Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Помогите опознать машину для кукол?

Помощь в идентификации любых кукол
Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Помогите опознать машину для кукол?

Сообщение Tammi23 » 20 мар 2016, 21:27

Изображение
Мне подарили такую же на 11 лет. В последствие была сломана друзьями старшего племянника. Вряд ли она была маттеловская, т.к, не было в 1998 г. в нашем Стерлитамаке вообще ничего маттеловского. Думаю, что подделка, но подделка была очень хорошего качества.

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Re: Помогите опознать машину для кукол?

Сообщение Pirazin » 07 май 2016, 00:32

Точно не Маттел. Это лимузин для кукол от компании Tim Mee Toys. К сожалению, нашлась только такая маленькая картинка с коробкой.
Изображение

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 май 2016, 00:50

Pirazin, спасибо огромное за помощь! А не подскажите, насколько реально её купить сейчас? Если можно, то где?

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 08 май 2016, 23:23

Tammi23, они на и-бэй попадаются иногда. Стоят по разному, иногда можно и за 15 долларов новую в коробке ухватить, а иногда и за поддержаную на аукционе жёсткая борьба начинается. На данный момент вроде ни одной на и-бэй нету, но если мне вдруг попадётся на глаза - дам Вам знать. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 09 май 2016, 14:06

Pirazin, спасибо! Если что, напишите мне в ЛС.

Вернуться в «Опознаём кукол»