Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
Re: О это томительное ожидание...
Ну вот, опять я сюда. Едет ко мне прелестное старинное детское платьице, чтобы на куклу перешить. Скорей бы приехало, моя девочка очень ждёт обновку! Как же трудно ждать эти посылочки, порой кажется, что никогда не приедет 

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Волшебная темка, пни пожалуйста еще две мои посылки!
Предыдущий пендель подействовал быстро.
Предыдущий пендель подействовал быстро.
Предыдущая посылка прилетела так быстро, что я обалдела от неожиданности! Никогда так быстро не доходили посылки. Теперь ещё две в пути. Пусть нигде не застрянут и доберутся поскорее!
Написать в этой темке уже хорошая примета 
Две посылки были отправлены одновременно, но из разных городов. Одна уже у нас в городе, хотя я боялась, что именно она долго будет ехать. А вторая, которая по идее должна была приехать быстрее, доехала до Мытищи, и уже неделю застряла там
Уже давно можно было доехать хотя бы до Москвы...

Две посылки были отправлены одновременно, но из разных городов. Одна уже у нас в городе, хотя я боялась, что именно она долго будет ехать. А вторая, которая по идее должна была приехать быстрее, доехала до Мытищи, и уже неделю застряла там

Последний раз редактировалось Evedna 30 июн 2015, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень жду хестию и маленькую сестренку для нее. Уже 2 дня как выехали
. Ко дню рождения не успеют, конечно, но ничего
. Вообще так сильно жду впервые, уже даже куклу для малявки купила
.

Evedna, будем вместе ждать наши посылки, которые где-то заблудились в пути после сортировки после Мытищей. У меня впервые такая проблема, эх ) Обычно после Мытищей др вручения проходят 1-2 суток, а теперь с 24 июня тишина.
Jurty, Интересно, что у них там случилось
Хоть бы наши посылочки благополучно приехали к нам! Я уже почти потеряла надежду 

Evedna, доедут. Видимо мешок куда-то в дальний угол забросили -_-
Аллилуйя! Посылка вынырнула, наконец, из астрала! Вчера вечером "Прибыло в место международного обмена", Внуково 

Evedna, грац! А моя пока ещё в нирване, но я не теряю надежды )
Jurty, А моя куколка в этом Внуково уже третий день лежит, я думаю ещё неделю там проболтается по сортировкам, пока её к нам отправят
Мне недавно посылочка из Мурманска за 8 дней дошла, а тут из подмосковья 12 дней едет, и ещё даже не отправлена в Казахстан
Умора 

Jurty, Ну что, Вы получили посылочку? Я со своей начинаю мысленно прощаться.. Она так и не отправлена до сих пор. Если ещё неделю не сдвинется, значит потерялась. Куколку жалко, я её очень хотела 
Мне интересно, кто-нибудь подавал на розыск посылки, и был ли от этого толк? Подавать, я так понимаю, должен отправитель? Мне что-то кажется, что розыск бесполезен.

Мне интересно, кто-нибудь подавал на розыск посылки, и был ли от этого толк? Подавать, я так понимаю, должен отправитель? Мне что-то кажется, что розыск бесполезен.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Evedna, подавать может и получатель, нужна копия чека и адрес отправителя.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то странное, посылка висит уже 13 дней в дороге от Китая до России. Удивительно долго, я уже и отвыкла ждать. Так что хотелось бы побыстрей как-то
Посылка из подмосковья в Казахстан пролежала в этом Мр Лц Внуково ММПО цех-2 неделю, а теперь попала в Мр Лц Внуково цех-1 .. Уже 16 дней болтается по сортировкам. Почему её гоняют, и не отправляют, например, на вокзал? Все мои посылки из России доезжали до Москвы за 2-3 дня и попадали на Казанский вокзал. А это... Мне начинает казаться, что её просто изначально не туда отправили, и теперь она неизвестно сколько будет гулять по сортировкам. У меня так одну посылку гоняли месяц, пока не вернули отправителю, но там номер посылки был внутрироссийский вместо международного. А тут номер правильный. У меня уже начинается истерика
Бедная куколка прожила 100 лет, пока её не потеряли на российской почте.

Evedna, нет, не получила ( Все остальные, отправленные позже, давно дома. Буду подавать в розыск (
Jurty, Как жалко! Хоть бы всё закончилось хорошо и Вы нашли свою посылочку! Когда долгожданная кукла теряется, это не просто неприятно или досадно, это гораздо хуже. Трудно с подобным смириться, мне по крайней мере. Если моя не доберётся, то наверно вообще перестану что либо покупать по почте.
Evedna, у меня там не кукла, мелочи. Но это такие мелочи, гм, по цене голой куклы ( Плюс редкие ( когда уже и не в цене дело.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Волшебная темка, пни, пожалуйста мою переотпускную посылку, которая все еще не доехала до меня! Все остальные уже дома.
Ёлки-палки, доехала посылка!
Хочется устроить фейерверк и станцевать ламбаду! Главное, в Алматы посылка пришла 12 числа, а 13 уже была в моём городе, меньше чем за сутки
Казахстанская почта, ты меня потрясаешь
Теперь вот зависла другая посылка... Но я не теряю надежды, что она как-то доковыляет до меня ))

Теперь вот зависла другая посылка... Но я не теряю надежды, что она как-то доковыляет до меня ))
Вот и я впервые кого-то томительно ожидаю. Обычно, все мои покупки спонтанны, а этого увидела и пропала. Надеюсь, что доедет быстро.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришла в волшебную темку с просьбой пнуть одну посылочку: на сайте Почты РФ с 3 июля нет никаких новостей, а лето, чтобы кукложителям покрасоваться содержимым посылки, стремительно проходит.(((
Тоже беспокоюсь насчёт заказанного на Молотке японского Monchhichi. 13 числа зверик прошёл таможню в Брянске, и с тех пор никаких обновлений ни на одном из трек-сервисов. На Почте России отправления с украинским треком по территории России вообще не отслеживаются. В общем, надеюсь, что темка поможет мне дождаться желанного любимца.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Волшебная темка, помоги еще пожалуйста!!!! Жду паричок для ЛИВ-ки. Он выехал из пункта отправки и.... пропал!!! Два дня на Почте России висит: "Покинуло сортировочный центр". Ехать-то недалеко ((( Волшебная темка, пни его, пожалуйста, посильней!!! В конце недели уезжаю, вдруг не успею получить... (((((

-
- Мир кукол зовет...
Моя Нинон сегодня выезжает ко мне. Волшебная темка, помоги ей, пожалуйста, как можно быстрее в целости и сохранности добраться домой.))
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Темка, спасибо! Паричок приехал. Завтра получать пойду 

- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
тоже присяду с вами, ожидаю RealFee от Фейриленд Pano - c личиком Soso в тане
доолго! жду уже больше месяца.
ТЕМКА! Помоги! ПЛИИИЗ! Хочу скорее в руки взять и пофоткать и потискать
http://www.dollfairyland.com/shop/step1 ... 0528024343
доолго! жду уже больше месяца.
ТЕМКА! Помоги! ПЛИИИЗ! Хочу скорее в руки взять и пофоткать и потискать
http://www.dollfairyland.com/shop/step1 ... 0528024343
И последнюю посылку получила! Долго ехала, вымотала нервы, но доехала! Спасибо 

- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Буду вместе с вами ждать свою безтрековую посылку с амиами, которая отметит год в пути через неделю! Честно говоря, я уже слабо верю, что она ко мне дойдет. Хотя все еще может быть, непредсказуемая Почта России такая непредсказуемая.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обувь, когда ж ты приедешь? 

- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Волшебная темочка! Помоги еще разок! Посылка моя застряла.
Обычно все доезжали из Московского АСЦ цеха Логистики до места назначения за 4 часа. А про эта посылка уже почти 2 дня оттуда едет и никак не доедет... Где она??? Пни ее, пожалуйста, посильней. Пусть найдется и доедет поскорей. Я ее очень жду.

Вернуться в «Кукольная беседка»