Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Темка действительно замечательная))) У моей Джей недавно появился экзотический питомец - маленький коалёнок, которого она очень любит)) А у Шелли есть маленький пони
lisichka- Знатный кись у вас поселился. Повезло Алисе, ой повезло! И такой красавец заслуживает фото крупным планом очень уж хочется его поближе рассмотреть. А откуда он родом, из ре-ментовских? lindi- И домашние питомцы и фото у вас - высший класс! Коала мне в этой теме еще не разу не встречался,(если не ошибаюсь ) экзотика, одним словом.
Точно, наш Чеширка - из рементовских шалунов. К нам целая группа "хвостатых товарищей приехала" - и побольше ростом и поменьше. Никак не могу хорошее освещение "поймать" хочу всю группу хвостатых показать - групповой портрет в интерьере.
lisichka- Мои поздравления, с таким удачным приобретением! С нетерпением, буду ждать групповое фото котиков. А я попробую организовать групповое фото своей псарни ( в нашей своре прибыло, значит пора хвастануть)
Очень захотелось оживить любимую темку! Достойных фото моей любимой псарни пока нет, зато в планах сделать фоторепортаж по типу выставки собак. А пока нашлось весьма любопытное фото нашей единственной и от этого не менее любимой кошки- Глаши.
la_gata Меня очень греют Ваши слова. lisichka Как зверики хорошо вместе смотрятся! А у нас в Японии появился новый киндерсюрприз и мой пацан его сразу оценил:
Всем Здравствуйте! В моем детстве продавались киндер-сюрпризы , а в них были: кошка с котенком, собачка с щеночком и т.д., так вот они замечательно смотрятся рядом с Барби, у меня около 30 Барби + еще 15 Барбиных малышей! Еще я покупала керамического маленького песика породы Шпиц , он желтенький и здорово сочетается с куклой в желтом наряде! так же есть и керамические кошечки и собачки по-больше! Главное больше фантазировать и все будет красиво!