Багира, Согласна с Вами, до сих пор в душе вскипает детская обида, когда вспоминаю моих любимых пропавших по маминой вине кукол, которые отправились потихоньку на пмж к племянникам и были там безжалостно разломаны
 Но ей я ничего по этому поводу не говорю, потому как понимаю, что сокрушаться о таком взрослому человеку вроде меня негоже, как не стоит и выяснять обиды столетней давности с мамой, которая столько всего для меня сделала.
 Но ей я ничего по этому поводу не говорю, потому как понимаю, что сокрушаться о таком взрослому человеку вроде меня негоже, как не стоит и выяснять обиды столетней давности с мамой, которая столько всего для меня сделала.

) и я стала покупать их себе однажды случился странный эпизод дочка сказала с такой ностальгией в голосе что и у нее такая была... А  я спросила (позабыв все ) мол где она эта кукла,на что получила удивленный ответ что мол по "твоему совету..." Я так расстроилась и предложила скупить всех обратно,на что дочка еще больше удивилась  и добавила что наигралась достаточно и если бы любила то оставила куклу себе хоть одну,мол никто ж не отбирал...
  ) и я стала покупать их себе однажды случился странный эпизод дочка сказала с такой ностальгией в голосе что и у нее такая была... А  я спросила (позабыв все ) мол где она эта кукла,на что получила удивленный ответ что мол по "твоему совету..." Я так расстроилась и предложила скупить всех обратно,на что дочка еще больше удивилась  и добавила что наигралась достаточно и если бы любила то оставила куклу себе хоть одну,мол никто ж не отбирал...  ) На днях выпросила львенка полупушистого хотя уже большая совсем, а "спросила" тоже скорее из-за того что сомневалась, а можно ли уже иметь такой красивый "пылесборничек". Не зря же есть выражение,что совет мы спрашиваем чаще тогда когда знаем ответ,но он нам не нравится
 ) На днях выпросила львенка полупушистого хотя уже большая совсем, а "спросила" тоже скорее из-за того что сомневалась, а можно ли уже иметь такой красивый "пылесборничек". Не зря же есть выражение,что совет мы спрашиваем чаще тогда когда знаем ответ,но он нам не нравится   
  )
  )