Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fenix, спасибо, сама. Фабричная краска полностью удалена и сделан новый мейк. Мои работы можно посмотреть здесь, здесь и здесь, если вам интересно, конечно.
не знаю что всем так муклы не нравятся...вы просто в руках не держали их,что бы полюбить а вот Настеньки как раз потеряли мукольную индивидуальность и характер,и стали обычными милыми куклами...
chokopay, мне ужасно нравится как раз такая Соня! Она смешная и очень живая. А насчёт Насти согласна, в ней нет "мукольности" - это просто хорошенькая сладенькая куколка.
dudu , спасибо большое. и здорово, когда любимцы не одиноки! chokopay, второе фото трогательное. Skippy , какие красавицы! замечательные фото! Raisa , очень славная Лия.