Модератор: maby
Caroline писал(а):Да, иногда воспитание детей меня просто поражает. Взять чужую куклу, чужую вещь, нахамить - так всё у них просто получается! И если поглядеть на родителей, сразу делается понятно, в кого у них это.
Недавно еду в автобусе. Впереди меня едет молодая мать и ребёнок. Мальчик бегает и орёт на весь автобус. Народу не очень много, но одна из пожилых женщин всё-таки делает замечание матери. Та разворачивается и спрашивает женщину: "А вам сколько лет? 70? Вот когда моему ребёнку будет 70, он будет себя вести, как вы, а сейчас пусть бегает".![]()
В общественном транспорте! Пожилой женщине, которая годится этой девице в матери, а её сыну в бабушки!
Вот так вот... а мы потом удивляемся...
Karamon-Majere писал(а):Им нечем равняться с приятелями. Они неконкурентоспособны: ведь дети не меряются оценками, у них другие правила.
crista писал(а): Я всегда таким мамочкам говорю одну фразу, после которой они готовы магазин игрушек скупить: "Кончатся куколки, - пойдут мальчики"Кстати, это уже давно доказанный факт
![]()
altair писал(а)
а это тоже зависит от воспитания. не надо так штамповать сразу, никем это не доказано
просто выводы чьи-то
у меня кукол небыло, и мальчики долго "не шли" ... если не воспитан ребенок нормально(и морально) то не только мальчики пойдут, а и дети, а чего размениваться то, мама куколку не купила - да заведу себе ребенка в 13 лет )))) , а другая - пойду и украду, у нее много, а у меня нет ни одной.
как раз таки родители в ответе за то, что творит ребенок, воровство ли, мальчики, девочки или что то еще ...
crista писал(а):mrgreen:
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей