AlisaGoldielock писал(а):И снова в тему. Интересно, Сонь тоже?
При желании можно и на них вылить тонну г***. Они же выглядят очень юными, и большинство из них уже невесты. Девочки поиграют в таких кукол и захотят рано выйти замуж.
AlisaGoldielock писал(а):И снова в тему. Интересно, Сонь тоже?
А то, что из мягкого тельца пупса выпирают угловатые твёрдые пластмассовые коробочки с «голосом»?
http://zadolba.li/story/15764
Barbinga писал(а):Но все-таки целевая аудитория МХ-школьники или 4-х летние дети? Мне правда непонятно, как дети в них играют, как в них играют взрослые, мне нравится.
Speranza nel cuore писал(а):Но в моих играх немка вообще была взрослой девушкой. Не считала я её ни ребёнком, ни тем более своей дочкой. Интересно, что бы на это сказали наши моралисты?
Aeon Estelio писал(а):Стопудово придумали бы какую-нибудь гадость, что вы неправильно играете и что вам надо показать и объяснить, как правильно играть, купать и пеленать
Aeon Estelio писал(а):Просто кастинг у нас был по росту, типа, кто выше, тот и старше.
Интересно, бумажные куклы случайно не влияют плохо на психику девочек?
Speranza nel cuore писал(а):А я у своей немочки "говорилку" вытащила. Напрягал меня её голос. Правда, осталась дыра в спине, но зато можно было спокойно играть.
Но в моих играх немка вообще была взрослой девушкой. Не считала я её ни ребёнком, ни тем более своей дочкой. Интересно, что бы на это сказали наши моралисты?
DashaBK писал(а):Эх, кто бы выложил фотографии того, что заменяет всем этим пишущим бред взрослым тетенькам мозги
Aeon Estelio писал(а):"Вот девочки поиграют в бумажные куклы, и тоже захотят стать плоскими!!! Ужас-ужас! Запретить!".
Tammi23 писал(а):Мы с мамой потом смеялись над этими курицами.
Aeon Estelio писал(а):Даже странно, что там прикопались только к Красотке - они вполне могли поднять такой же визг, даже если бы вы сказали, что играли в каких-нибудь "Элен и ребят" или "Просто Марию".
Aneily писал(а):я бы тоже все сломала, ухватившись за машинки и кубики)))
AnnaMaria писал(а):Где-то читала, что идея Монстров Хай - это дружба между совершенно разными "подростками".
annika писал(а):Это что, а вот моя подруга засунула маленького резинового пупсика внутрь большой куклы, у которой недоставало одной ноги.
altair писал(а):а я бы всяких беби-борнов запретила (хихи), а что наиграются им 6-8-10летние девочки и захотят такого же живого, а что куколка - это мило, хочу бебика живого. И рожают детки в 12 лет, наигравшись в бебиков из пластика.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей