Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Помогите пожалуйста узнать следующих кукол и аутфиты которые на них: 1.Это Sun Jewel или все же нет? 2. Самодельный аутфит, а кукла какая? 3. 4.Родное ли платье у этой Терезы?
похоже на то, не я автор фото, так что могу только догадываться. мне кажется, что челка изначально была. и еще у меня ощущение, что она на дутом теле сидит. и брови странные у нее...мжет это вообще клон какой-нить?
SelenaMoon, тело вроде нормальной, барбейское. Похоже, что это Барби, выпущенная для какой-то страны, скорее всего для Японии. Такие глазки обычно для них рисовали...
вот, что общими усилиями удалось нарыть.вот cool clors barbie для японского рынка. глаза очень похожи. но дальше опять тупик. там в американской версии их трое, но барби только одна. так что не подходит.
HelenBlack, это да, несомненно) Blue_rose, Вы правы, интересно вот, мейк и причёска очень похожи... но не думаю, что ей меняли тело... хотя, может, спрошу у прошлой хозяйки
Помогите, пожалуйста, опознать эту Барби. Она принадлежит моей подруге, я похвасталась, что на Dollplanet знают о старых Барби всё и обещала показать на форуме для опознания Год на тушке значится 1996. Поправка: на самом деле написано 1966 Кстати, ищу в Москве человека, который мог бы эту куклу перепрошить (тоже обещала - к дню рождения )
Последний раз редактировалось Ingrid777 04 апр 2012, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Действительно, что-то с телом я не догадалось.Вот оно какое: И ошиблась с годом. Написано, если приглядеться, 1966 год.Может ли тогда это быть Барби Таити?( Я альбом посмотрела, там девяностые года) Я в старых Барби вообще ни в зуб ногой Поэтому не обижайтесь, если не сразу въезжаю
1966 год, ровно так же как и 76 на затылке - это год, когда был создан (придуман, если хотите) и выпущен в продажу такой тип тела и такой тип лица барби, его еще называют молдом.у всех кукол с таким телом стоит эта маркировка. таких кукол выпускают и по сей день, и у них у всех, соответственно, стоит 66 на теле и 76 на затылке (или внутри головы на ободке). кукол с таким типом лица - молдом - куча, смотрели же мои альбомы? это все по молду суперстар. еще есть год, когда выпущен именно этот образ куклы, а именно - таити барби, или фан ту дресс...варианты я вам дала, но скорее всего это таити. с таким мейком , волосами и руками не так уж и много куколок.