Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

У вас когда-нибудь просили куклу "на время"? Прошу совета.

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: У вас когда-нибудь просили куклу "на время"? Прошу совет

Сообщение DashaBK » 30 авг 2013, 15:55

Я, кстати, сама оказалась на месте автора темы недавно. Мама попросила на время моего старичка Ферби, он у нее прожил года два, наверное. Потом дочка подросла, и я попросил вернуть. Он не включался, а когда открыли - все батарейки были в белом налете. Муж почистил, починил и сказал, что его все это время не включали. И похоже на правду, потому что батарейки были те же, с которыми отдавала. В общем, поиграла-поиграла дочка со старичком, и купили ей недавно нового ферби. А старого мама стала снова просить себе на время. Но я не отдала, сказала, что дочка обоими играет. И не потому, что я маму не люблю. Наоборот, не хочу, чтобы между нами встала обида за то, что она сломает вещь, которая очень дорога мне как память.
Багира, Согласна с Вами, до сих пор в душе вскипает детская обида, когда вспоминаю моих любимых пропавших по маминой вине кукол, которые отправились потихоньку на пмж к племянникам и были там безжалостно разломаны :evil: Но ей я ничего по этому поводу не говорю, потому как понимаю, что сокрушаться о таком взрослому человеку вроде меня негоже, как не стоит и выяснять обиды столетней давности с мамой, которая столько всего для меня сделала.

Margolit
Мир кукол зовет...

Re: У вас когда-нибудь просили куклу "на время"? Прошу совет

Сообщение Margolit » 03 сен 2013, 03:01

lasski, да уж,слов нет.Пусть у вас сейчас все будет хорошо! 8)
Багира » - у меня не один ребенок и я никогда ничего не выбрасывала без их согласия! В тот раз тоже сыновья оставили что пожелали ,а остальные игрушки были выставлены для ребятни(разница была в том что я сказала что отдам в детский сад.Но то ли сил не было то ли времени не хватило и я просто выставила для соседских ребятишек.Тем более на втором этаже семья жила где мальчишки помладше были,в колготочках бегали...Семья у них не очень была и какие там уж игрушки. Так что ничего,у каждого из нас свои воспоминания детства,но они,точнее отношение к ним ,иногда с возрастом меняются. Вон и дочкам я столько кукол покупала,а когда подросли посоветовала избавиться от хлама.Они послушались,а когда моя "очередь" до кукол дошла ( :lol: ) и я стала покупать их себе однажды случился странный эпизод дочка сказала с такой ностальгией в голосе что и у нее такая была... А я спросила (позабыв все ) мол где она эта кукла,на что получила удивленный ответ что мол по "твоему совету..." Я так расстроилась и предложила скупить всех обратно,на что дочка еще больше удивилась и добавила что наигралась достаточно и если бы любила то оставила куклу себе хоть одну,мол никто ж не отбирал...
А другая дочь к куклам совсем равнодушна,но обожает мягкие игрушки,а я в один день сгребла все и вынесла в сарай после появившихся приступов кашля(дочке объяснили причину,но от этого не легче :( ) На днях выпросила львенка полупушистого хотя уже большая совсем, а "спросила" тоже скорее из-за того что сомневалась, а можно ли уже иметь такой красивый "пылесборничек". Не зря же есть выражение,что совет мы спрашиваем чаще тогда когда знаем ответ,но он нам не нравится :wink:
Ну а когда дарю подарок, вещь уже становится ребенкина (трудно представить как можно было взять вашего мишку и передарить :roll: )
Так послушаешь всех и как то жалко становится-до чего люди порой не внимательны доуг к другу. :roll:
Так что получается нужно учиться говорить Нет,ну,а кому-каждый решает сам.

Вернуться в «Кукольная беседка»