскресенье и во сколько?
А встречаемся в субботу или воскресенье и во сколько?
Вернуться в «Давайте встречаться!»