В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Сообщество коллекционеров г. Тверь.
Re: Сообщество коллекционеров г. Тверь.
Всем привет:) Рада, что такое сообщество есть в Твери:)
У меня есть одна Динамитка и одна момошка:) И надеюсь, что будут еще:)
С уважением, Рю:)
У меня есть одна Динамитка и одна момошка:) И надеюсь, что будут еще:)
С уважением, Рю:)
- MARA_FOX
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ryuische, добро пожаловать в наши ряды!!! 
MARA_FOX, спасибо 
Кстати, никто кроме меня не был здесь - viewtopic.php?f=41&t=23619 ?
Для коллекционеров, может, и не так интересно, а для любителей авторской куклы любопытно:)
Кстати, никто кроме меня не был здесь - viewtopic.php?f=41&t=23619 ?
Для коллекционеров, может, и не так интересно, а для любителей авторской куклы любопытно:)
Что-то затихли все(( ау! 
- MARA_FOX
- Контактная информация:
Девочки! Никому Момошки не нужны? Распродаю остатки своей коллекции, осталось две девочки только... Тверичанкам цену скину:) Вот темка продажи - viewtopic.php?f=45&t=23896
Охх... Красотки какие! Я б взяла, люблю очень момошек, да со вчерашнего дня не на что
На день рождения любимого человека все деньги истратила, так что никаких мне куколок еще долго:(((
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дамы! Кому Вероника нужна (на фотке вверху)? Своим отдам за полтинник, как и купила (пожалела сироту, пригрела, отмыла, лак с губ стёрла...).
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народ! В Бастилии обнаружен звездовский Дед Мороз! Такой же, как Кузьмич - только растительность на молде белая. Стоит около 200 р, точно цену не назвали. Кому надо - дуйте на 3 (вроде бы) этаж Бастилии в тот угол, где продают коляски и игрушки. Дед стоит позади кассирши.
ПС. А я Викторию перепрошила! На очереди - очередной чердачный найдёныш (это оказалась Tanya color fantazy) с зелёными губами в блёстках. Вот такая (глаза ООАКнула - были голубые):

Ещё, правда, не решила - буду оставлять или пристраивать.
ПС. А я Викторию перепрошила! На очереди - очередной чердачный найдёныш (это оказалась Tanya color fantazy) с зелёными губами в блёстках. Вот такая (глаза ООАКнула - были голубые):

Ещё, правда, не решила - буду оставлять или пристраивать.
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ещё вопрос: у нас по городу нигде шарнирные Даниэли не "всплывали"? А то когда не надо было - стоял в Торгошке, как только понадобился - ушёл.
Хочу сперва в городе поискать, а уж потом обращаться к местным продавцам.
Хочу сперва в городе поискать, а уж потом обращаться к местным продавцам.
- bullfinch
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Тань, шарнирные Райаны и Даниэли периодически всплывают в Маленькой Стране на Радищева.
Имей в виду подвижность у них замечательная, но вот ростом они не всем девушкам подходят. Для Момок в самый раз, а вот для Барби - ростом не вышли, на мой взгляд.
Удачи!
Имей в виду подвижность у них замечательная, но вот ростом они не всем девушкам подходят. Для Момок в самый раз, а вот для Барби - ростом не вышли, на мой взгляд.
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неужели настолько мелкие? Мне б хотя бы одного роста...
Так... придётся Викторию с собой на "примерку" таскать... Она у меня теперь на фашионистской тушке...
В МС была недавно - только Аланы...
В МС была недавно - только Аланы...
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Померила Даниэля (стоит целая компания в Карусели, стоят 290 р) - мелковат... жаль. Так что, для Вики купила очередного Алана, который с волосьями, поприличнее. Теперь проблема с подбором имени.
ПС. Девочки, я там в "продажах" кучу пластмассового народа выставила, вы гляньте, если кому чего приглянётся - своим отдам за совершенно бессовестно-символические деньги (отдала бы и так, но жить не на что...).

ПС. Девочки, я там в "продажах" кучу пластмассового народа выставила, вы гляньте, если кому чего приглянётся - своим отдам за совершенно бессовестно-символические деньги (отдала бы и так, но жить не на что...).
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллеги, лето пришло и, судя по активности в теме "Дом мечты" народу у нас прибыло! Мож встречку на природе забабахаем?
Можно и я пристроюсь с краешку? 
Я тоже из Твери. На форуме месяц и чучуть, а тему увидела только сейчас
Я Барбеек люблю неземной любовью )
Я тоже из Твери. На форуме месяц и чучуть, а тему увидела только сейчас
Я Барбеек люблю неземной любовью )
судя по активности в теме "Дом мечты"
Ага, стоило в Твери выпустить пилот журнала, и сразу стооолько нас много оказалось)))
Привет всем! А где тема-то про дом мечты? где? - неактуально.
Нашла уже, и уже отписалась. Тани, ryuische, надеюсь, тверские девочки сюда тоже зайдут.
А порядочно нас уже!
Нашла уже, и уже отписалась. Тани, ryuische, надеюсь, тверские девочки сюда тоже зайдут.
А порядочно нас уже!
В общем, я за встречу, только по летнему времени меня поймать проблематично:( Ибо живу на два города, указанные в профиле
Да и уезжаю часто. Сегодня утром вернулась из Воронежа, а в эти выходные на Пустые Холмы собираюсь:) Хотя познакомиться со всеми оочень хочется... 
Может быть, попытаться встретиться в четверг - пятницу вечером? ну, это как вариант...

- Varuno Kasumi
- Новичок на форуме
Доброго времени суток, тверичи!
Идея со встречей просто замечательная! Жаль вот сессия щас, со временем бы подгадать...А так было бы здорово познакомиться в живую)))
Идея со встречей просто замечательная! Жаль вот сессия щас, со временем бы подгадать...А так было бы здорово познакомиться в живую)))
Я тоже всеми лапами за!
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В общем, я свободна по вечерам в будни и в это воскресенье весь день. А дальше по выхам у меня выезды на мероприятия. Практически, каждую неделю.
- Varuno Kasumi
- Новичок на форуме
ммм может устроим встречу на следующей неделе, во второй половине дня в какой-нибудь уютной кафешке, похвастаем любимыми куклами, пошокируем официантов XD
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лето на дворе, какие кафешки? Пикник на природе - и никаких любопытных!
Мммм... мне к следующим выхам надо пару серьёзных вещей сшить, так что, не знаю, смогу ли на той неделе выбраться...
ПС. Я завтра Санчес беру на исторический фестиваль в Ярославль. Кажется, она у меня скоро станет заправской путешественницей - уже вторая поездка за такой короткий срок!
Мммм... мне к следующим выхам надо пару серьёзных вещей сшить, так что, не знаю, смогу ли на той неделе выбраться...
ПС. Я завтра Санчес беру на исторический фестиваль в Ярославль. Кажется, она у меня скоро станет заправской путешественницей - уже вторая поездка за такой короткий срок!
Дорогие тверитянки! А скажите пожалуйста, кто-нибудь знает что-нибудь о двух девушках с бэжэдэшными мальчиками-блондинами сантиметров шестидесяти на руках, которые стояли на остановке Республиканская 10 августа часов эдак в шесть вечера? Просто умираю от любопытства - неужели это в Твери такие есть?
- MARA_FOX
- Контактная информация:
Pero на самом деле в Твери много коллекционеров, просто они почему-то шифруются ( и я этого не понимаю). Как правило, регистрируясь на форумах, люди редко указывают город проживания, если это не Москва
И не сомневаюсь, что у нас есть люди, коллекционирующие 1\3. Просто они, видимо, у низх своя, обособленная тусовка. Что прискорбно - я бы с удовольствием свою бжд показала, и на чужих бы посмотрела...
Я вот пытаюсь понять - есть ли в Твери люди, любящие и коллекционирующие Пуллип, кроме меня и bullfinch.
И не сомневаюсь, что у нас есть люди, коллекционирующие 1\3. Просто они, видимо, у низх своя, обособленная тусовка. Что прискорбно - я бы с удовольствием свою бжд показала, и на чужих бы посмотрела...
Я вот пытаюсь понять - есть ли в Твери люди, любящие и коллекционирующие Пуллип, кроме меня и bullfinch.
-
Marlen
MARA FOX, Марин, а у тебя какая БЖД? У меня в предзаказе Иша от ДжемиШоу и Кайл ожидается. Очень-очень хочу увидеть и потискать БЖДку. Скинь пожалуйста твой номер в личку, а то я поменяла аппарат и твой номер потерялся
У меня всё так же ФР 24 шт, динамитка, обитсу, Тонер Сидней, момошки

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
А встретиться никто не желает?

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
А встретиться никто не желает?
- MARA_FOX
- Контактная информация:
Marlen у меня Doll Love Yasa, MSD:)

Лови л\с:)

Лови л\с:)
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marlen писал(а):А встретиться никто не желает?
Так я сколько уже тут постов накидала насчёт встретиться!
-
Marlen
Хоть и с опозданием, но как и обещала, выкладываю наши фотографии. Танюша тебе здоровья и удачи! Маришка я тебя лю!
Лисичка ты просто супер!

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "встреча с Марой" »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "встреча с Марой" »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»