Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
VeraBelyh, спасибо про варежки-это вы верно заметили, нужны они ребятишкам! Но я намаялась вывязывая "валенки" медвежонку , а вообще по задумке у мишки были варежки-на веревочке-резиночке, как у нас в детстве))) Может уговорю себя связать попозже)))
Lucciola Красивые у вас куколки и снежок красивый. Особенно Мидори милая, импонируют мне школьницы в формах =3 Тоже снег хочу, надоели дожди. Поэтому жду еще фоточек с красивым снежком и милыми куколками!
valkiria, спасибо На верхнем фото - леший Морозов, на нижнем - домовой Пихто) Они самодельные: голова, руки до кистей и ноги до щиколотки - пластика, а тело трикотажное на проволочном каркасе. Люблю их
Зимний лес - это не только зона произрастания Новогодних елочек, но и отличный полигон для тренировок начинающего рыцаря. Но если уж особа королевских кровей собралась поиграть с снежки, то она должна делать это по-королевски: во-первых, сразить противника наповал первым же метким снарядом, а во-вторых, делать это в лучшем из своих зимних нарядов.
1.jpg
02.jpg
0.jpg
История очаровательной проказницы Сай в моей темке, заходите на чаек
Tatyana132 Аааа!!!! Какие у вас дедочки чудесные!!!! Прям как раз для новогодних праздников, а второй похож на дядушку Эхо из какого то мультика!!! Это вы сами сделали волшебников?
Nixie_rusalka, вернее сказать, они сами по себе как-то сделались, я им чуть-чуть только помогла, правда-правда Спасибо! А второй вообще-то должен был быть первым, но не захотел, я махнула рукой и лепила, что лепиться) Уже когда бороду ему приклеила, дядюшку Ау в нем узнала))) Вот что подсознание вытворяет
Kaiko, в лучшем из зимних нарядов - это правильно Наряд замечательный!
Давненько не удавалось в этой теме снег показывать, потому что у нас он выпадает нечасто и ненадолго Но мы успели покататься на санках и поиграть в снежки