Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tai, он прекрасен! И маечка на первом кадре - заворожила. Выкладывайте его почаще! Le_Only, мне начинает казаться, что Кенсин - главный жених этой темки!!!
tavolga, может быть скоро новенький будет готов поспорить в этом с Кенсином. Только скорее всего садовых цветов ему придется ждать до следующего лета. Я же еще не выбрала среди двух явных претендентов на воплощение в кукольном виде.
-ERIKA-, красивая... На шее "муринка" стеклянная, мне не кажется? Tai, боже-ж-ты-мой - какой он... Улё-ооотный! Особенно на первой фотографии. Так и хочется фотосерию, где его бы таким увидела девушка и влюбилась... И ему идёт очень эта "амбивалентность" в образе.
laasiil, кукло-юноши с цветами действуют на меня умиротворяюще и заставляют бурно восторгаться одновременно... Особенно такие - нечеловеческие... Спасиба-ааа... Dareen, чудо! Nepogoda, сумасшедшее богатство!!! Хочется попросить на каждую куколку по сообщению в пять-десять фоток... Милимка... Ксюшик, да? Мечта моя...
Supermouse, красивая... Больше фото в кимоно! -ERIKA-, Агнешку надо срочно знакомить с радостями осени!!!!! laasiil, всё... Ишу Горгула в банду!
Chameleon, "А у нас зацвели каштаны Ну да, сентябрь - прям самое время " О_О О_О О_О Я обожаю каштаны! Мой первый серьёзный рисунок был с каштанами, я в Киеве весной была счастлива - ах! Но сентябрь... Это ка-аааак вообще?! На втором фото созвучие рисунка на платье и живых цветов нешуточно кружит голову!