Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
помогите пожалуйста опознать Барби по описанию...девушка очень ищет, а я не знаю кто это. по описанию волосы блондинистые желтоватые, кепка пластиковая как у Глиттер, колечко розовое и туфли -лодочки. серьги большие. Глиттер по-описанию подходит, но вот у той волосы были короче и платье розовое не длинное, пышное с вырезом-сердечком без рукавов. верх вроде как лаковый, низ отстегивался... привезли в 90-х из-за границы. совсем уже растерялась... говорит, что похожа на такую
HelenBlack, да я тоже про нее подумала, а она говорит, что кепка была... а вообще еще какие-то с кепкой были, кроме Глиттер??? может Тин Скиппер??? была ли похожая?
Pirazin, говорит не она((( кукла была в коробке в розовом платье и рюша на плечи накидывалась тоже ярко-розовая. чего-то меня смущает конечно описание платья и кепки в комплекте... еще были розовые туфли-лодочки может она с кепкой напутала что-то. была говорит точно в розовом платье коротком и с накидкой на плечи ярко-розовой и туфли лодочки
Pirazin, я в первую очередь там все пересмотрела,говорит нет(((( спасибо!!!!))) платье было ярко-розовое короткое, накидка на плечи розовая. большие серьги и туфли-лодочки.коробка узкая была. может там просто не все вариации есть кукол...
Софья, да я сама вся уже в смятении. в первую очередь спросила может не Барби, а Синди, Петра или еще кто? говорит точно Барби! папа из-за границы привез. в России говорит не видела. единственное объяснение-это может были какие-то спецвыпуски для определенных стран? сколько ей не показываю разных фото-все не то говорит((((
Интересно, что же это за выпуск такой необычный, тоже пересмотрела все определители... Может, загляните еще сюда http://vk.com/albums-69118922, в журналы за девяностые? Хочется, чтобы куколка нашлась!
goldberry, спасибо! вроде нашли, благодаря ссылке. говорит очень похоже платье на эту да и весь образ. только серьги были с кольцами еще и была накидка на плечи, но это уже мелочи)))
Ура! Рада была помочь! Эх, вот бы Маттел сделал сайт со всеми выпусками куколок, и для истории, и для нас было бы полезно... А пока ищем по интернету. Вот еще сюда можно заглянуть, у пользователя много живых фото Барби девяностых https://www.flickr.com/groups/1759477@N ... N07/page5/.
Там и рюша на плечах ) Возможно, у вашей подруги была "облегченная" версия этой куклы. Такие лифы платьев делались не однажды, они типичны для Барби конца 80х-начала 90-х, вообще делались года с 84, но единично, а особенно часто в указанный период. Если будете дальше искать, то, наверное, смотрите 89 - 91 годы.
morimo, ну вот мы так и подумали, что "облегчили" ее и сделали более бюджетный вариант, т.к. платье было как на фотке из журнала, но с рюшами на шею и серьги были другие, а в остальном очень похожа! может не для широкого рынка. ей папа из Америки привез в середине 90-х.