Казачки-то прям угрожающе выглядят. Не дай божЕ таким дорогу перейти. А у "ватника" покрасневший нос очень гармонирует с антуражем.

Модератор: maby
Спасибо!ves писал(а):Источник цитаты OylOul, Казачки-то прям угрожающе выглядят. Не дай божЕ таким дорогу перейти.
OylOul писал(а):Источник цитаты да, это, наверное, самая опасная разновидность русских из всех имеющихся.
ves писал(а):Источник цитаты у них еще такие табло насупленные, сразу видно: догонят - замес будет.
Тот, что на второй фотке -- фигурка называется "Российский спецназ в Беслане". И этим всё сказано. А вообще он очень красивый. ))ves писал(а):Источник цитаты А тот, что на второй фотке - прямо вылитый Хришка Мелехов - только в сильно разозленном состоянии.
Спасибо и офулли сорри, я только что выяснила, что не ответила вам, мне очень неловко.venerka09 писал(а):Источник цитаты О, боже, какие они все ... Как настоящие! Ах, эти донские казаки.
luchana писал(а):Источник цитаты astya13, не могу найти слов, чтобы передать восторг от Ваших работ! Это превосходно, потрясающе![]()
![]()
Великолепная детализация, персонажи живые. Хочу в комнату к бабушке с первого фото)
Молодец, одобряю!Danilo писал(а):Источник цитаты OylOul, добро в подпол запасает...
Да, как это ни странно -- без.Выпуск, в отличие от свадьбы, был без масок? ))
Спасибо сердечное!Прекрасный сюжет и фото !
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей