Модератор: maby
Anastasia писал(а):Ой, да ты что!фотки-то не мои... + они ж все-таки обработаны в фотошопе. Так... достала из закромов огромных "чего-то где-то нарытого"...
А чтоб учиться надо, во-первых, побольше таких вдохновляющих кукол, а во-вторых, аппаратуру соответствующую...
Я пока только на первое тратиться способна
- да, это только после того, какЕкатерина писал(а):[а вообще, здорово было бы устроить "в реале" какой-нибудь кукольный хэппенинг, связанный с фабричными куклами и ООАК-Барби-Тоннер! но это на уровне мечты и неясных размышлений
по причине моей придирчивости и гипертрофированного перфекционизма. К примеру, я не потерплю торчащих ниточек, кривоватого носа, спутанных-не-понятно-из-чего-сделанных волос, отсутствия ювелирных аксессуаров.
К примеру, я не потерплю торчащих ниточек, кривоватого носа, спутанных-не-понятно-из-чего-сделанных волос, отсутствия ювелирных аксессуаров.
Но зачем судить то, что не нравится лично ТЕБЕ?Каждый имеет право восхищаться чем ему вздумается.
И я почти уверена, что этот Мастер не стал бы говорить слов типа : - "Не люблю я этих FR! Вы только посмотрите, у них же у всех лица такие правильно-красивые, ни одной бородавкиювелирных аксессуаров.
Весь пафос моего комментария заключался в сетованиях на то, что популярность таких кукол, как Тоннер или ФР, у нас ничтожна. По моему мнению, это достойно сожаления. По Вашему - нет.
Лариса писал(а):Хорошо. Продолжать спор я думаю не надо, не люблю этого. Я Вообще человек очень доброжелательныйК тому же мы немного друг друга не поняли.
и больше вопросов у них ко мне не было
Лариса писал(а):Мне нравится не только как Вы сказали "натурализм"
Екатерина писал(а):Я вот мишек не люблю, даже в детстве о них не мечтала - у меня была замечательная плюшевая овца и заяц!Авторские мишки бывают очень красивыми, милыми, выразительными. Но отклика в душе - нет! Хотя "глазами понимаешь", что здорово сделано и что игрушка просто очаровательная.
- ох... Вспомнить бы... Ночью пороюсь в ссылках, надеюсь найду.. Кстати, они не совсем перерисованы - скорее перепрошиты волосы.. Может, легкий touch-up лиц проведенAnastasia писал(а):Кстати, Надя, а что это за художник, перерисовки FR которого ты выложила??
- да, да, это настоящий Мастер!! Как только заглянула в его lj, сразу добавила в друзья, и теперь "слежу за творчеством". У него нереально живые куклы, мне кажется, они разговаривают, думают и проч.Лариса писал(а):http://i64.photobucket.com/albums/h184/Larisa55/PictureB.jpg
А другие, что Вы выложили, это ж все repaint'ы!
Точно!вот тот старичок с бородавками - это просто шедевр! Просто круто.
- да, да, это настоящий Мастер!! Как только заглянула в его lj, сразу добавила в друзья, и теперь "слежу за творчеством". У него нереально живые куклы, мне кажется, они разговаривают, думают и проч.
Kitty писал(а):..у меня куча комплексов, связанных с увлечением куклами. ..А может я просто завидую
, что сама не в силах рискнуть и перерисовать ну например лицо своей Тоннеровской кукле. Мне оно не очень нравится, смотрю на нее уже месяц и не решаюсь
![]()
Любопытно и у Вас спросить, где находите такие красивые фотки? хочу побольше посмотреть и решиться на переделку своей
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей