В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ищу единомышленников из Иваново
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Ищю единомышленников из Иваново
Я тоже больше за кафе...
Япокико , по-моему в Аптечном переулке находится.
Япокико , по-моему в Аптечном переулке находится.
minamike22, какую именно Пуллип?
С собой хотела принести Бульку, правда она шалтайка-болтайка, очень нестойкая девочка, постоянно теряет ручки...*(
Япокико находится в аптечном переулке (чаю можно попить за недорого, а можно ролликов пожевать), Чугунок - напротив Медицинского (точнее между Медом и Текстилкой)...
С собой хотела принести Бульку, правда она шалтайка-болтайка, очень нестойкая девочка, постоянно теряет ручки...*(
Япокико находится в аптечном переулке (чаю можно попить за недорого, а можно ролликов пожевать), Чугунок - напротив Медицинского (точнее между Медом и Текстилкой)...
- minamike22
- Кукольник-фанат
я за япокико *_* в 2 часа дня в воскресенье?
Маш, стимпанковскую можно?
Маш, стимпанковскую можно?
для тех кто не знает, назначим место встречи на какой-нибудь остановке))))
в Чугунок мы с куклой уже ходили, весело там. а в япокико по идеи более красиво. как то так)
в Чугунок мы с куклой уже ходили, весело там. а в япокико по идеи более красиво. как то так)
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я все-таки больше за япокико, т.к. в Чугунке очень шумно,людно.
Все-таки Чугунок - общепит., а япокико уже ближе к ресторанным заведениям.
Все-таки Чугунок - общепит., а япокико уже ближе к ресторанным заведениям.
чугунок такое же ресторанное заведение, как и шеш беш и тд. там несколько этажей, и отдельные залы. я была очень удивлена что за такие цены выдали такой сервис.
но я все равно за япокико, да))
но я все равно за япокико, да))
- minamike22
- Кукольник-фанат
Niki-Bs, за такие цены выдали такой сервис. это плохо было или хорошо?) я там никогда не была и незнаю
*плз, киньте в личку, сколь хоть примерно с собой брать денег? )
*плз, киньте в личку, сколь хоть примерно с собой брать денег? )
это хорошо. денег мы потратили не больше чем в кафе аля магдональдс.. но понравилось куда больше)
ща напишу, что помню о ценах
ща напишу, что помню о ценах
... И всё таки ещё не все отметились и одобрили идею с кафе вообще, и с японским в частности...
Я бы тоже с удовольствием пришла на встречу.
Если что - голосую за Япокико, я просто в Чугунке не была, не знаю как там.
Присоединяюсь к перекличке. Поскольку 31 - воскресение, то прийти смогу)
Мне как-то все равно, ни в Япокико, ни в Чугунке не была, хоть и знаю их местоположение. Раз уж большинство за Япокико, то плюсуйте мой голос туда.
Мне как-то все равно, ни в Япокико, ни в Чугунке не была, хоть и знаю их местоположение. Раз уж большинство за Япокико, то плюсуйте мой голос туда.
-
cleo
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Я тоже за но мне собственно все равно где.... была в обоих местах:) но за япокико больше
Мне нравится в Япокико*) Но в целом согласна пойти туда, куда хочет большинство.
ancutka писал(а):Я попробую, но не обещаю, договорится о помещении во Дворце пионеров на 31 октября.
Не подскажете, как у нас дела обстоят с этим делом? Насколько я поняла, кафе идет как запасной вариант. Или уже основной?
И насчет тематики - хеллоуинская или просто принарядиться?
Мне все равно куда. Я приду. Только скорее всего с ребенком.
Вопрос такой: может всех момок приносить не надо? Все уже их вроде видели.
Мини дал возьму (вроде кто-то хотел посмотреть). Могу принести mame momoko если интересно.
Пуку приносить или не нужно?
Вопрос такой: может всех момок приносить не надо? Все уже их вроде видели.
Мини дал возьму (вроде кто-то хотел посмотреть). Могу принести mame momoko если интересно.
Пуку приносить или не нужно?
всем привет! Я тогда поддерживаю идею с япокико. значит 31октября в 14.00? Я иду.
ancutka писал(а):значит 31октября в 14.00? Я иду.
Возможно, я что то упустила.. Разве время назначили в 14-00? а пораньше никак? я бы предложила 12час . Но подчиняюсь большинству.
И ещё.. Согласна с Оlcha. Большой "момоко-сбор" был в прошлый раз..
может обговорим - КОГО брать? В кафешных условиях большое кол-во кукол будет негде разместить. Я бы приоритет отдала НОВЫМ (у меня, например, появились ЛИВ), их и принесу.
Остальных - по желанию форумчан.
Есть - 2 Момошки, 1 Джейка, 2 Лоллипоп, 2 Сони КУРХН (хип-хоп),2 Джуку, 2 Братц,1 Барби, 1 Кен шарнирные..
а сама с удовольствием бы посмотрела на Динамиток, на Мокси Тинс.. (а может у кого втихоря завелись
Да, я бы тоже за пораньше. В 12 было бы отлично.
BJDшники будут в "старом составе". Если вы конечно нас примете
BJDшники будут в "старом составе". Если вы конечно нас примете
предлагаю брать по паре кукол не больше. потому что да. складывать некуда.
если куклы будут в костюмах, будет круто. если нет, значит нет.
я бы хотела увидеть мини дал (я тогда принесу мини пуллип, что бы можно было их парой фоткать), и блайз манго=)) других пожеланий вроде бы нет)
а еще давайте не будем делится на бждешников и нет =___= грустно это как то получается
если куклы будут в костюмах, будет круто. если нет, значит нет.
я бы хотела увидеть мини дал (я тогда принесу мини пуллип, что бы можно было их парой фоткать), и блайз манго=)) других пожеланий вроде бы нет)
а еще давайте не будем делится на бждешников и нет =___= грустно это как то получается
Niki-Bs писал(а):а еще давайте не будем делится на бждешников и нет =___= грустно это как то получается
Совершенно с Вами согласна.
А ещё поступила информация, что Япокико - заведение то недешёвое
Ну так назначим на 12 часов или кому то неудобно?
ОЛЯ, mame momoko - приноси.
-
Yuki
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
В общем все равно куда идти, лишь бы все поместились, т.к. нас не мало
12 часов поддерживаю, но не раньше - пожалейте бедных "сов" 
-
cleo
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Да "сов" надо жалеть 12 или позже но ни как не раньше:)
- minamike22
- Кукольник-фанат
я могу и в 12, так даже еще лучше.
эмм... у меня 3 момо прибавились но они довольно распространенные - аля мод, фруктик и виктори и плюс будет новая блайз. мокси обязательно беру. сколько брать блайз?
если надо, возьму мини-пуллип и дал)
и хотелось бы посмотреть на мемешку)
эмм... у меня 3 момо прибавились но они довольно распространенные - аля мод, фруктик и виктори и плюс будет новая блайз. мокси обязательно беру. сколько брать блайз?
если надо, возьму мини-пуллип и дал)
и хотелось бы посмотреть на мемешку)
FIMKA писал(а):А ещё поступила информация, что Япокико - заведение то недешёвое..
Я пошутил насчет деления)
Япокико да, недешевое, даже очень. Но мы же не обедать туда намылились, верно?
Я постараюсь сшить костюм.
Хотелось бы, чтобы Ольга-таки взяла пуку
olcha писал(а):Пуку приносить или не нужно?
Определенно
В Япокико, конечно какой-то минимальный заказ все равно придется сделать - нас собирается уже немало человек, и конечно на "просто посидеть" нас туда не пустят. Роллы раньше там стОили рублей 200-250, плюс пару чайников чая на всех, так что по-любому берите с собой денежку.
- minamike22
- Кукольник-фанат
ок) значит, в 12 31 октября?)
Niki-Bs у меня манго кастом. немного измененная есть никки лед и выезжает стоковая мерри скиер. если устраивает кастом, несу ее. и фрутика момоку)
Niki-Bs у меня манго кастом. немного измененная есть никки лед и выезжает стоковая мерри скиер. если устраивает кастом, несу ее. и фрутика момоку)
Если память меня не подводит, то роллы там от 150 рублей (самые обычные, небольшие такие, без подвыподверта), а чайничек тоже вроде рублей 100 стоял (ну 150), мы обычно на двоих напивались таким, там 3 чашки получалось... Ну, еще есть разные шалости, каждый что-то для себя подберет не на дорого. И действительно - туда идем не наедаться, а посидеть задушевно)
minamike22 писал(а):ок) значит, в 12 31 октября?)
устраивает, да))
япокико да, идет как ресторан. но других кафе где есть большие столы я не знаю..может кто знает?
Хорошо, принесу mame momoko, пуку и мини далочку.
У меня есть одна момошка фруктик нюд новая с подставкой. Если кому нужна за 2 тыс.руб. принесла бы на встречу.
У меня есть одна момошка фруктик нюд новая с подставкой. Если кому нужна за 2 тыс.руб. принесла бы на встречу.
Niki-Bs писал(а):но других кафе где есть большие столы я не знаю..может кто знает?
Большие столы есть в Эле на пл. Ленина, но там дорого и кухня на любителя. Много места в Иль Патио рядом же, но не уверена, что там разрешат сдвинуть столы... Хмм, Ели-палки в принципе тоже подходят - там раньше можно было заказать отдельное помещение, как раз человек на 15. А так больше вроде ничего в голову не приходит.
Вернуться в «Давайте встречаться!»