Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Опознано. Нужна помощь в опознании ТЕЛА куклы 22 см

Помощь в идентификации любых кукол
KiskaLesya
Куклы? Обожаю!

Опознано. Нужна помощь в опознании ТЕЛА куклы 22 см

Сообщение KiskaLesya » 07 июл 2016, 18:01

Здравствуйте. У меня немного необычная ситуация, так как опознать прошу не всю куклу, а только тело. Купила гибрид - головку куклы Эбби на чьем-то незнакомом теле. Саму Эбби пересадила на подделку под Братц, а тело пока лежит в коробочке. Оно очень приятное на ощупь, тяжеленькое, качественное. Скинтон приятный, немного загорелый. По пропорциям это явно ребенок. Ножки и ручки резиновые, ножки гнутся совсем чуть-чуть, на 1 щелчок. Маркировок нигде не обнаружила. Якорь похож на якорь у кукол MGA (такой же округлый, как у Братц и Мокси). Высота тела с якорем 22 см, только самого тела - 20,5 см
Изображение
Вид со спины:
Изображение
Ручки отводятся в стороны, ножки только вперед-назад (в стороны не отводятся)
Изображение
Шейка тоже довольно толстенькая, на нее смогла надеть только головку Los Barriguitas 14 см от испанской Famosa (диаметр шейного отверстия 14 мм). Налезть-то она налезла, но смотрится совершенно непропорционально - родная головка явно должна быть побольше
Изображение
Так оно выглядит сбоку - милый детский животик :) - заодно в сравнении с Барригитас, которая единственная из моих кукол нормально на него "налезла"
Изображение

Очень хотелось бы узнать, какая головка должна "сидеть" на этой тушке и попытаться восстановить куклу в первоначальном виде. Буду благодарна любым предположениям
Последний раз редактировалось KiskaLesya 08 июл 2016, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

HelenBlack
Dolls, dolls, dolls

Re: Нужна помощь в опознании ТЕЛА куклы 22 см

Сообщение HelenBlack » 07 июл 2016, 20:17

Forever Best Friends от MGA
Изображение

KiskaLesya
Куклы? Обожаю!

Re: Нужна помощь в опознании ТЕЛА куклы 22 см

Сообщение KiskaLesya » 08 июл 2016, 05:22

HelenBlack, Ой, спасибо огромное!!!
Вот мне же и показалось, что якорь идентичный тому, что MGA своим куклам делает.
Осталось теперь найти головку родную.

Вернуться в «Опознаём кукол»