Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Свершилось моя посылка из Украины наконец-то на импорте отметилась спустя месяц после выезда из Киева и почему-то в Москве, а не в Брянске как в предыдущие разы... Посылка из Гонконга по прежнему "вылетела в страну назначения"...с 25 марта...
Чудо случилось! Лораксушка трекнулся в Кургане утром, а после работы я его уже забрала у нас на почте! Фото всех трёх братцев покажу позже, у камеры батарейки дохлые... А всем, у кого посылки из Гонконга идут - носы не вешать! Будет и на вашей улице праздник! Во всяком случая, я надеюсь.
А моя посылка второй раз проверяется таможней Петербуржская таможня выпустила посылку - теперь посылку проверяет таможня Брянска Было-было, а такого не было .
Девушки, кто поможет понять, где посылочка? Выслана без отслеживания, самой дешёвой почтой из Америки 15 марта. Кто знает, как долго сейчас посылки из Америки идут?
Почта Молдовы и ЕМС Молдовы перестали принимать посылки в Россию... Говорят, пока российская сторона не разгребёт свои завалы, принимать не начнут. Интересно, в других странах так же? Вроде смотрю, продолжают высылать...
Принимать-то почта принимает, но вот сортировать не успевает((( Так и висят наши посылки в воздухе((( Вроди и в России, а вроди и нет! Волшебная темка: помоги! Пусть посылочка с ДГ дойдёт быстрее!!! А то уже и настроение совсем на "0"
Присоединяюсь к томящимся в ожидании. В почтовый коллпас, как назло, ко мне едет куча посылок, никогда одновременно не было в пути. Очень хочу, чтобы все мои куколки (и не куколки) приехали в целости и сохранности, и в срок))) Волшебная тема, помоги!))))
В инете нашла, что Домодедово разгрузились полностью, ну хоть что-то! Да и Внуково уже скоро разберутся. Только Шереметьево ещё по уши в посылках...
Осенью EMS из Кореи шел (точнее, полз) ровно 4 недели, а сейчас за неделю и импортировался, и таможню прошел, и московскую сортировку. Я прямо глазам не верю и сглазить боюсь.
Вчера пришел 1-й класс из США, отправленный 24 декабря. Только что продавец написал, что экспресс-доставка для другого покупателя шла целых 5 недель. Неудивительно, что все меньше продавцов соглашаются отправлять вещи в Россию.
Эх уезжала на той неделе, думала приеду - ящик будет завален извещениями, итог-ни одного. даже простые бандероли из Франции, без номеров, которые за 2 недели и даже меньше еще недавно стабильно приходили, вдруг пропали, ну и другие не торопятся, не всем везет в общем:(((
Посылка из Питера мало того, что едет уже 20 дней, так проходила сортировку в Москве по несколько раз в одном и том же месте. А сегодня заглянула в отслежку, а там она прибыла в место вручения в Москве! А должна ехать в Курск... Почта России не перестает удивлять.
Сегодня я получила посылку, которая была отправлена из Штатов аж 21 декабря. Кажется 500тонные завалы на таможне стали разбирать снизу К сожалению мое счастье омрачено - кукла оказалась с повреждением. Мыши съели ей ухо, а продавец даже не написал об этом. И нет, ухо ей съели не в пути. Упаковка была совершенно целая и даже не помялась. Просто вот такая дефектная
Заявляют, что разгребли немного с 500 тонн до 150-180... "Никифоров надеется за три недели решить проблему международных посылок" Ох, ну если бы..ООчень жду одну (желанную-желанную) от 14 января! С тех пор больше и не заказываю ничего, стремно что может не дойти:( http://ria.ru/society/20130420/933713346.html
Видимо и вправду разгребается что то там... Прибыла посылка первый класс из США от 9 января Ещё у меня в потеряшках остается платье в мелком пакете от 1 января,надеюсь дойдёт